容祖儿《第一百个我 EP》2016/FLAC/分轨/百度

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:容祖儿                                                                                                                                                                        
语种:国语
唱片公司:英皇唱片
发行时间:2016年11月21日
专辑类别:EP、单曲
专辑介绍:容祖儿《第一百个我》
是我在不停分裂 是你在拼合所爱
一个人有24面,已可写成小说,够你难以推测结局。若果有一天,你发现身边伴侣不单拥有24面,而是99面,还可挤出第100面是你从未发现,这段爱情会叫人无法捉摸感到气馁,还是每天每刻,每分每秒都予你无限惊喜。

或许,我们都是分裂症患者而不自知,容祖儿全新国语歌《第一百个我》,就是要代入这种千变万化的感情世界。别人眼中她是满脸笑容的欢乐小姐,但可有想过开心只是遮掩孤独的最佳手段,在喜乐之间其实充满哀愁。浪漫地以星座解说,她就似双子座,在热闹派对中会忽然掉眼泪,在感到害怕时会以生气招架,再温柔依顺都有像男子怕人啰嗦的一刻。

这首歌的主角,就是拥有这种多变人格,所以由林俊杰创作的旋律,到易家扬编写的歌词,都带一份探索感觉,没有明确表示欣喜,亦没有开口说句难为,只是双方都在思量这份关系中,应该如何自处,没耐性的可能早已放弃,但有能耐者,便可慢慢逐步接近核心,慢慢拼合出完整的个体,直至发现第100个我。

专辑曲目:
01 第一百个我
02 第一百个我 KTV版
03 第一百个我 纯音乐
04 第一百个我 容祖儿向你解说
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《曾经拥有》2006/FLAC分轨/百度云
张磊《张磊的》2016年/FLAC /百度云
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

人气天王

社区QQ达人

谢谢分享,听听新歌,最近没什么歌听了,找点新鲜感。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢 楼主无私分享  先收下了  感谢

乐坛新星

感谢楼主分享了,这首歌真的很好听!

当红偶像

祖儿的歌曲,下来听听。谢谢楼主!

当红偶像

谢谢楼主分享!英皇最近频繁使用这种格式出唱片……

大概听了几首,声音确实甜美,是我喜欢的声音,真心感谢楼主分享,支持楼主

社区QQ达人

Thank you very much for your contributions!

乐坛新星

社区QQ达人

听新歌。。感谢 。。。。

好東西,謝謝大大分享

乐坛新星

社区QQ达人

容祖儿的歌下载下来听听看,应该能比较好听吧,下来听听看

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

乐坛新星

容祖儿出新歌啦,好好喜欢啊。

社区QQ达人

这歌~~~~~~~~~很不错!!!!!!!!!!

职业歌手

very new audio ep cd new song chinese song