[华语] 华语群星《射雕英雄传》OST原声大碟[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

射雕英雄传 电视原声带.jpg

歌手:华语群星
流派:Soundtrack 原声
语言:国语
发行时间:2017-01-23
唱片公司:听见时代
类型:影视原声

专辑简介:

超级IP  纵横江湖
少年巾帼 忠魂热血
纯真 悸动 浪漫 侠义
再度开启几代人为之激昂的热血岁月

听青春 见义胆 燃情怀
听见时代出品
电视剧《射雕英雄传》「OST原声大碟」
尚雯婕&汪苏泷&李炜

用音乐诠释【青春•武侠】精彩篇章
【青春•武侠】原声白皮书

电子唱作人尚雯婕主题曲《爱过谁》漂亮开场
新江湖风云再起,2017,《射雕英雄传》重绎江湖,热血青春,扑面而袭!“青春•武侠”OST首发曲《爱过谁》,电子唱作人尚雯婕领衔唱颂云涌江湖一朝心中爱恨。《寻龙诀》、《卧虎藏龙2》之后,尚雯婕身披高赞电子&时尚铠甲,以独特的风格为本张充盈着青春气息的原声带打响头炮!

唱作才子汪苏泷燃情曲《江湖天下》燃武侠情怀
艳红的天,昏黄的日,两只白雕,一对璧人。郭靖质朴却不愚钝,宽厚却不尖刻,没有江湖老练的心机,只捧一颗赤子之心,宽厚的肩膀撑起了天下人心中的江湖,也撑起了蓉儿心中整个江湖。唱作才子汪苏泷燃情献唱《江湖天下》,用痴缠的嗓音寄心江湖,却丝丝缕缕包含着对蓉儿的情思“天有多大,思念无涯,今生瘦不了牵挂,几生抵不过与你一刹那,江山如画,梦阑酒下,谁又为谁争天下,不爱不悔不恨不痛也罢”回首凝望,江湖已远去,绝世绝唱、武林至尊、英雄儿女随小舟的水痕流向外世。

实力偶像李炜义胆曲《剑魂》颂义胆少年英侠
寥寥江湖,坦荡如我。鸣一曲,畅诉我少年壮志,望天下,知晓我忠魂于胸!实力偶像李炜倾情献声剧集义胆曲《剑魂》,用极为符合人物身份的演唱方式与少侠郭靖契合如一,少侠郭靖历经磨练热血上线,“青春系原声音乐版图”再添一骥!“不管来世只看今朝,抛开宿命缠绕,画一条轨道,伴我逍遥去走一遭”恰如其分道来少年英雄潇洒纯真内心。

原声纯音跨时空撼热血
铭心一曲,牵动几代人难忘情怀。被重绎多次的《射雕英雄传》每一次的再现都牵动这部经典武侠的忠实粉丝,这一次,我们以纯音乐的精髓表现形式,将最可冥想的感觉植入所有爱射雕的人们心中。听见时代再度携手制作人罗锟为剧集量身打造的【涅槃少年】【炙时光】【青春•武侠】三首原声变奏亦为本张原声添加了精彩一笔。

曲目列表:

01.爱过谁-尚雯婕(电视剧《射雕英雄传》主题曲)
02.剑魂-李炜(电视剧《射雕英雄传》插曲)
03.江湖天下-汪苏泷(电视剧《射雕英雄传》插曲)
04.涅槃少年-罗锟(纯音乐)
05.青春·武侠-罗锟(纯音乐)
06.炙时光-罗锟(纯音乐)

江湖天下
电视剧《射雕英雄传》插曲

演唱:汪苏泷
作词:谭笑聪
作曲:谭笑聪
制作人:胡皓
编曲:金若晨
和声&和声编写:何文锐
弦乐编写:金若晨
吉他:张楚弦
古筝:丁雪儿
二胡:周婷婷
笛子&萧:丁晓逵
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音:孙梓滔 齐文涛 姚海毅
mix:姚海毅

晓镜粉黛疏窗 褰帘轻霜 晨曦的愿望
结发笙歌徜徉 十里红妆 怯红的衣裳
江湖风谲云诡疏狂 指尖流砂的伤
本是并蒂莲开生要拆两旁
岁月逃得仓皇 尘封过往 又几度秋凉
两颗心一人藏 屐痕两行 望却不能忘
等月色染云鬓成霜 如初嬿婉呢囔
我在山城深处凝眸这月光
天有多大 思念无涯 今生瘦不了牵挂
几生抵不过与你一刹那
江山如画 梦阑酒下 谁又为谁争天下
不爱不悔不恨不痛也罢
Repeat1
岁月逃得仓皇 尘封过往 又几度秋凉
两颗心一人藏 屐痕两行 望却不能忘
等月色染云鬓成霜 如初嬿婉呢囔
我在山城深处凝眸这月光
几生抵不过与你一刹那
不爱不悔不恨不痛也罢
Repeat2
几生抵不过与你一刹那
不爱不悔不恨不痛也罢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

希腊硬摇石人:Stone Cream《Slaves of Doom》2017/MP3/BD
瑞典旋死:Across the Burning Sky《The End is Near》2016/MP3/BD

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主。。这个不错。。收藏了。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢新的歌曲和所有的人物!谢谢!

好听,谢谢分享,time is beutiful

职业歌手

正在看新射雕,谢谢分享原声音乐

职业歌手

新版的射雕真些演员阵容太年轻了。

社区QQ达人

支持音乐,支持收藏,支持下载,感谢分享

乐坛新星

难得楼主这么好,支持hhhhhhhhhhhhhh

乐坛新星

喜欢中国风的歌,与电视剧无关

以为是83版的,其实这个也不错。。。。。

社区QQ达人

感谢楼主的无私分享,很喜欢这部剧,拿走啦

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,,,,谢谢分享,,,,谢谢分享,,,,谢谢分享,,,,谢谢分享,,,,谢谢分享,,,,谢谢分享,,,,

谢谢分享!非常喜欢!支持收藏,支持下载!

感谢楼主的无私分享,很喜欢这部剧

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享好音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!