最近看过此主题的会员

华语流行:赵传《28CD》WAV+FLAC+APE/BD/9.13G

[复制链接] [已阅至361楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赵传,1961年6月18日出生于台湾嘉义市,歌手、音乐人。1987年赵传加入滚石。1988年11月1日发行自己的第一张专辑《我很丑,可是我很温柔》,歌曲《我很丑,可是我很温柔》入围最佳年度歌曲奖和最佳单曲歌唱录影带影片奖。1990年发行专辑《我是一只小小鸟》。1992年以歌曲《粉墨登场》和《我是一只小小鸟》入围最佳年度歌曲奖。1996年以歌曲《当初应该爱你》入围最佳年度歌曲奖和最佳国语男演唱人奖。2002年发布专辑《勇敢一点》,2012年赵传与著名作词人易家扬老师再度合作,发布专辑《音乐武侠》。2014年出道了25年赵传,发布《一颗滚石的25年 》新歌精选集,收录了这25年来精品中歌曲。
赵传是华语流行乐坛一个时代的传奇。高亢、沙哑的嗓音是赵传的最大的特色,加上其略显“沧桑”的长相,赵传在歌坛上的确有着非常强的辨识度。与同时期齐秦的深情凄美,王杰的叛逆淡薄相比,赵传的音乐也许更加贴近当时在中国大陆影响一代年轻人的流行摇滚乐。其诚恳而具有人文关怀的歌词,乐队化的编曲,加上自己出色的唱功让赵传赢得了许多华人摇滚迷的青睐,成为当代很多中国年轻人听摇滚的初级入门课程。(新浪网评价)

小档案

艺名:赵传
英文名字:Chief
出生地点:台湾嘉义
生日:6月18日
本藉:广西省龙岭人
星座:双子座
血型:B型
身高:167cm
体重:61kg
出道时间:1988年
嗜好:音乐、运动
讨厌的事情:做作、虚伪
难忘的事情:太多了,想不起来
喜爱的运动:篮球、游泳
喜爱的演员:鲍伯霍伯、劳伯瑞福、保罗纽曼
喜爱的歌手:非常多
喜爱的食物:只要美食都喜欢
喜爱的颜色:深色系列
期望的情人典型:漂亮、聪明、大方、体贴
愿望:做大事

