最近看过此主题的会员

[华语] 李宗盛《既然青春留不住,还是做个大叔好!》2CD/MP3/BD

[复制链接] [已阅至166楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:既然青春留不住,还是做个大叔好! 演唱会巡回影音纪录 - 李宗盛越过山丘Live Tour 全纪录
歌手名称:李宗盛
制作发行:相信音乐
发行日期:2016年11月18日
专辑语言:国语

专辑介绍:

2013.09.18~2015.06.22
TAIPEI > NEW YORK > LONDON
李宗盛越过山丘Live Tour全纪录

「做为一个音乐人,很开心我写的东西能感动你,谢谢大家喜欢我写的歌,从小李的青春年少,听到我的两鬓斑白,所以,我肯定有更珍贵的东西还与你们分享,无以为谢,唯有写歌,给在乎自己的人,和自己在乎的人听。」

“每个人心里都有自己的一首李宗盛”。从华语乐坛经典级「情歌大师」到人生淬炼传奇性「心灵导师」,李宗盛2013/9/28在台北小巨蛋首演首场《既然青春留不住》世界巡回演唱会,巡回35场,穿越21个月,横跨28个城市。从「给自己的歌」唱到「给每颗心的歌」,李宗盛无可取代以的李式经典折服全球,2015/4/4&5 登上了全球艺术表演者向往的最高殿堂林肯中心(Lincoln Center)开唱,更于同年06/22登上英国有144年历史的伦敦皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall),演出此系列世界巡回最终场《还是做个大叔好》,越过山丘再攀颠峰,与幸参与这场经典一刻的歌迷悸动见证这一次绝无仅有的因缘际会。

李宗盛在制作过无数脍炙人口专辑经历人生大风大浪、华丽与沉潜,近年来淡出舞台,回到音乐发声的起点,专心于木吉他事业,打造华人第一个手工吉他品牌「Lee Guitars」;再次走回幕前开唱,是为了享受一总感觉,透过唱过的每首歌,以过来人的角度直率的分享过往岁月及故事,现在回头看起来,都带着记忆的温度。李宗盛也感谢歌迷:「做为一个音乐人,很开心我写的东西能感动你,谢谢大家喜欢我写的歌,从小李的青春年少,听到我的两鬓斑白,所以,我肯定有更珍贵的东西还与你们分享,无以为谢,唯有写歌,给在乎自己的人,和自己在乎的人听。」

「既然青春留不住-还是做个大叔好!」LIVE CD & LIVE DVD 共收录台北、纽约、伦敦三场录音录像精彩全纪录,以精选29首时代的共同记忆,李宗盛的歌声,再度带着歌迷进入过往的年少,无法自拔的时光隧道。

专辑曲目:

CD 1

01.爱情有什么道理 (Live)
02.生命中的精灵 (Live)
03.飘洋过海来看你 (Live)
04.不必在乎我是谁 (Live)
05.领悟 (Live)
06.十二楼 (Live)
07.晚婚 (Live)
08.因为单身的缘故 (Live)
09.寂寞难耐 (Live)
10.我是真的爱你 (Live)
11.鬼迷心窍 (Live)
12.组曲:别怕我伤心 / 听见有人叫你宝贝 / 爱情少尉 / 爱如潮水 (Live) OT:爱你的余温
13.让我欢喜让我忧 (Live) OT:Otokoto Onna
14.飞 (Live)
15.伤心地铁 (Live)

CD 2

01.忙与盲 (Live)
02.阿宗三件事 (Live)
03.你像个孩子 (Live)
04.因为寂寞 (Live)
05.梦醒时分 (Live)
06.爱的代价 (Live)
07.山丘 (Live)   
08.一个人 (Live)
09.问 (Live)
10.寂寞的恋人啊 (Live)
11.凡人歌 (Live)
12.你们 (Live)
13.我是一只小小鸟 (Live)
14.给自己的歌 (Live)

============================
百度下载(最终之战)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 华语流行

波兰女声能量重金:Crystal Viper《8 Albums》2007-2017/MP3/BD
前卫电音舞曲:Pure Trance Recordings/Progressive《79CD》2014-2017/MP3
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

这里的歌基本都听过,首首经典无需多言

当红偶像

越来越喜欢老李的歌了,想听听山丘。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主无私的分享,收藏了

专辑名称:既然青春留不住,还是做个大叔好! 演唱会巡回影音纪录 - 李宗盛越过山丘Live Tour 全纪录

乐坛新星

李宗盛老大哥,绝对首首经典,感谢楼主啊!

老李的歌还是非常不错的,这张专辑很有质量。

职业歌手

社区QQ达人

越来越喜欢老李的歌了,想听听山丘。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

thank you, I love this album !!!
既然青春留不住,还是做个大叔好!

社区QQ达人

此神经病确实是少见的音乐奇才,奇才值得珍藏~~~!

职业歌手

社区QQ达人

李宗盛是个传奇,绝对首首经典,感谢!

越来越喜欢李大哥的歌,静静的总有一种感觉

职业歌手

社区QQ达人

喜欢李大叔,好东西,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了,感谢万分