最近看过此主题的会员

尖耳朵的阿凡达妹妹《蒙面唱将猜猜猜》1080P/MPV/1.6G/百度

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

[视频信息]
视频编码: AVC1 - 内置 FFmpeg 解码器(h264, Thread Frame)
输入格式: AVC1(24 bits)
输入尺寸: 1920 x 1080(1.78:1)
输出格式: YUY2(16 bits)
输出尺寸: 1920 x 1080(1.78:1)
帧率:30
BitRate: 未知

[音频信息]
音频编码: FLAC Framed(0xf1ac) - OpenCodec(FLAC Decoder)
采样率: 44100 -> 44100 Hz
位率: 16 -> 16 位
声道数: 2 -> 2 声道
Bitrate: 1411 kbps

1.视频源为HDTV的TS文件
2.视频采用X264编码,编码参数为crf 23.0
3.音频使用无损FLAC
4.《一样的月光》和《吉米来吧》,重新剪辑视频长度以匹配无损FLAC的长度,特别是《吉米来吧》,原视频只有2分钟16秒,而无损FLAC有3分45秒.重新剪辑后精确匹配。
5.如视频被河蟹,丢档不补。
链接:https://pan.baidu.com/s/1dFvc1Vz 密码:lmzh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

幸田来未《 W FACE ~ outside ~》HI-RES/分轨/百度
张惠兰《瑜伽音乐》3CD/WAV分轨/百度云

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

请问楼主有纯歌曲的资源合集吗?
 成长值: 28590

VIP6

亲,蒙面7首里面有3首解压报错,能否重新来打包上传一下?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我也在找纯歌曲资源。请问有吗?

乐坛新星

楼主,您好,链接失效, 可否补链

职业歌手

哭死,购买了不能下载?可以退我吗