最近看过此主题的会员

刘惜君《怎么唱情歌》[FLAC][DBank]

关闭 [复制链接]
 成长值: 36810

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歌曲名称:怎么唱情歌
歌手:刘惜君
发行日期: 2011-04-21

刘惜君全新专辑《拂晓》的首推主打歌《怎么唱情歌》,这是一次呓语般的追寻,亦是向歌坛典范致敬的佳作。当熟悉的名字鱼贯而出的时候,经典的旋律也开始徘徊;当太多的“情歌王子天后”源源不断的涌现之后,情歌仿佛也逐渐失去了本身原有的分量,成为“快速消费品”;刘惜君用这首全新主打《怎么唱情歌》,带你追溯一段感情状态的回忆的同时,也开启了自己“音乐自由行”。文化快消年代,触动人心的音乐终归耐得住时间的考验。
  嗓音是人与生俱来的最原始的乐器,找到适合的旋律便会伴随个人色彩发挥到极致;后天去磨炼技巧,真假音转换、发音区域和气息掌控,只要肯下功夫一切都有可能;然而真正能成为歌手的人,最懂得用心感受、用情唱歌。刘惜君说:“唱歌最重要的永远都是情感,在旋律里放入最真实和赤诚的感情,感动过自己才有机会去打动别人,自己有过共鸣才可能让听者感同身受。”于是这首《怎么唱情歌》也就成为当仁不让的首推主打歌。
  钢琴铺垫的旋律仿佛水波涟漪一般清浅的散漫开来,刘惜君用自己的淡定从容却又全然投入的状态来诠释这首哀而不伤的情歌佳作;感伤却理智自省的思绪跟随着《怎么唱情歌》拉开序幕登上舞台,或许会因为寂寞而红了眼眶,也会因为温暖回忆而微笑,感动让两者和平共存——好歌总是会直击最纯粹却又复杂的心情:即使回忆总是带着些许的忧伤味道,懂得生活的人却总会牢牢记得曾经得到过的温暖。

歌词:
       莫文蔚的 阴雨天呢 我唱着歌 你是否心疼
  陈绮贞的 太聪明呢 十年我们 情人变陌生
  爱 剩下心酸 热情总会变冷淡 没有人能 找得到答案
  海 变的苦涩 灼伤一片温柔 平静以后 能否看见港口
  怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了
  怎么我哭了 因为懂得寂寞了
  怎么唱情歌 笑着唱完 也许就好了
  至少我记得 那些美好的
  张惠妹的 我要快乐 一个人的时候 想你了
  王菲的歌 哼给你呢
  有时候情歌注定伤人
  爱剩下心酸 热情总会变冷淡 没有人能找得到答案
  海变的苦涩 灼伤一片温柔 平静以后 能否看见港口

怎么我哭了 因为懂得寂寞了
  怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的
  怎么你哭了 是因为那一首歌
  怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了
  爱过多难得 回忆是暖的

下载地址:华为网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

James + 20 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

方力申&邓丽欣《我的最爱》[FLAC][DBank]
曲婉婷《drenched》[FLAC][DBank]

乐坛新星

社区QQ达人

好贴必火,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我们哭的眼睛都红了

社区QQ达人

这个又是一个网盘?!

社区QQ达人

谢谢了..下载中

刘惜君的,试试下载听听看

职业歌手

社区QQ达人

顶啊!好听的必须下!

乐坛新星

此歌很好,楼主厉害

乐坛新星

听着mp3不错 特地来下无损的 感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

{:soso_e179:}{:soso_e183:}谢谢了

很好听的一首歌,感谢分享

乐坛新星

谢谢LZ分享!楼主好银嗷嗷嗷!

乐坛新星

社区QQ达人

没听过他的歌,试试,支持……

社区QQ达人

啊 辛苦了 修路咯

非常感谢楼主非常vhang的