最近看过此主题的会员

鹿晗《Venture》2017_EP/FLAC+MP3/320K/BD

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:鹿晗
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2017-02-21
唱片公司:上海风华秋实文化传媒有限公司
类型:EP单曲

专辑简介:

时间是为了定位现在而创造的伪概念,人类像乘坐着宇宙中最快的交通工具,以不可思议的速度打败数字,进行迭代。而让我们进化的,是打破原本平稳无聊状态的欲望。

千篇一律的风格、含糊不清的态度、语焉不详的说辞……鹿晗站在这些的反面,玩一个粉碎无趣的游戏。守着山洞里的财宝固然安全,却也让骑士变成恶龙。是冒险家穿过未知海域发现新大陆,才让人看见世界的轮廓。鹿晗在每一次的音乐大航海里,燃烧着从不止步的冒险精神,让他区分于其他单薄的人设,成为混沌中令人一眼定睛的鲜活角色。

《V》一如既往承担着开拓的责任,鹿晗经历种种而后成长,以锐利的音乐之刃切割迷雾,试图唱出更多人与人之间关系的结构,更深入寻找音乐的可能性。

《如果》精致的Contemporary R&B,时髦的情歌句型

延续《某时某刻》的幕后阵容,由Santell和Picard Brothers(Maxme Picard与Clement Picard)为《如果》担纲制作,以入耳即化的温柔旋律突出鹿晗的声音色彩,辅以更为犀利的电子音效,点破恋爱行至分崩离析时,「想触碰却收回手」的姿态。对你的舍不得,是在自己的对话框里任凭心情风起云涌,也克制地按下delete。这是我和你的关系里,我最后的秘密。

相比于在恋爱的语境里充满过剩的情绪,鹿晗更善于用更为轻盈的叙事来展现当下年轻人的行事风格。学会接受爱的到来与消失,是成长的必经之路。《如果》以精细的编曲和演唱方式,展现出梦幻而易碎的年轻人的恋爱形态和成长后的处理方式。

《敢》态度重磅出击,有话直说的trap招式

是不是经常会遇见不懂分寸、没有界限的人来打扰你的节奏?或者听见那些躲在暗处的偷窥癖咀嚼着你生活的细枝末,大放厥词?是不敢直视小丑的眼睛,对杂音习以为常,还是用真实的态度为自己想要的世界投票?

全新歌曲《敢》用最时髦的trap曲风,通过犀利的rap,松弛而充满趣味的编曲,淋漓尽致地展现了鹿晗的耿直率性,哪怕在亿万人注视的镁光灯聚焦下,鹿晗也选择“有话直说”,用音乐坦诚表达,在现象里挖掘更多深意,为所有感同身受而唱。

敢 Roleplay

演唱:鹿晗
作词:AR(刘夫阳)/鹿晗
作曲:A-Dee/T.Apte/KEPLER
制作:A-Dee/Deekei
配唱制作:Q.luv赵钦
录音:徐晓宇@狂喜文化录音棚
混音/母带:周天澈 @Tweak Tone Labs

躲藏在暗处算计
马戏团小丑的把戏
围绕我跳转着圈
You just wanna play a game
我能看出
别再对我装天真无辜
不可能跟的上我走的步
妄想能把我抓住
瞬间在你眼前消失就像魔术表演
Can't you see 看你周围
Come try me 我随时奉陪
Come get me
You got no way
到处偷窥你该带个头盔
别惹我
You don't want no problem
别啰嗦
Play with me
没有好结果
劝你快点认错
不然你们会被
Hold that boy
Hold back boy
追着我在跑不分昼夜 boy
你疯了 boy
Imma get you boy
惹怒我和我的crew
You don't want that boy
擅自侵入我的生活
音响开大耳膜都震破
Talk that talk
What you mean
当我一出现 你的脸色就变青
别再来我家的地库
再被我们见到就不会饶恕
嘴里没一句是 truth
再尝试这么做我就给你嘴巴上锁
I'm the boss
别怪我
Play with me
没有好结果
劝你快点认错不然你们会被
Hold that boy
Hold back boy
追着我在跑不分昼夜boy
你疯了boy
Imma get you boy
惹怒我和我的crew
You don't want that boy

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《音色神话》2CD/2010/DTS-WAV分轨/百度云
火星电台《火星电台》2017/FLAC/无损/320K/MP3

职业歌手

新歌 新风格 下来听听 感谢分享  感谢
 成长值: 28410

VIP6

又是单曲,这个年轻人能不能隔久一点出一张专辑?让我这种老年人很不适应啊。

1万

流行教主

他的两首新歌,还不错了,呵呵。顶个吧先。

当红偶像

社区QQ达人

听这些小鲜肉的歌曲,感觉自己都年轻了很多。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

小伙子 唱的真不错了~~ 支持顶一个·~

职业歌手

不错,我喜欢。谢谢提供资源

乐坛新星

多谢楼主分享,找了很久的高品质资源,感谢

乐坛新星

小鲜肉的专辑,可惜没有专辑,但是还是要听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主赞!!!!!!总算是盼到了!!!!!!

乐坛新星

真的是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车自行车

节奏感很强,以前都不怎么听鹿晗的歌,这几首有点惊艳

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享资源 ,我最爱鹿晗了

喜欢鹿晗的声音 这张专辑的歌真的超好听 谢谢分享