最近看过此主题的会员

群星《HIFI情话 发烧情歌对唱》2CD/2016/DTS-WAV分轨/百度云

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:HIFI情话 发烧情歌对唱 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:云南音像出版社
发行时间:2016年
资源格式:DTS-WAV分轨

专辑图片:

专辑简介:

汽车发烧友喜爱的时尚音乐,自由奔驰中享受触动灵魂的炽热,享受前所未有的听觉
旅行,体味丝丝入味发烧质感.。梦寐以求的豪华精选网络发烧情歌对唱典范,如临现
场的惊人音效。

专辑曲目:
CD1
01.别哭我最爱的人--彭芳&柯皓燃
02.为爱伤心为你痛--彭芳&柯皓燃
03.在心里从此永远有个你--周虹、江智民
04.相爱的泪水
05.不想让你哭--彭芳
06.我爱你胜过你爱我--周虹、江智民
07.你是我心内的一首歌--周虹、江智民
08.说再见不应该在秋天--栗雅馨、王子月
09.相亲相爱一辈子--周虹、江智民
10.让泪化作相思雨--雨天、杨蔓
11.爱人--雨天、杨蔓
12.梦中的情话--周虹、江智民
13.爱在秋天的童话--周虹、江智民
14.我是不是你最疼爱的人
CD2
01.女人不该让男人太累--雨天
02.你把爱情给了谁--周虹、江智民
03.相见恨晚--雨天、杨蔓
04.画心--曹芙嘉&雨天
05.世间情歌--雨天、杨蔓
06.其实我很在乎你--周虹、江智民
07.你在我心中永远是最美--周虹、江智民
08.这辈子我们还能在一起吗--周虹、江智民
09.我是否在你心中--周虹、江智民
10.犯错--周虹、江智民
11.幸福元素--周虹、江智民
12.相思风雨中
13.想把我唱给你听
14.爱我的人和我爱的人--李尤
在线试听:CD1-03.在心里从此永远有个你--周虹、江智民  

下载地址:[DTS-WAV分轨/百度云]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星 《西域情歌 摇滚篇》/WAV+CUE整轨/百度云
群星《试音典藏3 草原女中音》2016/DTS-WAV分轨/百度云

当红偶像

社区QQ达人

永恒的主题,永远的记忆,听听,聊聊,喝杯清茶,发一下呆

乐坛新星

社区QQ达人

最近闻歌荒,都下回来听听,谢谢分享了

乐坛新星

社区QQ达人

不错,回忆一下说,刀郎,谢谢分享好东西!!!!!!!!!!!!

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!

谢谢分享  谢谢分享  谢谢分享

乐坛新星

多谢分享HIFI情话 发烧情歌对唱!!!!

乐坛新星

好东西     谢谢  楼主分析       非常喜欢

当红偶像

还不错的资源 支持发布 谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

I really like love songs especially those duet singers. Thank  for your sharing such a beautiful songs and just rush to have it.

职业歌手

社区QQ达人

多谢分享,支持楼主,收藏试听

乐坛新星

社区QQ达人

梦寐以求的豪华精选网络发烧情歌对唱,下来听听,谢谢分享!

提供MP3歌曲免费下载,歌曲下载,在线试听流行歌曲和好听的歌