最近看过此主题的会员

[华语] 李琦《笑》2016/320K/MP3/BD

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:李琦
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-11-28
唱片公司:灿星文化
类型:录音室专辑

专辑简介:

李琦2016年全新音乐专辑《笑》今日全碟发布!在这张集结了多位著名顶尖音乐人以及李琦本人实力创作的专辑中,每一首歌都是一份制作精良、十足用心的音乐大礼。同时,专辑的同名主打曲《笑》也与今天同步上线,这首由新加坡“音乐怪才”黄韵仁一手炮制的重量级抒情作品,把李琦素来为大众深爱的抒情气质尽数展现,以更细腻、更深刻的方式,将李琦拿手的情歌来了一次脱胎换骨的再进化。

“琦式情歌”再进化!专辑同名主打《笑》震颤人心
李琦新专辑的同名主打《笑》,是由曾创作了张惠妹《人质》、林忆莲《纸飞机》、蔡健雅《无底洞》等经典的新加坡著名音乐人黄韵仁亲自作曲制作,以细腻刻画手法著称的新加坡著名作词人小寒填词,共同为李琦打造最拿手的重量级抒情力作。作为擅唱情歌的标志性歌手,李琦的抒情歌曲历来为歌迷津津乐道。在新专辑此前曝光的《单调》、《吵》等抒情歌曲中,曲式更新颖、演绎更细腻的“琦式情歌”以不断进化的形式唱入人心。在这首同名主打《笑》中,这种进化模式以脱胎换骨地方式破茧而出。李琦说道:“听名字,《笑》似乎应该是首节奏明快的歌,可偏偏它是一首典型的情歌,真正的笑中带泪。录音之前我反复寻找演唱的状态,不要过于悲切,也不能用力微笑,大概就是‘笑着哭最痛’的感觉。”李琦以细腻感受伤痛、用微笑承载煎熬,在收放转换之间,让情绪如渐层涟漪,不断往外扩散,震颤人心。相信喜欢听李琦抒情歌的朋友,必定会珍爱李琦这次全新的表现。

音乐个性全展现!超豪华制作班底打造全主打专辑!
几乎每个见过李琦的人,都会留下深刻印象的“笑”。无论是外在的形象,还是相处时的感受,“笑”着的李琦令人放心,有着无比诚恳的亲和魅力。不是高富帅,但更贴近我们。如果问他,要不要角逐“全中国最不帅男歌手”,他肯定会回答:“那我一定是冠军了!哈哈哈哈哈”。这就是爱笑的他:坦然自在,并且非常努力。在这张名为《笑》的全新专辑里,完全体现了李琦“诚恳,亲切,爱音乐,有点搞笑”的自我特性,宛如一张会歌唱的全息名片!

为了展现李琦多面的音乐特质,新专辑《笑》更加强调了丰富的音乐性。复古Big Band Rock的《Go Go Go》;新流行抒情摇滚的《单调》;李琦原创内敛深沉的《吵》以及迷幻实验的《Morning》;灵魂节奏蓝调Soul R&B的《心醉》;民谣摇滚Folk Rock《你的美丽》;华丽管乐的 Funky Rock《启禀太后》;融合嘻哈元素的摩登舞曲摇滚《爱情乐园》;以及更进化的抒情曲《笑》、《逆风的季节》、《灿烂火花》。丰富多样的音乐元素,宛如一场音乐盛会,令这张作品生动万分。

同时李琦新专辑的制作团队更令人惊喜,集合港台地区以及新加坡、日、韩等顶尖音乐人齐力打造。包括炙手可热的金曲奖最佳专辑制作人荒井十一;多次获得金曲奖最佳单曲制作人的王治平;打造了无数华语经典的新加坡著名“音乐怪才”黄韵仁;备受瞩目的台湾地区全能音乐人刘伟德;在华语乐坛享誉盛名的金牌制作人Jae Chong;著名音乐作词人姚若龙、小寒……。此外,还特别从美国邀请Jazz歌手Macy担任专辑的配唱制作人。这些顶尖音乐人的奇思妙想完美融合在专辑《笑》中,每一首歌曲都可以聆听到超豪华班底的用心好音乐,堪称首首皆主打!而李琦本人愈加才气卓显的创作实力,更为整张专辑不断加分,也令自己的音乐个性向听众悉数展现。

专辑曲目:

01.GO GO GO
02.爱情乐园
03.启禀太后
04.你的美丽
05.单调
06.笑
07.逆风的季节
08.灿烂火花
09.吵
10.Morning
11.心醉

演唱:李琦
作词:小寒
作曲:黄韵仁/Nat Wu健豪
编曲:黄韵仁
制作:黄韵仁

你在他怀中睡着
我就退居成配角
你生活一丝一毫
我恕不打扰
我关怀已用不着
我们连拥抱都很礼貌
怕触动泪闪耀
回返第一张合照
拘束外表
笑为你留下美好
笑尽管有多难熬
笑若你能过得好
我立场不动摇
笑先把痛都藏好
笑这点事我办得到呜
我眼底的狂潮就当玩笑
假装没那么无聊
去为你烦恼
假装让我好疲劳
我们都强调保持礼貌
客气更像把刀
就算爱还放不掉也握不牢
笑为你留下美好
笑尽管有多难熬
笑若你能过得好
我立场不动摇
笑先把痛都藏好
笑这点事我办得到呜
我眼底的狂潮就当碰巧
笑祝你幸福美好
笑却反而更难熬
笑请你要过得好
否则我决心动摇
笑快把感伤收好
笑为我你会办得到呜
我消失在人潮也要微笑

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

刘若英《你有没有深爱过》2016单曲/MP3/度盘
齐秦《醇经典》2005[320K/MP3/BD]

当红偶像

社区QQ达人

李琦还在出专辑,虽然唱功蛮好,总觉得不会特红

乐坛新星

这么快又出专辑了啊!真的觉得他越来越像苏永康了!

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

乐坛新星

社区QQ达人

听听看冠军的专辑如何·~~听听看冠军的专辑如何·~~

乐坛新星

好音乐,大家顶起来,加油加油~~~~

职业歌手

社区QQ达人

这是一个很有特点的歌手,希望会有好前景。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享··蘑菇头李琦.......

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

666 喜欢 喜欢喜欢   下载听听看

乐坛新星

好声音好音乐好歌手好声音好音乐好歌手

人气天王

听听这张专辑怎么样,看上去不错

职业歌手

哟 出来了  谢谢楼主哦  加油!!!

职业歌手

社区QQ达人

从来没有听说过,听听看怎么样,感谢楼主。

乐坛新星

新专辑啊,值得听听看,谢谢分享好东西!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享,好久没听歌了,来下几张专辑。