[华语] 钟舒漫《从不信自己 EP》2017/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名:从不信自己
歌手: 钟舒漫
流派:Pop
语言:粤语 纯音乐
发行时间:2017-01-06
发行公司: 英皇唱片
类型:Single
专辑简介:生活愉快吗?有得到预期的快乐吗?
你所走的路,是你所喜爱的吗?
否?那会否是你忘了自己的初衷,或者是没勇气去实行自己心目中最想走的路?
钟舒漫(Sherman)的最新单曲〈从不信自己〉,一个看似消极的歌名,其实说从不信自己走不到最想走的路,叫你拿出勇气去面对初衷。现在重新开始,也为时未晚!

由懵懂锐变为成熟的自己,再审视过去,Sherman发现自己:「明明就是在做自己喜欢的事,为何得不到满足感?」。正如面对自己的歌唱理想,都有出现过迷失,「入行时只想在音乐上演绎一个心目中的自己,这正是我入行的初衷,但渐渐自己变得在意别人的意见,唱得好不好?歌曲动不动人?每个意见都放上心头,结果每踏出一步都变细,与自己的初衷渐行渐远,却又未能享受其中。」Sherman说。

初衷不会变质,你亦未必会忘记,一切还看你有没有勇气去面对。这首歌由Sherman作曲,周耀辉老师填词,歌词中不断地问︰「可再重新起步吗?可再投身恋爱吗?」回到起点再起步,确实需要勇气,说到这,歌词出现点题的一句︰ 「从不信自己将腐化」。所谓「从不信自己」,除了从不信自己做不到,也是不信初心会腐化,只要有决心,其实转变从来没有太迟。

专辑曲目
1     从不信自己            
2     从不信自己 (KTV 版)            
3     从不信自己 (纯音乐版)            
4     从不信自己 (钟舒漫向你解说)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本兮《4专辑》2012 - 2016/MP3/320k/BD/287.7MB
吴克群《人生超幽默》2016/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享,终于等到钟舒漫的ep了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听听,希望是好歌。。。。。。。。。

职业歌手

感谢楼主分享钟舒漫(Sherman)的最新单曲〈从不信自己〉。

乐坛新星

谢谢楼主分享,好久没出碟了钟舒漫

乐坛新星

无私的楼主,超好听的歌曲,谢谢楼主
无私的楼主,超好听的歌曲,谢谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

当红偶像

社区QQ达人

当红偶像

社区QQ达人