最近看过此主题的会员

[其他] 求两张流行碟 薛凯琪 的《better me》南拳妈妈里AJ张杰的专辑

职业歌手

社区QQ达人

50CD

求两张流行碟 薛凯琪 的《Filicious》 南拳妈妈里AJ张杰的专辑《下一个章节》这张有点少见不知能不能找到。。 先谢谢了

最佳答案

查看完整内容

薛凯琪-《Filicious》\Flac分轨\迅雷 https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82067&fromuid=53256

孙露+雷婷+张玮伽《三大发烧女声》3CD WAV/整轨/百度网盘
求不如自挂东南枝 男生版的,音源不限,质量好就行,谢...

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

Xsis321 发表于 2013-4-8 15:05
不好意思啊,我之前敲错了,我是想求一张《Filicious》因为betterme才想听这张专辑,所以干脆连专辑名字 ...

薛凯琪-《Filicious》\Flac分轨\迅雷
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... 7&fromuid=53256

是之前就有我没看到么?这么快。。谢谢了  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:14
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

特邀嘉宾

不好意思啊,我之前敲错了,我是想求一张《Filicious》因为betterme才想听这张专辑,所以干脆连专辑名字都写成betterme了。。  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:05
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-8 09:13
薛凯琪 better me  http://kuai.xunlei.com/d/Zhm9AwJ8fwAyGWJR599?p=129806

不好意思啊,我之前敲错了,我是想求一张《Filicious》因为betterme才想听这张专辑,所以干脆连专辑名字都写成betterme了。。

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-8 15:09
薛凯琪-《Filicious》\Flac分轨\迅雷
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=82067&fromuid ...

是之前就有我没看到么?这么快。。谢谢了

花了几分钟压缩上传发帖的···  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:14

5万

特邀嘉宾

Xsis321 发表于 2013-4-8 15:14
是之前就有我没看到么?这么快。。谢谢了

花了几分钟压缩上传发帖的···

。。谢谢 这个歌手完全是因为《betterme》知道的。听betterme感觉是我的菜,但听听其他的歌后,那种感觉又没有了,而且betterme也和某位欧美歌手的曲调有点相似。再听听看好了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:28

职业歌手

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-8 15:14
花了几分钟压缩上传发帖的···

。。谢谢
这个歌手完全是因为《betterme》知道的。听betterme感觉是我的菜,但听听其他的歌后,那种感觉又没有了,而且betterme也和某位欧美歌手的曲调有点相似。再听听看好了,谢谢

我也试着听听看是什么感觉,感谢推荐!  详情 回复 发表于 2013-4-8 15:29

5万

特邀嘉宾

Xsis321 发表于 2013-4-8 15:28
。。谢谢
这个歌手完全是因为《betterme》知道的。听betterme感觉是我的菜,但听听其他的歌后,那种感觉 ...

我也试着听听看是什么感觉,感谢推荐!

1万

2万

流行教主

没听过这张专辑来听听