最近看过此主题的会员

中国歌剧歌坛人③《20世纪中华歌坛》APE/快传,百度

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:中国歌剧歌坛名人③《20世纪中华歌坛名人》[APE/快传,百度] 专辑图片: cover01.jpg 专辑介绍: 本系列系统介绍二十世纪中国歌坛的名人名歌、收录了百余名演唱者的曲目, 每位演唱者均选收其代表作品。按民族、美声、通俗不同风格精心编排,曲曲动 人,它可以说是本世纪中国声乐发展的缩影,无论欣赏、收藏决不会令您失望! 演唱者:王静、杨洪基、季小琴、黄丽莉、程志、王秀英、万山红、林金元 、祝爱兰、杜丽华、胡松华 专辑曲目: 王静、杨洪基: 01 离别之歌 季小琴: 02 赛里木湖起了风浪 黄丽莉、程志: 03 我是个穷苦的小姑娘 04 革命人永远是年轻 王秀英: 05 亲爱的人啊,杀掉我吧 万山红: 06 啊,我的虎子哥 07 人就活一回 林金元、祝爱兰: 08 是谁拦住了你的马 09 飞出这苦难的牢笼 杜丽华、胡松华: 10 长湖水,清又凉 11 惜别 12 马铃儿响来玉鸟儿唱 13 回声之歌 在线试听:12 马铃儿响来玉鸟儿唱 下载地址:[APE/快传,百度] http://kuai.xunlei.com/d/2LgCAAJRKgAXz8ZQbd1 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133046&uk=369426332

评分

James + 40 很好的资源,感谢分享

中国歌剧歌坛②《20世纪中华歌坛》WAVE/快传,百度
高胜美《声声慢》WAV/整轨/百度网盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好音乐,人人分享.谢谢

职业歌手

听到歌剧阿诗玛选段,太精彩了,谢谢!

当红偶像

社区QQ达人

这么多的艺术家济济一堂啊!

社区QQ达人

70后还是很喜欢这些老歌的。

马铃儿响来玉鸟儿唱

乐坛新星

社区QQ达人

有没搞错这还要隐藏啊!!!!

找给我老头子听。。。哈哈

职业歌手

社区QQ达人

新人一枚,多多关照,以后会多多支持咱们的网站的,支持资源共享。

1万

禁止发言

听到歌剧阿诗玛选段,太精彩了,谢谢!