小学时,赵传从美军电台听到电台里所播放的歌曲,让他感受到音乐的神奇,最喜欢听披头士的歌。
国三时他买下平生第一把吉他,独立摸索民谣吉他、电吉他的指法弹奏。
初中毕业之后就读于中国市政专科学校【现改名为中国科技大学(台湾)】财政税务科,上了专科之后赵传才真正迷恋音乐,并以边打工边筹措经费的方式与同学组织合唱乐团。
读完专科之后,进入军队服兵役,两年兵役后又在贸易公司当业务员,1982年赵传和弟弟赵杰及几位好朋友合组“红十字合唱团”,那是一个十足“重”金属味的乐团 。1986年赵传所率领的“红十字合唱团”荣获第一届全岛热门合唱团比赛“冠军”。1987年赵传与 “红十字”在大专青年活动中心举办一场乐团音乐发表会,在长达三小时的表演里,赵传的舞台魅力获得在场观赏(当时滚石唱片企划经理)Landy的赏识。
1987年,和红十字合唱团在台湾自资举办了一场名为"Super Rock"的演唱会。
1988年,发行自己的首张专辑《我很丑,可是我很温柔》,该专辑共收录了10首歌曲,歌曲《我很丑,可是我很温柔》成为赵传的成名作。
1989年,在台湾与陈升和原“红蚂蚁合唱团”的罗弘武联合举办“忠实伙伴”演唱会。5月20日,赵传发行自己的第二张专辑《我终于失去了你》,其中包含同名主打歌曲《我终于失去了你》。
1990年1月6日在第一届金曲奖中,歌曲《我很丑,可是我很温柔》入围最佳年度歌曲奖和最佳单曲歌唱录影带影片奖。之后应日本NHK电视台的邀请,代表台湾艺人赴琉球参加“琉球摇滚音乐祭”的演出。8月1日赵传发布自己的第三张专辑《我是一只小小鸟》,歌曲《我是一只小小鸟》使得赵传红遍天南地北,也使他从凡人到歌坛当红巨星。
1990年9月21日接受北京亚运主办单位邀请,在北京工人体育馆参加为亚运募款的“亚运前夜”演唱会(连续三场),与另外三位台湾歌手潘越云、庾澄庆和辛晓琪一起做了压轴演出,开创了港台歌手来内地举办演唱会的先河。11月9日在第三界金曲奖中,赵传以《粉墨登场》赢得最佳单曲歌唱录影带影片奖和赢得最佳国语男演唱人奖,以《粉墨登场》和《我是一只小小鸟》入围最佳年度歌曲奖。
1991年,于大陆北京工人体育场举办个人演唱会,是第一个获邀在北京举办个人演唱会的台湾歌手。
1992年,代表台湾艺人赴日,参加日本每年度最大的音乐盛会 -“第20 届东京音乐祭”,并与来自世界各国的艺人同台演出。10月8日与李宗盛、周华健、陈淑桦三位滚石同仁在上海联手演出,录制了"大家乐"演唱会现场专辑,演唱《妹妹你大胆的往前走》及《你我的约定》。再度赴大陆北京及上海举办三场"今宵相聚"个人演唱会。
1993年9月再度应大陆奥运申委会之邀,在北京工人体育馆举办两场名为"共盼奥运"的个人演唱会。赵传在台上一句“有没有水啊,拿来喝啊”得到意想不到的响应,亢奋中的观众把200多瓶可乐扔上了舞台,从此北京演唱会禁带瓶装水。10月1日赵传发表专辑《约定》,歌曲《爱要怎么说出口》成为华语乐坛经典老歌之一。
1994年,首度于台北国父纪念馆举办名为“爱我那么久”的三场台湾个人演唱会,演唱嘉宾包括辛晓琪、陈升、张震岳,黄韵玲等。
1995年,在台湾举办15场名为"始终有你"的校园巡回演唱会,首度在新加坡Indoor Stadium万人体育馆举办演唱会。
1996年,与陈升、伍佰在香港举办“忠实伙伴三分天下”演唱会。在第七界金曲奖,赵传以"当初应该爱你"入围最佳年度歌曲奖和最佳国语男演唱人奖。
1997年,应美国拉斯维加斯大饭店"MIRAGE"的邀请前往参加该饭店一年一度举办的新春晚会并与凌波、胡锦、杨燕等艺人同台演出。6月1日应邀担任 柯受良“飞越黄河”表演活动的特别嘉宾,之后为中央电视台录唱“庆祝1997香港回归中国”歌曲。在第八届金曲奖中,以台语专辑<黑暗的英雄>入围最佳方言男演唱人奖。
1998年,在台湾举办十场“勇敢一点校园巡回义唱募款演唱会”,为921地震灾区校园募款重建校园。与杨乃文、李心洁、林晓培于新加坡乌节广场举办“打破沈默”演唱会。
2003年3月15日,参加在香港红勘体育馆举行的庆祝滚石十周年的情感万花筒演唱会,9月5日在北京首都体育馆举行了“9.5 北京演唱会”。
2004年,在广西南宁举办“梦回故乡”公益个人演唱会,并将个人演唱会收入50万人民币捐赠给家乡天等的龙茗中学。
2006年,在台北国际会议中心举行个人演唱会,嘉宾是万芳,成龙通过录像声称下次赵传去香港红勘他第一个要不请自来。此外范玮琪、品冠、熊天平夫妇、小虫均出席捧场,黄品源、任贤齐、黄韵玲送花祝贺,庾澄庆祝赵传继续摇滚50年。在北京展览馆举行两场个人演唱会名为“感动传歌”。
2009年9月12日,在北京工人体育馆举办演唱会,不仅演唱了《满江红》和《最初》两首新歌,还与自己的女儿合唱了一首《我是一只小小鸟》。
2014年2月26日,到京推出新专辑《音乐武侠》。9月6日赵传会在北京工人体育馆,之后携暌违十年的新专辑《音乐武侠》展开2014世界巡演。
2014年6月13日,发布自己专辑《一颗滚石的25年》,收录廿五年来精选曲目,并创作新曲《一颗滚石》。
1998年赵传与上海姑娘李秉蓁结婚,育有2女1子,长年定居上海,2011年13岁大女儿返台念国一,”1子1女仍在上海念台商小学。

经历

广告歌曲演唱
1988年[我的爱]
1989年黑松汽水幸运集锦篇 [哦!莎莉]
1989年光阳机车豪美50 [心动的感觉]
1989年台湾省警察专科学校招生 [换上我的天空]
1989年孔雀香酥脆
1991年国泰航空
1993年国泰航空
1993年KYMCO企业篇 [可以相信的朋友]

