最近看过此主题的会员

再见。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为昇哥被封了,于是搜昇哥的资源,看到这个陈升《22张专辑 无损合辑》FLAC/APE/整轨/快的帖子,于是冲了15块买了邀请码注册。
本以为找到一个找音乐的好地方,谁知道不过是我的天真幻想罢了。
这贴资源要回复才能看,当然,这很正常。
然而,我准备回复的时候才发现这帖子已经关闭不接受新内容了。那我又该如何才能看到资源附件呢?那我注册又是为了什么呢?

哎。

上面让人心碎,下面让人心累
听首歌,怎么也这么难。

算了,明年去台湾听你吧。
昇哥。
走好。

什么情况,现在没办法下载歌曲了?
咋骗!MP3当FLAC都懒得转格式吗?

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

关于资源失效,以及如何补救,论坛置顶的帖子早有说明,你自己不仔细看看,就跟这抱怨。。。哎!!!
关于网站资源下载地址失效的说明及统一处理贴
关于链接失效的说明(度盘 好友分享的说明)

网盘失效,不是论坛的问题,也不是个人的问题。。。建议你看看下帖:

紧急通告:115,快传等网盘取消了分享功能礼包码链接全部失效

快传2016年3月7号就完蛋操了,这都快一年了,您不会不知道吧。。。

另外,论坛还有求助区:
https://www.cdbao.net/forum-88-1.html
我也没见谁求陈升的专辑啊。。。

还有,我还建了个微信群,你也可以加入,在里面跟大家说说也行啊,
解决问题的途径N多种,你试过了吗???
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

音乐总监

帖子已经关闭一般来说就是资源失效了
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

社区QQ达人

不过新人很多版块确实不可以回复。

顶你一个,不送