群星《试音典藏3 草原女中音》[DTS-WAV分轨/百度云]

3万

天王巨星

社区QQ达人

发表于 前天 06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专辑名称:试音典藏3 草原女中音
专辑艺人:群星
唱片公司:星文唱片
发行时间:2016年
资源格式:DTS-WAV分轨

专辑图片:

专辑简介:

声音中的极品蓝宝石,醇厚、大气、自然草原的旋律 舒缓 奔放 大气...
无一不蕴含了歌者的情倾者的心醇厚的女中嗓音 穿透草原的辽阔 挑动你的情愫。
唱动你的心弦声音“有心”,旋律“有根”,歌曲“有神”,人物“有魂”宽广深厚
的音域,优美甜润的音色。

专辑曲目:
01 东女国--降央卓玛
02 我的根在草原--德德玛
03 鸿雁--降央卓玛
04 我和草原有个约定--姜丽娜
05 我的故乡额济纳--德德玛
06 美丽的草原我的家--德德玛
07 索呀啦--降央卓玛
08 蓝蓝的马莲花--姜丽娜
09 牧人--降央卓玛
10 蓝色的蒙古高原--姜丽娜
11 这山这水--降央卓玛
12 成吉思汗的传说--姜丽娜
13 草原在哪里--德德玛
在线试听:08 蓝蓝的马莲花--姜丽娜  

下载地址:[DTS-WAV分轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

上一篇:群星《HIFI情话 发烧情歌对唱》2CD[DTS-WAV分轨/百度云]
下一篇:群星《网络黑胶王》2CD[DTS-WAV分轨/百度云]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

发表于 前天 08:42 | 显示全部楼层

这个不错啊,感谢LZ分享了!女中音的资源不多啊,感谢了!
integral

乐坛新星

发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!好东西,谢谢分享好东西,谢谢分享!!

职业歌手

社区QQ达人

发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
谢谢分享好东西,谢谢分享!!

乐坛新星

发表于 昨天 09:00 | 显示全部楼层
好音乐,听起来感觉很不错,下来收藏了,感谢楼主的分享

职业歌手

社区QQ达人

发表于 昨天 14:32 | 显示全部楼层
草原歌曲就是好听,不过今年出的专辑不多!