[演唱会] 《张智霖疯狂有时演唱会上海站》mkv/百度

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

演唱会时间:2016年8月27日

张智霖相约粉丝同过“疯狂”生日派对
继广州及深圳后,2016年8月27日,张智霖将带着充满正能量的音乐派对“疯狂有时”演唱会驾临上海梅赛德斯奔驰文化中心。据悉,张智霖一直都希望能够在上海开唱,而今年终于可以愿望成真!在8月27日生日当天,他将空降上海举办其出道25年以来在上海的首个个人演唱会,并进军万人场馆,首次携手粉丝一起度过这个难忘的生日!
【化身“Cool魔”演绎情歌金曲,劲歌热舞共度疯狂时刻】
此次演唱会以“Crazy Hours”为主题,就是希望歌迷可以在演唱会中,放下生活中的压力及负能量,与张智霖一同度过快乐的疯狂时刻。张智霖将化身为电视剧《冲上云霄》中潇洒不覊的「Cool魔」,不仅大秀一身健硕结实的肌肉,更与性感舞蹈员在演唱会上大跳辣身舞。而现实中用情至深的“大仙”张智霖也将一一演绎出道至今的多首金曲,包括《祝君好》、《爱情已死》、《十指紧扣》及《曾经不知你好》等等。还会把最真实的张智霖带上舞台,与歌迷影迷分享出道多年的心路历程。
【“827”生日派对准备特殊惊喜】
张智霖透露本次演唱会将会是超大投资,会加入特别视觉效果。无论是舞台、服装、音乐或是制作团队都将给歌迷带来视觉、听觉、感觉的巅峰感受,为大家呈现最有诚意的张智霖!当晚演唱会现场张智霖还将精选多首以往从未演唱过的国语歌,让歌迷们享受一次绝无仅有的生日音乐盛宴,上海站将在舞台和歌曲的编排上更加精益求精,绝对能让歌迷值回票价。为了呈现给粉丝最好的一面,张智霖进行地狱式操练和“疯狂”练舞,结实的腹肌和火辣的舞蹈即将在上海演唱会隆重登场。粉丝们千万不要错过这个与Chilam共度生日的机会啦!!

曲目
1、每一分钟都愿能见你
2、你太善良
3、十指紧扣
4、未婚妻
5、岁月如歌
6、疯狂有时
7、冧爆你
8、你是如此难以忘记
9、后来
10、Hero
11、生日歌+游戏
12、梦伴—嘉宾演唱
13、天生爱情狂
14、爱情已死
15、当我知道你们相爱
16、My Destiny+恋上外星人
17、Ain't No Mountain High Enough+冲上云霄
18、疯了吧 想我吗
19、爱情开了我们一个玩笑—观众合唱
20、寻开心
21、多谢关心
22、义气仔女
23、少一天都太短
24、知音
25、祝君好

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

Ricky Martin《Perdóname》1080P/MP4/126M/百度
RETURN《BEST OF...BOTH WORLDS 》2008/AVI/百度

当红偶像

第一名嘛美的不要不要的谢谢楼主
 成长值: 21705

1万

VIP6

社区QQ达人

加油加油,音乐分享精神不死!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

thanks for your generous sharing!!!!!............

感谢分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

职业歌手

DOWNLOAD IT FOR MY WIFE............., HOPE THIS WILL MAKE HER HAPPY.

职业歌手

社区QQ达人

上海场没有看过哦 下载来看下 谢谢分享

当红偶像

多谢楼主放出此大招。赞一个 再赞一个

乐坛新星

不错,不错,辛苦楼主了,下载来听听

职业歌手

这是歌迷自己拍的么?~支持下哈~~

乐坛新星

社区QQ达人

那些年也是帅的不要不要的啊 谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

好东西呀!!!!收藏了,谢谢!!好东西呀!!!!收藏了,谢谢!!

不错,不错,有劳楼主了,谢谢提供。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这么好的资源,赶紧的给自己纳入好好听,谢谢楼主啊

真的是好音乐,感谢楼主分享。