广告影片演出
参加柯尼卡软片电视广告演出

电视主题曲
1993年台视连续剧《英雄少年》 [快乐似神仙]
1994年台视连续剧《侠义见青天》 [问一问青天]

其它重要纪事
1989年应日本NHK电视台邀请在台北Kiss举行个人演唱会对日本转播
1990年NHK电视台邀请赴日演出
1990年北京亚运主办单位邀请亚运前夜演出
1991年于北京工人体育场举行个人演唱会
1992年参加第20届东京音乐大赛
1992年参加大陆今宵相聚演唱会(北京、上海)
1993年参加大陆共盼奥运演唱会(北京)

专辑
个人专辑
1988年〈我很丑,可是我很温柔〉
1989年〈我终于失去了你〉
1990年〈我是一只小小鸟〉
1991年〈粉墨登车
1991年〈You Are Always On My Mind〉英文专辑
1993年〈约定〉
1994年〈精挑细训精选集>
1994年〈爱我就给我〉
2001年 <那个傻瓜爱过你>

合辑
1987年〈我有话要说〉[最后一次沉默]
1988年 潘越云〈男欢女爱〉[爱情有什么道理]
1989年〈美丽新世界Ⅰ〉[哦!莎莉 ]
1990年〈新乐园合辑〉[现代狂想曲]
1992年〈大家乐合辑〉[妹妹,大胆往前走] [你我的约定]
1993年〈九大天王Ⅱ〉[快乐似神仙]
1993年〈新九大天王〉[问一问青天]
1994年〈祝你愉快〉[大地]
==============================
赵传《28CD》WAV+FLAC+APE
+---1988我很丑可是我很温柔
+---1989我终于失去了你
+---1990我是一只小小鸟
+---1990我是一只小小鸟(日本东芝1A1版)
+---1991You Are Always On My Mind
+---1991赵传四(首版)
+---1993约定
+---1994精挑细选精选集
+---1994年爱我就给我
+---1995年黑暗的英雄
+---1997滾石24K 24Bit珍藏版金碟系列
+---1997当初应该爱你
+---1997深海EP
+---1999勇敢一点(2CD)
+---赵传-勇敢一点2
+---1999赵传奇(FLAC)
+---1999赵传奇(WAV)
+---2000年勇敢一点
+---2001那个傻瓜爱过你
+---2003爱要怎么说出口2CD
+---2003滚石香港黄金十年系列-赵传精选
+---2010最初(首批限量收藏版)EP
+---2012音乐武侠
|   +---分轨
|   +---整轨
+---传奇全记录
|   +---CD1
|   +---CD2
+---赵传CHIEF·十年传奇经典金曲

===========================
都是网上搜集来的,格式不是很统一!
有个朋友找赵传的专辑,我搜了一下论坛,
发现之前的很多资源都挂了,那我就补一下吧!

百度下载(阿战无损存储)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面这个链接是7张WAV版的,也是这么长时间,
从别的网站搜集来的,还有个MKV视频
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

扩展下载:华语区的一些大包资源链接汇总 2017.03.15持续更新来自群组: 华语流行

赵传《约定》1993(2017)WAV+CUE/百度云
(应求)区瑞强《发烧人声测试典范1》2006/DSD_FLAC/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!

当红偶像

谢谢楼主分享,谢谢下载,支持音乐网

当红偶像

冲着这几张WAV来的,感谢大神分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,谢谢下载,支持音乐网

当红偶像

很不错的音乐,谢谢楼主分享

职业歌手

之前在找赵传的专辑,发现要么失效了,要么不全的。这次应该是全的,谢谢分享,楼主辛苦了。
integral

人气天王

社区QQ达人

华语流行:赵传《28CD》WAV+FLAC+APE/BD/9.13G

评分

最终之战 -80 禁止复制内容,进行粘贴回复。.

乐坛新星

很不错的音乐,谢谢楼主分享

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主啊  收下了 太棒了 真经典

5万

天王巨星

社区QQ达人

还是这些老歌耐听!这么多年了味道都很好!

实在是太感谢了  先收下了  谢谢

社区QQ达人

大家最喜欢的赵传 我长的丑,可是我的歌声非常动听

职业歌手

社区QQ达人

他的很我歌曲都很经典的,又可以大饱耳福了

1万

流行教主

社区QQ达人

原来这套东西一直没有收,感谢大神分享!