最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:ECM:Keith Jarrett Quartet《My Song》1977/WAV/BD

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: My Song
歌手: Keith Jarrett
资源格式: WAV
发行时间: 1977年

专辑风格:Post-Bop(Jazz)
专辑厂牌:ECM

专辑介绍:

《My Song》(我的歌)和1974年的《Belonging》(归属)以及同一年的《Nude Ants》(裸体蚂蚁),是Keith Jarrett欧洲四重奏的代表作品(Keith Jarrett同时拥有不同人物组成的两支队伍,按照人员来自的地点,被称为“美国四重奏”和欧洲四重奏“)也是他为ECM之声所做出的最主要的贡献。

与美国四重奏有所区别的是,欧洲四重奏更注重对音乐氛围的营造,也就是对一种冷寂清廖的天空,大地与海洋的描绘,这显然是受到了乐队里的萨克斯手Jan Garbarek的影响,《My Song》是Jan Garbarek合作体的最杰出的表现,在平静声音内蕴藏的内在张力,足以支撑起Jarrett的音乐小船在北欧冰海中一往无前的风帆。

专辑曲目:

1.Country
2.Mandala
3.My Song
4.Questar
5.Tabarka
6.The Journey Home

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:ECM:Ketil Bjørnstad, David Darling...《The Sea》1994/WAV/BD
原抓:ECM:Jack DeJohnette 《 Oneness 》1997/WAV/BD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟。
integral

当红偶像

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

当红偶像

社区QQ达人

用四重奏去描绘天空和海洋,这样的文字充满了神秘,迫不及待的想去下来听听。谢谢发布。
integral

禁止发言

好棒啊!这个厂牌的音乐真的非常不错!!!
 成长值: 32540

1万

VIP6

感谢楼主无私的分享!!!