最近看过此主题的会员

[华语] 灵魂歌姬家家《还是想念》2016/320K/MP3/BD

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:家家
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-12-30
唱片公司:相信音乐
类型:录音室专辑

专辑简介:

Chapter 1
没有Mr. Right? 先当Miss Right!
Oversize长外套是一身安全感,玳瑁框眼镜是一种眼光,祼色指甲油是一抹自制,圣诞节?圣诞节是一个日期,爱情?爱情是一杯名为圣诞特调的咖啡,加了焦糖、肉桂或巧克力粉、让日常多点风味;但除去这些,本日咖啡也一样让人钟情。

你要的,是那样的爱情:既是本日咖啡、随时暖手的安定,也是加点topping就能华丽变身的节日特调;像那样的一杯咖啡、像那样的一种爱情,不是圣诞节也同样幸福。你知道,咖啡有先来后到的号码牌,但爱情却不是先走先赢的零和游戏;拿起写着自己名字的那杯咖啡,你不打算停在这里伤感;你要在慢跑时用运动鞋踏平遗憾,你要把脑子泡在书里作SPA,你要把力气用在河滨野餐日的大笑。

Chapter 2
边爱边学 即使水逆也要不断进化
他们说2016年水星逆行就有4次,他们说2017年水星逆行还要继续;约定好的事情总不能成行,该见面的似乎总是错过;意外不一定惊喜,让人快乐的、往往难以预料。早午餐的姐妹们来来去去,再见面也许是隔着新娘白纱举杯庆祝的圆桌;在facebook上面对朋友们「稳定交往中」的宣告走过情人节和圣诞节。

闭上眼睛,知道适合自己的那份感情、也许还卡在水星逆行的魔咒里;睁开眼睛,只想说「水星逆行你是吓不倒我的」!!!爱情不来?又怎样?那就用力爱自己啊!一个人的旅行,没有相互牵就的行程。爱错了?又怎样?边爱边学,也是爱情里的必修学分。暧昧不明的现在进行式?又怎样?敌不动我不动,这可是冷静判断的再进化高阶课程。水星逆行?会怎样?随机应变、在爱情里自我修炼,一个身经百战的「都会女子」、就是「什么都会」啊!

Chapter 3
成为魅力满点的Miss Right 才是稳赚不赔的自我修养
你知道2016年水星逆行就有4次,你不怕2017年水星逆行还要继续;如果是对的人,就不会有「错过」;总是见不到该见的人,但有机会认识「早该相遇」的人;想过100种可能性,唯独「没想到」的第101种也许正加速朝你前进。水星可以逆行,谁说爱情故事不能突然而来?水星逆行就是这样,不到最后一刻、谁知道呢?

让这次的圣诞节过去,你甚至不怕让下次的圣诞节过去,你等待的是一个「对的圣诞节」,是一杯既是本日咖啡、也是圣诞特调的爱情。人生那么长,Mr. Right偶尔也会塞车迟到(或不到);在那之前先喝杯咖啡,边爱边学、不断进化成长,
成为别人眼中魅力满点的Miss Right,才是稳赚不赔的自我修养。

专辑曲目:

01.家家歌
02.看透
03.还是想念
04.漂流
05.爱人的自我修养
06.Hey
07.相爱无事
08.带我回家
09.I Love You BonBon
10.无关了
11.家家酒
12.曾经美丽过

节录:都兰部落年祭牵手舞(malikuda)祭歌之一

节录说明:

都兰部落阿美族14首年祭牵手舞(malikuda)歌曲之一,都兰部落年祭(Kiluma’an)是全体部落成员成为一个家的仪式,该歌曲为年祭期间部落成员进行牵手舞(malikuda)搭配的歌曲之一,具有团结部落成为一体的意涵。

《家家歌》

演唱:家家
作词:舒米恩/陈没
作曲:家家

花绽放 妳美丽衣裳
裙摆上 还有铃当响
在梦境 看见妳 婆娑地 轻轻歌唱
ha~ a i yan~(哈~啊 依 央)

思念像 妳的芬芳
飘散在 下雨的夜晚
爱悠悠 悠悠带走我
带我走 到世界尽头

为一个 理由 去远行
这一刻 看见 不同风景
直觉的 我以为 可以
一个人快乐
唱着

也许没能见到你
Oh~或许 我在你心里
唱了 就不会害怕了
Oh~这样
让我继续

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

《BOLLYWOOD VOL.1》DJ HUFFY(Remix)2016/MP3/BD
智利硬摇:Melomaniak《Comprando Horror》2017/MP3/BD

职业歌手

都兰部落阿美族14首年祭牵手舞(malikuda)歌曲之一,都兰部落年祭(Kiluma’an)是全体部落成员成为一个家的仪式,该歌曲为年祭期间部落成员进行牵手舞(malikuda)搭配的歌曲之一,具有团结部落成为一体的意涵
integral

当红偶像

社区QQ达人

家家,记得之前有听我她的歌,新专辑,先收藏了

当红偶像

社区QQ达人

家家,记得之前有听我她的歌,新专辑,先收藏了

职业歌手

社区QQ达人

看起来挺有趣的,试试看,应该不会失望。

职业歌手

社区QQ达人

很有个性的一位歌手,靠声音才会长久

乐坛新星

社区QQ达人

很不错的歌手,声音很耐听,感谢楼主的分享
 成长值: 12015

VIP6

听看透前奏还以为是 吉克隽逸,都是少数民族歌手吗?

职业歌手

社区QQ达人

家家又出新专辑了,年底就是多专辑听。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主的无私分享。。 大大的支持

乐坛新星

非常感谢分享!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

感谢楼主分享好听的音乐,好音乐收藏了

很喜欢的歌手,感谢楼主,收下了

乐坛新星

社区QQ达人

thanks you very much thank you very much

当红偶像

社区QQ达人

这个胖女孩唱功真是不赖  谢谢楼主