最近看过此主题的会员

国王乐队《谢幕》2006年专辑/320KMP3/快传

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 谢幕
歌手: 国王乐队.
资源格式: MP3
发行时间: 2006年12月01日
专辑介绍:

中国摇滚极致飨宴 最值得聆听的个性音乐——轨迹中国
“星石音乐”特别策划“轨迹中国”音乐系列摇滚作品:汇集国内优秀摇滚乐人,涵盖各种摇滚音乐类型,鼎成中国摇滚之盛宴!
在这支偏流行色彩乐队的作品中,充斥着青春的激情与迷惘。在某个夕阳将沉的时分,听到这样的歌曲,会勾起少许躁动的思绪。——蒋明【乐评人】
虽然现如今有很多乐队都把自己的风格定位在流行摇滚的范畴之内,但真正能让旋律符合流行标准的却不多,“国王”乐队不仅在这方面有着比较成功的突破,还用文笔细腻并且颇具美感的歌词给人一种清新爽洁不紧绷的感觉。 ——王硕【乐评人】
爆裂不是中国新一辈摇滚乐队作品唯一的出路,流行不是什么错误。——贺愉【乐评人】
这是歌唱青春的挽歌。以流行摇滚为主核,“国王”恣意地歌咏青春的任性与自由。《谢幕》是对如雾状青春惘然情绪的梳理;《别让它流走》一声声问着生活的意义;《去海边》勾勒了一幅童话般的画面,通过音乐,也许我们可以以心灵的自由去超越凡俗的种种。——王磊【乐评人】
“国王”乐队的作品以流行摇滚为主,兼具根源摇滚色彩。《谢幕》这张专辑中的作品,歌词浅白,旋律上口,具备成为流行性较高的乐队的质素。联想到当年的Nirvana抑或Bon Jovi,他们的许多作品在歌词的锐度之外也都兼具相当的流行性,而新一辈的中国摇滚乐队,同样需要其作品的流行性,从而可以更为接近他们的时代与群体。——王磊【“轨迹中国”音乐系列总策划人】  

专辑曲目:

01. 美好的一天
02. 谢幕
03. 我的天(Oh!My God)
04. 别让它流走
05. 粮票
06. 借口
07. 去海边
08. 发现
09. My Poor Car Take Me Too Far
10. Yes,I Love You

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

挂在盒子上《Foxy Lady》2004年/320KMP3/快传
果味VC乐队《双重生命》2001年/320kmp3/快传

乐坛新星

多谢。。。。。。

乐坛新星

好东西必须支持,感谢LZ。。。

乐坛新星

www.cdbao.net,谢谢楼主,谢谢分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听吧,谢谢了

乐坛新星

难道是国内版本的流金吗?呵呵。

乐坛新星

为了谢幕而来 。。。谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

好东西必须支持,感谢LZ。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

热爱热爱我要下载下载
integral

乐坛新星

感谢楼主分享.补档啊补档.
 成长值: 3570

VIP3

好东西必须支持,感谢LZ。。。{:7_195:}
 成长值: 39810

VIP6

这张专辑我有CD,有机会转轨给大家分享无损的!

乐坛新星

社区QQ达人

不错,但是快传应该关了吧!