[CD包] V.A.《English,Yao: Bitch & Son of Bitch》WAV/整轨/快传

成长值: 61460

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

V.A.《English,Yao: Bitch & Son of Bitch》WAV/整轨/快传

V.A.《English,Yao: Bitch & Son of Bitch》WAV/整轨/快传

封面设计由亚洲首席残像派大师Sixwire基情操刀

专辑歌手:V.A.
专辑名称:English,Yao: Bitch & Son of Bitch
专辑中文:姚版自选集:贱到骨子里
专辑格式:WAV/整轨

专辑简介:
专辑被【TIME】评选为年度最贱合辑 由2013年度最佳音乐推贱人(简称“贱人”) yaohongchang强力制作推贱!!  

楼主说:难道我会说我真的登上了时代周刊?

比尔盖兹说:哦。。CD包的音乐很好听 我经常会去浏览一些英文歌的帖子 那丰富了我的业余生活!

马克扎克伯格说:我平时很宅 也就像一般年轻人一样 听听歌 我觉得在CD包下载音乐很方便 不像我们美
国 you know!嗯。。我在这谨代表自己和Facebook的员工感谢CD包的工作人员 谢谢!!

奥巴马说:虽然我是美国历史上皮肤最黑的总统 但我也是个音乐的爱好者 我爱和平 更爱音乐!!我推
荐CD包。

莱昂纳多 迪卡普里奥说:我经常一次和好几个Model睡在同一张床上 我都会放一些合适的音乐 而这些音
乐全都来自CD包这个论坛 真心感谢你们!

以下歌曲均来自以上名人的强力推贱!!有兴趣的朋友可以下载试听 没兴趣的朋友可以下载后删除。。

专辑曲目:

专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此帖的5颜6色 继承了强烈的dima式风格!!

评分

max_610502 + 100 + 2 拉来这么多名人做广告不容易呀,多给点分补.
624322077 + 100 + 2 好吧...
CDbao + 100 + 5 TIME哎,牛。。。
顽强撸大师 + 200 + 2 姚版主好生猛,为什么会被dimalam扣分?.
dimalam -5 隔着我说话干diao

Music - Men《♬ MADE IN TW》CDbao Limited Edition WAV/XL
Linkin Park《Linkin Park & Transformers/林肯公园大战变形金刚》WAV/XL
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我能说脏话么?

好好笑!!!  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:32

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

沙发!!!~~莱昂纳多放的音乐,一定是dimalam推荐的·····
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我要说脏话!妈的,沙发没了!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
CDbao 发表于 2013-6-21 14:27
我能说脏话么?

好好笑!!!

可以帮我打上马赛克么?  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:40
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

yaohongchang 发表于 2013-6-21 14:32
好好笑!!!

可以帮我打上马赛克么?

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
{:soso_e113:}纯表情回复个
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

历年来,版主出现加分最多的一个帖子吧。。。

我要马赛克。。。

马赛克 我不会额  详情 回复 发表于 2013-6-21 15:28

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
CDbao 发表于 2013-6-21 15:24
历年来,版主出现加分最多的一个帖子吧。。。

我要马赛克。。。

马赛克 我不会额

当红偶像

社区QQ达人

收藏谢谢,听一听有发言权!!

人气天王

社区QQ达人

我和小伙伴们都惊呆了!!这是时代杂志的封面吗??---smooth criminal!!!
繁华一梦尽归尘

乐坛新星

好音乐,谢谢,非常感谢!!!

职业歌手

哈哈。。楼主的专辑介绍说得太好了。确为贱人{:soso_e113:}

当红偶像

社区QQ达人

海滩是个很美的地方,这里是很美的音乐。

当红偶像

社区QQ达人

VA系列没见过有WAV格式的,谢谢分享,收下了