最近看过此主题的会员

[日韩] GFRIEND《The Awakening》2017 iTunes plus AAC/百度云

乐坛新星

The Awakening - EP.jpg

[专辑名称] The Awakening
[歌手姓名] GFriend 여자친구
[发行日期] 2017年3月6日
[专辑语言] 韩语
[唱片公司] 로엔엔터테인먼트
[专辑风格] K-Pop,Dance

[专辑介绍]
GFRIEND于3月6日发行迷你4辑《THE AWAKENING》,《THE AWAKENING》共收录的六首歌曲,主打曲《FINGERTIP》以Lucid Dream(清醒梦)为主题完成,是一首表现精明干练少女们操纵心爱之人的心的爱情方式的歌曲。六首不同风格的歌曲,令人期待GFRIEND多样化的音乐色彩,与高完成度的专辑。

[专辑曲目]
01 바람의 노래 Hear the Wind Sing
02 Fingertip
03 비행운_飛行雲 Contrail
04 나의 지구를 지켜줘 Please Save My Earth
05 봄비 Rain In the Spring Time
06 핑 Crush

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 3 碟CD 才能浏览

麦当娜 Madonna - iTunes Plus AAC 1983-2012/Video WEB-DL 360p 480p/BD/8.09G
艾德·希兰 Ed Sheeran《Divide》2017豪华版/AAC/BD

职业歌手

fdgfdhfgdhfghfghfg fgdfgdfddgdgdgfdgdfgfdgdhfghgsfgdsdgsdgggghghfghdfgs

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,生活更美好。感谢分享,生活更美好。

乐坛新星

感谢分享,谢谢了

乐坛新星

感谢分享,谢谢了

社区QQ达人

最近蛮喜欢这个组合的歌呢,听了很多以前的歌,挺轻快的节奏,这次的新曲不知道是什么风格呢,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

可以啊啊,那么西游的资源都有

社区QQ达人

谢谢分享!喜欢这个组合!

谢谢楼主分享!!!