最近看过此主题的会员

群星《雨季中的思戀》2017/FLAC+CUE/百度云

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
專輯名稱:雨季中的思戀
專輯藝人:群星
合集製作:重慶鉤住你
封面製作:重慶鉤住你
製作時間:2017-01-13
資源類型:FLAC+CUE

专辑图片:

专辑简介:

一直以来,「全民情歌天后」丁当总用动人的歌声,好听的情歌抚慰过无数颗在爱情里追寻
幸福的心,曾经...很爱过...,曾经...幸福快乐过,曾经...直捣心扉的痛过,擦干眼泪,
抚平伤痛,学会拥抱遗憾,幻化为绚丽的彩虹前,总会经历雨过天晴!
新歌《很爱过一个人》再度邀来合作过多次的作曲人张简君伟、作词人葛大为,以及因合作
《当我的好朋友》专辑培养出良好制作默契的制作人Jae Chong,齐力打造情歌金曲。一听到
丁当要唱新歌,张简君伟二话不说立刻拿出压箱宝献宝,词方面则由被丁当称为「最能写出
我心」的葛大为操刀,铁三角携手合作,丁当开心地说:,「一收到demo就非要唱不可的一
首歌,很像一首疗伤的歌,层次堆栈分明,先从自言自语的自我对话再到激昂的鼓励治疗自己
。」虽然唱得很过瘾,但也让很会唱的丁当都忍不住说:「真是一首太难唱的歌了!」
2017,实力歌手李建强,一首《生死兄弟》送给所有肝胆相照,荣辱与共的好兄弟,好哥们!
华语乐坛有着“性感女王”之称的转性艺人歌手飘飘!发布最新魅力单曲《女人是个宝》,用
音乐表白内心感悟!“女人是个宝,男人是棵草,别对我坏笑别使鬼花招,你的阴谋诡计统
统失效”聆听集美貌才华于一身的性感歌手飘飘的迷人声线,唱出心中所想,“女人是个宝”
只想要真心找对自己好的,别来虚的!
沈玮琦作为一名已较为成熟的专业歌手,虽在内地热度刚升却早已在台湾小有名气,早在之前
影视剧《杀寇决》的片尾曲《冬雪》和《两生花》中的片尾曲《到底是谁的错》等均来自她的
献唱。有不少影视单曲作品在外的她,经常受邀台湾各大娱乐综艺节目担当特邀嘉宾,被曝多
方看好,即将大热。
现下成为哈你直播的一名主播后,沈玮琦作为陌陌的头牌歌手,她一举夺得十一月“哈你之星
”比赛总冠军,此次在陌陌《哈NI,非WO陌属》合辑中收录的新歌《一睁眼》备受瞩目,就连
太合音乐旗下的音乐创作才子许嵩也来倾力相助。
同名主打歌曲《我骄傲》展现了湛铭赫内心对于梦想的态度,一种坚定执着,自信阳光的精神
。在这个纷杂的年代,做一个勇往直前的斗士,努力拼搏,奋勇向前,追逐属于自己的梦想,
坚持自己的信仰,释放无限的能量!

专辑曲目:
01.涓子--雨季独醉
02.波拉--亲爱的我又想你了
03.丁当--很爱过一个人
04.陈咏--梦里人
05.乌兰托娅--想起往事想起你
06.姜孝萌--草堂秋梦圆
07.李雪--大自在
08.赵真--你不在幸福离我真的好远
09.季彦霖--你从来没有爱过我
10.何龙雨--想家
11.飘飘--女人是个宝
12.湛铭赫--我骄傲
13.陈咏VS郭玲--幸福爱河
14.沈玮琦--一睁眼
15.黑龙--不再怀念
16.晨熙--世界上最傻的人
17.李建强--生死兄弟
18.乐飞扬--漫漫人生路
下载地址:[WAV+CUE/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

孙艺琪《会哭的人不一定流泪》2CD/2017/WAV/分轨/BD
黑鸭子《香香紫罗兰》2005/WAV+CUE/百度云

1万

1万

流行教主

这个专辑终于找到了,谢谢楼主分享!

当红偶像

好听的情歌抚慰过无数颗在爱情里追寻幸福的心
integral

当红偶像

都是没听过的,好,谢谢分享

职业歌手

感谢楼主 分享,下来听听看看,很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢的许多的歌手一起的杂集,谢谢大大的分享!

当红偶像

社区QQ达人

QQ
全是好听的新歌曲,谢谢楼主分享.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

期待与希望与失望,没课的时候都在

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,下载听听,非常的喜欢听音乐

职业歌手

新歌,大部分没听过,谢谢------

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享 收藏了

乐坛新星

似乎都没听过,感谢楼主分享。

乐坛新星

全是好听的新歌曲,谢谢楼主分享.

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个专辑终于找到了,谢谢楼主分享

乐坛新星

好听的情歌抚慰过无数颗在爱情里追寻幸福的心