最近看过此主题的会员

[ape] 触碰心灵的美丽吟唱 Kelly Sweet《We Are One》 [ape/快传]

1万

VIP1

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌名:We Are One
类型:APE
发行时间:2007年3月6日
歌手:Kelly Sweet
地区:美国

个人简介:
        Kelly Sweet 是美国歌坛新人,有些像早期的Mariah Carey,她嗓音的可塑性被誉为媲美诺拉琼斯Norah Jones、乔许葛洛班Josh Groban、蒂朵Dido等一线天王天后,被视为是新生代接班人。如水晶般锋芒不可掩盖的嗓音与优秀的语言(英、法、意大利)能力,让她的音乐曲风能轻易来回于流行与跨界之间Kelly Sweet的出现是这样的浑然天成将声音、美貌、才华集结於一身。听她唱歌彷若没有距离,却似与亲密好友谈心!
  Kelly自小在爵士钢琴手爸爸的音乐耳濡目染与艺术家妈妈的拉拔下长大,年仅3岁在吟唱〈I Will Always Love You〉而展露歌唱天份,她七岁时开始跟教练学习唱歌,12岁开始尝试写词,14岁时为Kenny Loggins肯尼罗根斯(电影捍卫战士《Top Gun》主题曲〈Danger Zone〉原唱)的演唱会暖场。之后,妈妈将她的一张demo CD寄给洛杉矶湖人队L.A Lakers;进而受邀为湖人队球赛演唱美国国歌高达三场比赛。并于2006年十月时发行了EP,并在Paul Simon 的巡回演唱会负责开场,还于纽约大都会(New York Mets)及圣路易红雀(Saint Louis Cardinals)的冠亚军赛演唱国歌.。
       WE ARE ONE是一次珍贵的音乐旅程--它的美丽、优雅、个性和勇气所诠释出的情感,深深地触碰着每一个年龄阶段的听众。“音乐并不是属于我个人”,她说,“而是我们所有人心灵的写照,我很高兴可以用自己的声音将这些美好的事物传达给全世界”。

[music]2103006_We+Are+One[/music]

歌词:

Didn't need to ask
无需提问
Don't know the reason  
无需知道结果
Everything that I believe
一切我相信的
Is right here  
真理就在眼前
Not thinkin' bout tomorrow  
不要考虑明天
Couldn't catch it if I tried  
捉摸不透会让我感觉疲惫
World is spinning too fast  
世界旋转的太快
So I'll wait 'til it comes to me  
我将等待属于我的那天
I am you
我是你
You are me  
你是我
We are one  
我们是个整体
Take me in your arms  
将我抱在怀里
And flow through me  
和我融合在一起
I'll flow through you  
我也将和你合二为一
Steal my breath awa
窃取了我的呼吸
Cause I'm so moved by you
因为我与你一同移动
Deeper than I ever thought  
比我想象的还要刻骨铭心
Was possible, was possible, it's everything, oh  
是可能的,是可能的,这一切的一切,噢!
Difference between me and you  
我和你之间的区别
It's all in where your heart lies  
它全部在你的心脏说谎的地方
And every day's another chance  
并且每天的别的机会
So let's get it right  
让我们纠正它
I am you  
我是你
You are me  
你是我
We are one  
我们是个整体
将我抱在怀里
和我融合在一起
我也将和你合二为一
Did you lose yourself out there  
你在那里迷失了自己
Did you lose faith and give up  
你丢失信念并且要放弃吗
Don't turn away and hide yourself  
不要拒绝和掩饰自己
Cause there's a friend to make along the way  
因为友谊会让我们走到一起
We are the heartbeat and our souls speak  
我们心在跳我们在用灵魂对话
And all the beauty I have ever dreamed  
我们将会美梦成真
Is right here in front of me, oh  And
所有秀丽我作了
Is right here in front of me, oh  
就在我面前,哦
I am you
就在我面前,哦
And you are me  
我是你
We are one  
我们是个整体
将我抱在怀里
和我融合在一起
我也将和你合二为一

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 30 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

一首歌一个故事之《Whiskey Lullaby》FLAC单曲- Brad Paisley
周杰伦《波爷》《打架舞》无损音质flac下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我怎么打开全是迅雷的直播。。。。。恶心到我了

美得不行了~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

没有听过,下来听一下,谢谢

职业歌手

good.............谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

下载来听一听  好听就顶

不知道好不好听,下来试听一下

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这个听听怎样,辛苦

乐坛新星

社区QQ达人

试听的感觉很不错

乐坛新星

社区QQ达人

试听了一下 感觉值得收藏!

职业歌手

QQ
谢谢分享,喜欢这种风格

社区QQ达人

期待整张专辑整轨

乐坛新星

没听过,下来试试

乐坛新星

这个不错,下来听听

乐坛新星

很好! 那种安详的氛围,爵士与古典的完美结合,绝对能够让你体会到前所未有的放松!才貌双全的美国乐坛新秀 Kelly Sweet 如水晶般锋芒不可掩盖的嗓音与优秀的语言能力,让她的音乐曲风能轻易来回于流行与跨界之间,听她唱歌仿若没有距离,却似与亲密好友谈心!   

乐坛新星

楼主威武 喜欢喜欢