最近看过此主题的会员

K.Williams《金色钢琴》(The Golden Piano) FLAC/整轨/百度云

关闭 [复制链接]

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: The Golden Piano
专辑中文名: 金色钢琴
艺术家: K.Williams
发行时间: 2013年01月11日
出版公司: 齐鲁电子音像出版社
发行公司: 天艺音像传播有限公司
I S B N : 978-7-88435-208-1

专辑介绍:

专辑用世界上最昂贵的奥地利琴皇“贝森朵夫Bosendorfer”演奏,国际顶级的300平米殿堂级录音室的原音实录,由动态强横、立体感惊人的英国“DDA-D系列”调音台的后期混音与合成,体现的噪音之低,动态之强,音质之醇厚,达到无可挑剔的水平。顶级的琴皇、录音、制作,独步天下的动态、音色和质感,完美示范发烧级钢琴的巅峰境界。

演奏者简介:K.Williams:新加坡著名青年华人钢琴演奏家,被誉为“当代最激动人心的钢琴演奏家”。他毕业于中央音乐学院钢琴系及俄罗斯圣彼得堡音乐学院钢琴演奏专业。凭着杰出的才华,他成为首位任职于荷兰皇家K.H.D交响乐团以及美国波士顿爱乐交响乐团的青年华人钢琴演奏家。获比赛奖项包括:俄罗斯“通往大师之路”国际青少年钢琴比赛 银奖;西班牙伊图尔比国际钢琴比赛三等奖;美国范·克莱本国际钢琴比赛最佳演奏奖,及协奏曲二等奖。

专辑曲目:

01. 天空之城
[music]1771902807_天空之城[/music]
02. 幻化人形
03. 菊次郎的夏天
[music]1771902809_菊次郎的夏天[/music]
04. 龙猫
05. 加勒比海盗
06. 夜的钢琴曲
[music]1771902812_夜的钢琴曲[/music]
07. 幽灵公主
08. I believe我相信
09. 蓝色生死恋
10. 千与千寻
[music]1771902816_千与千寻[/music]
11. 忧伤还是快乐
12. 白月光
13. 对不起我爱你
[music]1771902819_对不起我爱你[/music]

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dimalam + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

《世界名曲鉴赏》 APE 打包下载
李小春《旧情绵绵》【WAV+CUE/395M/快传】

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我也想要  顶一个

职业歌手

貌似无法下载,因为我试了无数次、都未见到连接图标!

出来XXX等文件 再点一下 而不是直接右键  详情 回复 发表于 2013-6-9 20:37

3万

天王巨星

QQ
水城春 发表于 2013-6-9 20:04
貌似无法下载,因为我试了无数次、都未见到连接图标!

出来XXX等文件  再点一下  而不是直接右键

该类似文件我在这个论坛下载了无数,我明白如何下载,但就这个钢琴文件,打开网页地址却始终无法显示出下载地址,我所以我才有如此回复,因为我在此情况下、另外试了其它一些下载都正常、唯独这个没有下载链接!  详情 回复 发表于 2013-6-10 21:46

职业歌手

喜欢!!谢谢楼主分享!

职业歌手

社区QQ达人

我喜欢 钢琴曲 谢谢
integral

当红偶像

音质很好,非常喜欢。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

我去真了个好听撒

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

zifiyv 发表于 2013-6-9 20:37
出来XXX等文件  再点一下  而不是直接右键

该类似文件我在这个论坛下载了无数,我明白如何下载,但就这个钢琴文件,打开网页地址却始终无法显示出下载地址,我所以我才有如此回复,因为我在此情况下、另外试了其它一些下载都正常、唯独这个没有下载链接!

3万

天王巨星

QQ
水城春 发表于 2013-6-10 21:46
该类似文件我在这个论坛下载了无数,我明白如何下载,但就这个钢琴文件,打开网页地址却始终无法显示出下 ...

钢琴声键键入耳,空气中散发共鸣,谢谢楼主

社区QQ达人

Andante-Un poco più animato-Presto-Andante 不错

评分

zifiyv -40 发帖辛苦,请认真评论

乐坛新星

谢谢楼主分享这么动听的音乐!

社区QQ达人

美丽的声音,最爱天空和千寻啊!!!