最近看过此主题的会员

[华语] 《苏打绿故事未了音乐电影》[320K/MP3/BD]+1080P高清MV

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:苏打绿
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-11-29
唱片公司:林暐哲音乐社
类型:EP单曲

专辑简介:

关于苏打绿的音乐电影《故事未了》

苏打绿的电影不像既定印象中的电影,它的主角是音乐,只有音乐,没有别的了。

每一首歌有一幕场景,每一句歌词就是一串对白,《故事未了》其实不过是一首歌紧接着下一首歌,而歌与歌之间的流动,承载起每一个小小的故事;这些故事遇见你,是我们的剧情。

苏打绿用交响乐和摇滚乐交织的音符,在∞无限轮回的舞台上,在圆形环绕的大荧幕里,去表现他们心中音乐最美的那个样子。
没有一个人可以看到全部,观者只有自己全心全意的投入,才能看透这些华丽背景,无非是为了成就音乐本身,那种纯然不需要解释就已经被感动到泪流满面的神奇力量。

于是主唱青峰说:
「终于有一次演唱会,我们不用去在乎那么多其他表演的形式,我们只要在乎音乐应该做什么事情,这对我们来说,是很纯粹的一件事情。」
「你们,跟我们一起拍了一部电影,这部电影,是音乐。这里头,所有的对白、剧情,只有音乐,我们只想用音乐、用作品说话。」

曲目列表:

01.苏打绿-故事(Endless Story Live)
02.苏打绿-未了(Endless Story Live)

未了(Endless Story Live)

演唱:苏打绿
作词:吴青峰
作曲:吴青峰

推着上山巨石
亲爱薛西佛斯
不知道第几次
命运被他坚持
他午睡他狂欢
她教大地拾穗
而你靠你蹒跚
支撑自己轮回
You will be the star
You will be the one
I will be my star
You'll be the one
永恒回归不断
日光子夜循环
当他被吃了肝
其实你不孤单
You will be my one
You will be my star
I will be the one
You'll be my star
你重扛巨石轻视着众神
你去否定了否定你的
虽然反复却渐渐懂得
每一步都是自己的
不爱永恒但求现在
真实活着的人生
I will be the star
I will be the one
You will be my star
You'll be my one
I will be your one
I will be your star
You will be my one
We'll be the one

故事(Endless Story Live)

演唱:苏打绿
作词:吴青峰
作曲:吴青峰
编曲:苏打绿/林暐哲

秋风推开紧闭的门扉
阶前秋水孟浪逼上眼
梧桐吹乱漫身黄雨烟
归雁揉碎无边艳阳天
浮生愿不曾解
我还有一些念
向桃花的尽头追
一叶舟一蓑烟
丢了桨也无悔
任江水漂流我飞
我唱我写我藏我找
这绵延的故事还未了
我爱我恨我哭我笑
人生一场大梦叶落知多少
生活几茎头发几茎愁
飘过恰似天地一蜉蝣
曲终了灯未尽
月积水带露去
衣袖沾湿不要紧
人不见数峰青
东篱下一身轻
缤纷落英忘了路远近
我唱我写我藏我找
这绵延的故事还未了
我爱我恨我哭我笑
人生一场大梦知多少
我唱我写我藏我找
这绵延的故事还未了
我爱我恨我哭我笑
人生一场大梦夜落不觉晓
醒来也无风雨也无晴
睡去已忘言语已忘我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 120 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

草蜢《GRASSHOPPER IV》1989[320K/MP3/BD]
华语群星《锦绣未央》电视剧原声带[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新歌啊,前排就坐,谢谢LZ,这个演出应该不止这两首吧

乐坛新星

感谢楼主分享~还是前排吗?看看有几首新歌~

乐坛新星

别有一番味道,给楼主点赞了

当红偶像

感谢楼主分享,下来欣赏一下

社区QQ达人

喜欢这个组合,清新有故事,感谢分享

乐坛新星

谢谢分享  马上就可以去看秋的专场了 好激动

很 好听 ,谢谢 分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享!!!!!!!!!!

真不错  是好东西   不知道资源还有没有小

感动!听起来真的很感动!谢谢楼主!!!

乐坛新星

支持支持!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享 非常喜欢苏打绿的音乐

专辑到手还有一段时间  现在可以预览一下啦  多谢楼主分享

真好喜欢苏打绿,感谢楼主的分享!!!!!