最近看过此主题的会员

德国激流:Kreator - Gods Of Violence 2017 (3CD) Deluxe Edition/Flac/百度

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Cover.jpg Cover.jpg Cover.jpg
乐队Kreator
【专辑】Gods Of Violence
风格Thrash Metal
格式Flac
发行】2017-01-27

Gods Of Violence
CD1-1Apocalypticon
1:06
CD1-2World War Now
4:28
CD1-3Satan Is Real
4:38
CD1-4Totalitarian Terror
4:45
CD1-5Gods Of Violence
5:51
CD1-6Army Of Storms
5:09
CD1-7Hail To The Hordes
4:02
CD1-8Lion With Eagle WIngs
5:22
CD1-9Fallen Brother
4:37
CD1-10Side By Side
4:19
CD1-11Death Becomes My LIght
7:26

Live At Wacken Open Air 2014
CD2-1Mars Mantra
1:19
CD2-2Phantom Antichrist
4:38
CD2-3From Flood Into Fire
6:33
CD2-4Warcurse
6:27
CD2-5Endless Pain
3:25
CD2-6Pleasure To Kill
4:12
CD2-7Hordes Of Chaos
5:42
CD2-8Phobia
5:15
CD2-9Enemy Of God
6:02
CD2-10Civilization Collapse
4:10
CD2-11The Patriarch
0:52
CD2-12Violent Revolution
6:54
CD2-13United In Hate
8:08
CD2-14Flag Of Hate / Tormentor
7:19

Alternative Version
CD3-1World War Now
4:19
CD3-2Satan Is Real
4:24
CD3-3Gods Of Violence
6:16
CD3-4Lion With Eagle Wings
5:56
CD3-5Death Becomes My Light
7:03
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

意大利技术死:Hour Of Penance - Cast The First Stone 2017/Flac/百度
No.17 西班牙回潮激流:Crisix - From Blue To Black 2016 Flac/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

当红偶像

谢谢楼主分享,2017年激流巨作

当红偶像

社区QQ达人

越发的觉得德国的激流比美国的纯,美国激流加了太多其他的东西了。谢谢楼主发布与分享。

职业歌手

希望不是德语词的乐队 感谢分享

3万

天王巨星

社区QQ达人

这个乐队太牛逼了  谢谢楼主分享

人气天王

牛逼!!感谢分享!!!今年最喜欢的砖!!

当红偶像

哈哈哈,THANKS FOR SHARING THE GERMAN THRASHN LEGEND NEW ALBULM FOR ALL
 成长值: 680

VIP2

这个版本不错,居然有3CD,支持下

人气天王

社区QQ达人

QQ
激流金属必须得收。楼主新年快乐!

职业歌手

社区QQ达人

你们有没有感觉Kreator越来越旋死了?

职业歌手

社区QQ达人

老炮还能说啥?下载了,谢谢楼主的分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

老炮新专,赶紧搞起!谢谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享!感谢分享!感谢分享!

职业歌手

不用说,必收!尽管缔造者现在旋律化了