最近看过此主题的会员

火星电台《火星电台》2017/FLAC/无损/320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:火星电台
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2017-02-28
唱片公司:飞行者音乐科技有限公司
类型:录音室专辑

专辑简介:

知名音乐制作组合火星电台2017首张同名专辑《火星电台》重磅发布!

2000年的春天,两个热爱生活异想天开的年轻人热火朝天地在一间被地毯包裹了四壁的小屋里写歌和录制DEMO,这些歌有幸被当时华纳唱片的宋柯先生听到了……于是火星电台,于是周迅 老狼 朴树 叶蓓 郑钧 张信哲 杨乃文 陈奕迅 等艺术家朋友们和火星电台一起创作、制作了很多优秀的作品。这十六年的道路并不轻松,我们骄傲过 迷失过 找寻过 放弃过。现在我们把所有这些经历这些过往记录成为一张属于我们自己的唱片,这是一次寻找自我的旅行。

《火星电台》一切的开始,慢慢显露我们来时的模样“不过是为了过自己的瘾!何必要让所有的人高兴!”,我俩是讲文明、懂礼貌、谦虚、谨慎的好孩子,可面对现实的时候也有那么一两秒…… “XXXXX”。超过6分钟的歌曲想给这个烂漫的旅途一个自在的起点。

《港岛 荒觉》《Her》是描写在我们身边出现的可爱的人儿们的两首歌。《港岛》是因为这首歌的动机成形于一间我俩一翻身就能亲吻到彼此的脸的香港小酒店房间里,《荒觉》其实是火星多年的好友 黄觉先生名字的谐音。

《HER》是曾宇老师当年对少峰同学的一次“命题作文”,没想到却成了上天赐给少峰同学的一份珍贵的礼物...... 一年后这首歌轻轻地触动了一下这世上最完美的女孩儿的心。黄少特别爱讲述别人,藏匿自己,这两首歌都做到了。“他不要脸,他有自己的主张,默默抵抗俗世的荒唐。”

《ZOO》是两位父亲送给孩子们的小礼物,“全世界在舞蹈,你怎么会不开心?!”快乐的时候不一定手舞足蹈,鼓噪一定不是生活的必须,“所以你有你的个性,请允许我有我的担心,我问你,这是怎样的旅行?”

《一切都在什么也没发生以后》是“来自台湾的歌声” - 动机和词(感谢她从海对岸寄来的歌词)曲在台北一夜相遇!可知道这个Title由来已久,九十年代初内地有一文件专门介绍台湾流行音乐的节目就叫 来自台湾的歌声,那时的孩子们还听不懂青苹果园儿有什么好乐的,也第一次了解了恋爱就是“当我伫立在窗前,你越走越远。我的每一次心跳,你是否听见......” ,好多好多年以后,当我们再次谈到爱情的时候,我们首先选择了诚实地面对自己...... “她是高贵的灵魂永不止息一个人的战斗...... ”

《大孩子》我们来到这世上都该心怀感激和敬畏 “一切还来得及 心生慈悲”

《巴黎 大陆》活了这么久,我们得承认现实比梦的劲儿大多了…… 做梦的时候总会有一声呐喊...... 可谁说醒着的时候就只能沉默了!? “站在金色的阳光下......” 谢谢她从巴黎寄来的照片,遣散了那几天雾霾的恶意。“你赤着脚走过霓虹灯下规则的黑白色,你用微笑宽慰了冷眼和失落。”

《标签》休息一下,“嘿!怎么标签都贴到了我的头顶上了!我是什么货啊?” 存在不一定要有价值,但可以有意义。

《目霓》眼中闪烁的光芒啊…… 祈愿是感恩带来的喜乐。可别再是这个城市里冰冷的霓虹了...... “谁能让爱无处不在……”

最后一首《夏天的最后一晚》是我们创作于2001年夏天的一首歌的DEMO。小样做完了适逢入秋,少峰兴奋的拿着这首歌在一个朋友的酒吧循环(反复播放)了100多遍(曾老师忘了两件事。其一,少峰是应朋友要求。其二,当晚还有一首歌在那个酒吧里交替循环(反复播放)是杨坤导师的《无所谓》),那是属于我们的年少轻狂......

