最近看过此主题的会员

华语群星《三生三世十里桃花》电视剧原声带[WAV/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三生三世十里桃花 电视剧原声带.jpg

歌手:华语群星
流派:Soundtrack 原声
语言:国语
发行时间:2017-02-18
唱片公司:谭旋音乐工作室
类型:合辑

专辑简介:

剧版《三生三世十里桃花》全辑OST火热上线——该剧所有音乐由上海谭旋音乐工作室全力打造,片头曲《三生三世》来自张杰演唱,以恢宏的开场营造仙恋奇景磅礴质感;片尾曲《凉凉》则是由张碧晨和杨宗纬感动演绎,温柔的女声和醇净细腻的男声遥相呼应,让听者感受三生三世桃花纷飞的庞大梦境;主人公人物曲《思慕》则如歌名所述,在郁可唯的细腻演唱中将爱恋和倾慕心语娓娓道来,诉尽心碎与甜蜜;董贞演唱的插曲《繁花》不仅唱出了白浅的心事,也将剧中情感以音乐的方式呈现出来,耐人寻味;另一重磅插曲《就算没有如果》由香香自带暖色滤镜的温暖嗓音动心吟唱“就算没有如果,也为爱执着”的痴情。全剧BGM背景音乐以爱尔兰锡笛和竖琴搭配管弦乐团为主基调,不时穿插着钢琴、大提琴的深情对话,营造出一个个美轮美奂的仙境场景或紧张虐恋的生死时刻,让三生三世的情缘得以唯美的展现。

曲目列表:

01.三生三世-张杰(电视剧《三生三世十里桃花》主题曲)
02.凉凉-杨宗纬/张碧晨(电视剧《三生三世十里桃花》片尾曲)
03.思慕-郁可唯(电视剧《三生三世十里桃花》主人公人物曲)
04.繁花-董贞(电视剧《三生三世十里桃花》插曲)
05.就算没有如果-香香(电视剧《三生三世十里桃花》插曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
链接挂了。求补档  发表于 2020-10-10 02:54

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《综一金曲珍藏版》5CD/1987/APE+CUE/百度云
群星《人声斗机王》2CD/2016/DTS-WAV分轨/百度云

乐坛新星

这个可以有,真不错,谢谢楼主分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Although no chance to see that drama, having the original sound tract can slightly compensate my disappointment. Thank for sharing and much appreciated.

乐坛新星

现在的影视剧主题曲插曲越来越好听了,不过古装戏我还是觉得郁可唯真的是唱插曲第一人,无可取代
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

找了很久,这里居然有,非常感谢@@!!!!!!!!!!!

爱戏剧,演员和歌曲。 谢谢!

职业歌手

社区QQ达人

huyan看到的,高速我,就下载;额

乐坛新星

现在要听新歌都要看新电视剧了,什么世道……谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

乐坛新星

Although no chance to see that drama, having the original sound tract can slightly compensate my disappointment. Thank for sharing and much appreciated.

谢谢楼主分享,期待很久的专辑

社区QQ达人

谢谢楼主分享。~~~~~~

乐坛新星

谢谢楼主分享                                

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人灌水勋章

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享