最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:民谣、电影原声Mark Knopfler《Altamira》2016/WAV/BD

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老马2016的新专辑,和Evelyn Glennie合作的电影原声,纯乐器,吉他声销魂依旧。算一算老爷子60好几了,能保持这样旺盛的精力委实不易,且行且珍惜吧。

艺人:        Mark Knopfler
语种:        英语
唱片公司:        Virgin EMI
发行时间:        2016年04月01日
专辑类别:        原声带、影视音乐

专辑曲目:
        1        Altamira Mark Knopfler;Evelyn Glennie       
        2        Maria Mark Knopfler;Evelyn Glennie       
        3        Dream of the Bison Mark Knopfler;Evelyn Glennie
        4        By the Grave       
        5        Onward Mark Knopfler;Evelyn Glennie       
        6        Marcelino's Despair       
        7        Farewell to the Bison Mark Knopfler;Evelyn Glennie       
        8        This Is Science Mark Knopfler;Evelyn Glennie       
        9        Glory of the Cave Mark Knopfler;Evelyn Glennie       
        10        Farewell to Altamira Mark Knopfler;Evelyn Glennie

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓:暗潮、新古典 Ataraxia《Saphir》2004/WAV/BD
原抓:民谣金属Lumsk《3CD合集》WAV/BD

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!!

乐坛新星

Mark Knopfler 是常去的音像店老板推荐给我的 当时找一张其他人的专辑未果 他便对我说 试试他的歌吧 那年是2013年的夏天

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!!

当红偶像

今年很多的老人都发行了新专辑。

当红偶像

多谢楼主分享!
integral

当红偶像

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

社区QQ达人

第一次接触这样的东东,听听看
 成长值: 6810

2万

VIP5

老炮越来越少,越来越珍贵,且行且珍惜,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

这个声音没听过,下载下来听听,谢谢分享

5万

天王巨星

社区QQ达人

老马当年做呢杀人三部曲的几首原声是相当的销魂!

乐坛新星

社区QQ达人

这张专辑音质非常好,真正无损,放心下载
integral

禁止发言

这个很不错啊,可以下载好好听听!!!!

乐坛新星

雖然沒認識到這個 但想試聽看看......

社区QQ达人

感觉这个吉他大师的节奏好悲伤