最近看过此主题的会员

草蜢 -《我们的草蜢演唱会》2CD[APE/整轨]迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

专辑名称: 我们的草蜢演唱会
专辑歌手: 草蜢
资源格式: APE+CUE/整轨
版本: 2CD
发行时间: 2005年
简介:

专辑介绍:
阔别舞台多年的草蜢,刚在香港商业电台主办的「005年度叱吒乐坛颁奖典礼」中凭新歌「我们」获得十大专业推介歌曲外,更成为全年度叱吒组合银奖。草蜢三子于10月18日在香港红馆举行一连三场的《我们的演唱会》,入座率近爆满。向来以「妖、姣、激」见称的草蜢除以多个妖艳造型会歌迷外,更挑战三级尺度,在台上唱出「怎麽天生不是女人」时,与男舞蹈员大跳辣身舞,动作之大胆令台下观众哗然。而蔡一杰趁机在唱情歌「永远爱着你」时公开徵求另一半,另外三子将一曲「飞跃舞台」向师父梅艳芳致敬。

专辑曲目:

Disc 1
01. 飞跃舞台
02. 飞跃千个梦
03. 红唇的吻
04. abc
05. 万眾期待
06. 半点心
07. 原谅我是我
08. 朋友
09. 失恋/宝贝对不起
10. 儿童不宜
11. 黄昏都市人/深渊/流泪的背后/夜语/夜了
12. 爱过/岁月燃烧/旧唱片/you are everything/ lala means I love you /暂停开始过/心中的歌
13. 好戏在后头/ 及时行乐

Disc 2
14. Lonely
15. 怎么天生不是女人
16. 世界会变得很美
17. 我们都是这样失恋的
18. 对一个人爱错
19. 永远爱著您
20. 我们
21. 嗲噢/三分鐘放纵/ a.e.i.o.u/ ?#123;甚么/又爱又恨
22. 一秒转机/热力节拍 wou born ba/ 爱不怕
23. 失乐园
24. 忘情森巴舞

迅雷下载地址:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

张学友 - 似曾相识[深飞银圈][1990/ape/cue/快传]
草蜢 -《Forever Grasshopper Collection》[APE/整轨]迅雷快传下载

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢老歌!

乐坛新星

社区QQ达人

草蜢这场演唱会相当不错,谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢演唱会,谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

儿时的回忆!!!

人气天王

职业歌手

谢谢分享,下载收藏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西,谢谢收了!

太太好了.... 感謝了.... 

9感谢楼主的分享

社区QQ达人

@顶一吓, 我喜欢草蜢 ...谢谢大大無私分享...!

谢谢主谢谢谢谢谢谢
yxyh123 该用户已被删除
谢谢分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。