最近看过此主题的会员

[CD包] 懒猫音乐日志:2017年02月(自制CD包,2CD,百度网盘)

integral

8万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
懒猫音乐日志起航了
                             —— 致《懒猫音乐日志》1周年

7月过半,《懒猫音乐日志》快满一周岁了。
    1年,365天,8760小时……
    时间过得真快,现在依稀记得去年8月初的那一天,我们一家子从海口到三亚的和谐号动车里,旅行团乐队悠扬的《悠长假期》在耳际萦绕不散。
    就这样,《懒猫音乐日志》起航了。
    不知不觉间,新的旅行又要开始了,也许音乐本身就是一场旅行。
    我一直都认为,为自己喜欢的事情,花再多时间都值得。
    从去年盛夏的某一天,海南旅行还没开始前,我就想——既然如此喜欢音乐,喜欢用音乐来表达心情,何不每天写一些文字,配上合适的音乐,把所见所听所感所悟都分享一下。每天花几分钟时间(抽一支烟的时间、上卫生间的时间、上课发呆的时间、等电梯的时间),细细品味一首有故事的歌,静下心来凝视生活的过往,放慢脚步去看明日的潮起潮落……
    于是,我的微信朋友圈里,每天不厌其烦的被“每日一歌”、“懒猫音乐日志”这样的像广告语一样的东西骚扰,有些人干脆把我拖进黑名单里,从此就不用那么讨厌了(开玩笑了)。
    其实,不管别人喜欢不喜欢我做这件事,我都会把这件事一直做下去,坚持到底,永不疲倦。对我而言,分享音乐——那既不是浮夸炫耀,也不是孤独刷屏,更不是浪费青春。那是我生活中必不可少的一部分,就像是空气和水,听音乐的时间里,我获取了自己需要的精神养分,身心得到了滋壮,心灵得到了慰藉,那正是我需要的减压方式。
听音乐的过程里,时间总是凝固的,往往这种时候,我时而能看到歌里事物在身边穿流不息,时而能感受地球另一端的阴雨天气,时而回首看到记忆里一张熟悉的面孔浮现眼前,时而能感到平行世界另一个我在梦想里自由翱翔,那是幻觉?还是真实?有时真说不清,我是个爱做梦的人……
    坚持作品原创性、喜欢风格多样化、渴望为梦想呐喊、回归内心的真实是我听音乐的一贯的态度。所以,我的歌单里,没有流派之分,没有门派之间,流行、摇滚、民谣、爵士、蓝调、说唱、雷鬼等音乐形式都是我生活中不可缺少音乐佳肴,只要旋律唯美动听,词句直达肺腑,找到某一种共鸣,音乐本身就能绽放无尽的光彩。适当的时候,听适合的歌,能帮你渡过难关,曾经的我就是这样一路走过来的。
    也许,有人会问:音乐,真有那么神奇吗?我告诉你:音乐,就是那么神奇。
    遇见音乐,本来就是一件妙不可言的事!
    所以,我希望《懒猫音乐日志》能陪伴喜欢音乐的朋友一路同行,直到世界的尽头也要死磕下去。
    因为,我们都是热爱音乐的孩子。

懒猫音乐日志

序号
歌名
歌手
选自专辑
To  Be With You
Mr.  Big

挥挥手
汪峰

春泥
庾澄庆

Trouble
Coldplay

The  Show Must Go On
Queen

阿楚姑娘
袁娅维

无法长大
赵雷

Stayin  Alive
Bee  Gees

乌鸦
汤旭

那一些日子
巫启贤

Making  Love Out Of Nothing At All
Air  Supply

伤痕
林忆莲

The  Rose
铃木重子

爱不爱我
零点乐队

City  Of Stars
Ryan  Gosling & Emma Stone

喜欢你现在的样子
黄韵玲

美女与野兽
田馥甄 井柏然

关于郑州的记忆
李志

花旦
周华健

我带你去看海的路上
果味VC

傻子才悲伤
朴树

I'm  Still Standing
Taron  Egerton

理想
赵雷

假如爱有天意
李健

Jealous  Guy
John  Lennon

暮春秋色
窦唯

Don't  You Worry 'Bout A Thing
Tori  Kelly

Up
Sing  Street

Go  Now
Adam  Levine

Beauty  And The Beast
Ariana  Grande & John Legend

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
各位热爱音乐的朋友,2017年未完待续……

评分

最终之战 + 320 走心的帖子,必须赞一个

懒猫音乐日志:2017年01月(自制CD包,2CD,百度网盘)
群星-国粤经典B20(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]

乐坛新星

社区QQ达人

楼主能细细品味每首歌曲都是一件很幸福的事,像我每日同时间斗快,匆匆忙忙,看着形形色色的路人上班下班,在城市里越发疲惫,就连晚上戴着耳塞听着歌曲入眠也是件很奢侈的事情,生怕第二天听不见闹钟的响铃声

4万

天王巨星

贪吃贪睡的胖子

感谢楼主分享,辛苦了
想起你,我想起一座城;看见你,我忘记一城的人!

16万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,细细品味

人气天王

社区QQ达人

谢谢分享啊 ,下载收藏了