最近看过此主题的会员

林肯公园新单:Linkin Park feat.Kiiara《Heavy》2017_Single/FLAC/BD

[复制链接] [已阅至5楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Linkin Park / Heavy (feat. Kiiara) (Single)

Alternative
USA
FLAC (*.flac)
tracks
lossless
00:02:49

文字介绍转自:摇滚天堂 微信公共号
林肯公园乐队日前公布了他们新专辑(也是第七张录音室专辑)
《One More Light》的发布计划,而新专辑的首发单曲《Heavy》也已正式面世。

自2014年的专辑《The Hunting Party》以后,
新金属老炮林肯公园一直没有再推出新专辑,
而预计在今年5月19日发行的《One  More Light》将让我们
见识到林肯公园最近几年新的一些变化。
新专辑的发行将会是数字和实体同时上架。

2月16日,乐迷们就可以听到
林肯公园发行新专辑的首发单曲《Heavy》了,
这首歌中间还有来自伊利诺伊州歌手Kiiara的人声。
Kiiara妹子看起来也是林肯公园的迷妹一枚。
为了宣传新专辑,林肯公园还在脸书上举行了一次Live。
在接受《布告牌》采访时,吉他手麦克信田(Mike Shinoda)
暗示首发单曲的名字《Heavy》也意味着林肯公园
这张新专辑会出现更多更“重”的声音,
“我们选择《Heavy》这首歌作为新专辑的首发单曲,
是因为即将到来的这张专辑中,‘重’就是它的主旋律。”麦克信田说道,
“也就是说,并不是首发单曲是这样的风格,
而专辑中的其他歌曲却是另外一种风格,
事实上整张专辑都会保持比较‘重’的曲风。
所以我们选择了先释放出这首歌,让大家对整张专辑的感觉有个预期。”

01. Heavy

==========================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自群组: 摇滚名人堂

巴洛克摇滚民谣摇滚:Emitt Rhodes《Rainbow Ends》2016/FLAC/BD
No.51 德国回潮激流:Space Chaser 2013-2016 (3CD+1LP) Flac/百度

相关帖子

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错 总算找到了!!谢谢分享

社区QQ达人

一直很喜欢他们的歌 谢谢楼主 辛苦啦

乐坛新星

社区QQ达人

wow,十分期待新专,抢先试听了

职业歌手

LP快出新专吧 快等不及啦 感谢分享

管理员已阅至此楼

乐坛新星

居然是新单曲,那离新专辑应该也快了

职业歌手

谢谢大大分享,好东西啊

当红偶像

社区QQ达人

非常厉害的新金属乐团,只不过近几年的作品都不是很出彩。。。

人气天王

社区QQ达人

flac的哎真棒收下了谢谢楼主啦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

ding dingdingdingding dingdingdingding dingdingding

一直很喜欢他们的歌 谢谢楼主 辛苦啦

社区QQ达人

好东西,终于找到了,谢谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人灌水勋章

thanks a lot for sharing the song!!!!!

乐坛新星

Linkin Park我的最爱~~~感谢楼主分享

乐坛新星

感谢楼主分享,虽然是EP,也是激动很久