关于音乐风格,请原谅我们不愿解释太多。这些歌儿都是我们想写的 不一样的中文流行歌。
您会听到大量的电子音乐元素。提到电子音乐元素,我们要隆重地介绍我们的好朋友DJ MICKEY ZHANG,中国最好的Live DJ and The Most Talented Groove Maker on Mars! 很荣幸他能参与我们的创作。是MICKEY给了《ZOO》《标签》《巴黎 大陆》第一阵脉搏。在这些数字的和模拟的(仿真的)声音信号的荒蛮和温暖里,还有我们敬畏的声音...... 也许这不是一张Easy Listening,但这是一张我们一直以来都想和您分享的唱片。
最后,谢谢你们的耐心和宽容。

祝,好。

专辑曲目:

01.火星电台
02.目霓
03.港岛 荒觉
04.Her
05.大孩子
06.一切都在什么也没发生以后
07.巴黎 大陆
08.标签
09.Zoo
10.夏天的最后一晚(Demo)

大孩子

演唱:火星电台
作词:火星电台/黄少峰
作曲:火星电台/黄少峰
编曲:火星电台/曾宇
制作人:火星电台
程序编写:火星电台/曾宇
木吉他:火星电台/曾宇
弦乐编写:火星电台/曾宇
弦乐编写:钟宗豪
演唱监制:陈宇轩(Jovi)
录音师:徐威(威威)/李浩
录音室:飞行者录音室
混音室:飞行者/天鹅湾录音室
混音师:陈宇轩(Jovi)
母带处理:Mike Marsh
母带工作室:the Exchange Studio

究竟我是谁 如此的狼狈
一路狂奔着 又错过了谁
不要你给我 那么多的赞美
我怕自己拼的 无路可退
所有的自卑 都需要安慰
可虚荣的价格 真的很贵
等曲终人散了 听到了忏悔
一切还来得及 心生慈悲
我要抱着你 不让你受伤
我要看着你 长大的模样
我要为了你 不停地歌唱
直到爱 不再离开你身旁
我要抱着你 不让你受伤
我要看着你 长大的模样
我要为了你 不停地歌唱
直到爱 不再离开你身旁
我要抱着你 不让你受伤
我要看着你 长大的模样
我要为了你 不停地歌唱
直到爱 不再离开你身旁

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

鹿晗《Venture》2017_EP/FLAC+MP3/320K/BD
群星《这些歌回味无穷》2CD/2015/DTS-WAV分轨/百度云

1万

流行教主

速 来支持一下,好久了,真等了好久。

职业歌手

首先感谢楼主无私奉献  新歌新作品 大家支持一下
 成长值: 12810

2万

VIP6

社区QQ达人

感谢分享啊 重新复合 希望能有所突破

乐坛新星

支持一下,下来听听,谢谢楼主分享好资源。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持一下 很喜欢火星电台~~~支持支持支持

社区QQ达人

实在太快了!!!真的感谢 很喜欢她1!

乐坛新星

社区QQ达人

没听过,试试看,感谢楼主分享。。。

社区QQ达人

制作创作天团终于有了自己的唱片!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

听了试听,好像很不错的样子。。。。。。。。。。

当红偶像

社区QQ达人

第一次看到他们的专辑,先试听一下感受感受。。。

乐坛新星

社区QQ达人

没听过的组合?但是搜索了感觉好像很碉堡,erm,先下载来听听吧。幸苦楼主了。

当红偶像

最近很火的专辑了~下来听听凑个热闹!~

人气天王

社区QQ达人

陆垚知马俐主题曲就是火星电台唱的 很不错 不知道LZ有没有这歌的无损资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

火星电台现在已经给好多大牌歌手制作唱片了,全才啊