最近看过此主题的会员

群星《2017元旦特別版》2016/FLAC+CUE/百度云

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
專輯名稱:2017元旦特別版
專輯藝人:群星
合集製作:重慶鉤住你
製作時間:2016-12-31
資源類型:FLAC+CUE

专辑图片:

专辑简介:

实力暖男唱将、知名跨界歌手柴华万众期待大制作-2017年度全新高端思乡励志走心
单曲《思念的羽翼》全球震撼发行!这首大师护航,品质出众的《思念的羽翼》同时
也缔造了华语乐坛的N个第一,在网络情歌泛滥的时代,这首高端品质思乡励志心曲无
疑如一股清流,难得的“气场情歌”、“暖心大作”,歌曲荡气回肠宛如史诗巨片般
磅礴的意境引人入胜,柴华可圈可点的精彩唱功再次绽放!雄浑磁性却又不乏清亮悠
扬的魅力声线将歌曲主题演绎得淋漓尽致,无疑是不二人选。值得关注的是,《思念
的羽翼》可谓 “血统尊贵”、“出身名门”,由著名音乐家、多次获得国家“五个一
工程奖”、“中国十大青年作曲家”之一,曾创作电影建国大业主题曲-孙楠《追寻》
;汶川抗震歌曲-《生死不离》;成龙周华健-《站起来》《少年强》等知名歌曲的国
家殿堂级作曲家舒楠老师为其量身打造。这是舒楠老师唯一一首将自己心声和励志情
怀结合在一起的创作,由心而发,酝酿已久,借思乡之情的角度来抒发人生的感恩励
志情怀!弘扬正能量!由舒楠团队从词曲编后期制作全方位操刀,确保了歌曲的一线
高端品质。歌曲唯美复古朗朗上口的旋律,中国风与现代感交融的风格,如诗词般清
新脱俗行云流水的歌词,无不体现出高杆的文学造诣和深刻寓意,给人一种浑然天成
美的享受!这些与众不同的高端特质使之即将成为中国走向世界的名曲,进一步巩固
了柴华“高端歌路”的新一代实力暖神唱将地位。

专辑曲目:
01.涓子--山城之歌
02.陈咏--你把真心给了谁
03.天籁天--竹篱笆外野菊花
04.彦倾--梦里醒来好想你
05.红月--女人也很累
06.柴华--思念的羽翼
07.文儿--大风来了浪一浪
08.焦艳敏--做你的红颜
09.王韵齐--寂寞转角
10.杜萱妍--宝贝我真的爱你
11.赵仰瑞--我是乡村歌手
12.李锋VS王麟--小日子
13.余零--红杏
14.东方依依VS杨浩--一生一双人
15.赵真--回家路上听情歌
16.陈咏VS陈娇--新郎新娘
17.邓紫棋--光年之外
18.肖家永--我不是西门庆(DJ)
在线试听:02.陈咏--你把真心给了谁

下载地址:[FLAC+CUE/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

杨乃文《离心力》2016/WAV/百度云
谢军《又一夜》2007/WAV+CUE/百度云

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Happy New Year and really appreciated for your sharing

当红偶像

雄浑磁性却又不乏清亮悠扬的魅力声线将歌曲主题演绎得淋漓尽致

职业歌手

谢谢分享新版音乐,正准备下载。
integral

当红偶像

2017年第一个回帖,谢谢楼主分享,祝新年好!

乐坛新星

社区QQ达人

新年,下来听听,谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哦,好多新歌,谢谢楼主!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

zhicde 下课咋 啊 山东分舵是否撒旦发阿斯顿

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主慷慨分享!!!!!!

社区QQ达人

竟然敢号称2017年第一,尝试下,不要让我失望啊。

乐坛新星

社区QQ达人

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢分享

乐坛新星

群星《2017元旦特別版》2016,谢谢分享!!!!!!!!
integral

职业歌手

社区QQ达人

劲爆 下来听听 感谢楼主分享 楼主辛苦了

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢楼主。好好好好好好。

评分

最终之战 -80 没看版规吧,论坛严禁无意义灌水。.

社区QQ达人

08.焦艳敏--做你的红颜
09.王韵齐--寂寞转角
10.杜萱妍--宝贝我真的爱你
11.赵仰瑞--我是乡村歌手
12.李锋VS王麟--小日子
13.余零--红杏
14.东方依依VS杨浩--一生一双人
15.赵真--回家路上听情歌
16.陈咏VS陈娇--新郎新娘

评分

最终之战 -80 禁止复制内容,进行粘贴回复。.