康晋荣-《圆梦》[ape分轨][迅雷快传]

关闭 [复制链接]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

康康噢··· 唯有努力 方能圆梦 “我是康晋荣,今年34岁,我在30岁时,终于替自己赚进第一个十万块,虽然,它来的有点晚,但是没关系,至少,我圆了我的梦...。”最近大家从各大媒体中,陆陆续续可以听到这段真挚的口白,这是康康演艺生涯一路辛苦走来,发自内心的实在话语,希望大家不仅仅是看到综艺节目上的康康,也能从他最新发行的国语大碟---“圆梦”中,重新发掘另一面的康康,静下心来,听到康康用心的歌声! 曲目 1. 昨天我还年轻 2. 圆梦 3. 定时炸弹 4. 欠缺 5. 游戏 6. 爱上七分之一的你 7. 救情歌 8. 催泪 9. 莫非是我 10.偶尔也想要一个人 解压密码:www.cdbao.net 下载地址: http://kuai.xunlei.com/d/MXHRLDYWJABR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 80 康康确实值得尊敬

dimalam推荐 久石让 《天空の城OST原声大碟》[ape整轨][旋风]
群星《唐朝乐队最后的晚餐》[APE+CUE/整轨/快传下载]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

good good good thanks

职业歌手

这张 也是必须下载的

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主发帖!

当红偶像

社区QQ达人

来支持一下  听得不多哦