最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:Lauryn Hill神作《The Miseducation Of Lauryn Hill》1998/WAV/百度

[复制链接] [已阅至5楼]

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

表演者: Lauryn Hill

流派: 放克/灵歌/R&B
专辑类型: 专辑
介质: Audio CD
发行时间: 1998-08-25
出版者: Sony

Fugees (Refugee Camp)女主音Lauryn Hill的1998年首张个人专辑《The Miseducation Of Lauryn Hill》不但出现在所有杂志的年度最佳专辑推荐名单上并且与专辑中所选出的首支单曲'(Doo Wop)That Thing'双双登上Billboard杂志冠军王座。
  像所有优秀的黑人音乐一样,因为质朴真诚而动人。这是张个人色彩浓厚的作品,其中涉及的主题从Lauryn个人的感受一直到社会政治议题都有,而在音乐部份的铺陈更显出这位来自纽泽西南橘郡(South Orange)的年轻女生精练且圆熟的大将之风——大胆地直入音乐广场,精准地藉各式音乐元素描绘出最靠近她心底的想法。有时候,她会使用些曲折的幽默手法,有时则很直接,有时她的痛苦和忿怒又缓缓道出,但无论是何种情绪,她绝对不会采取非常激动的手法大声狂吼,她的情绪表现方式已被日常的生活经验洗礼过。
  至于奇怪的专辑标题,Lauryn建议大家不要太从字面上去断章取义。这位现年23岁,在1998年生子之前曾在哥伦比亚大学就读过一年的歌者解释道:“关于‘失学(Miseducation)’的概念并不完全代表‘失学’,对我而言,那代表的是你在学校之外所学到的东西,在社会所定义的‘正规’与‘义务’之外的地方。我很尊敬正统学院教育,只是我认为在教室之外还有很多事情值得我学习。那是在我们离开理想中的乌托邦、进入成人世界的一个必经历程。”
    ----------转自豆瓣音乐

曲目
1.intro
2.Lost Ones
3.Ex-Factor
4.To Zion
5.Doo Wop (That Thing)
6.Superstar
7.Final Hour
8.When It Hurts So Bad
9.I Used To Love Him
10.Forgive Them Father
11.Every Ghetto, Every City
12.Nothing Even Matters
13.Everything Is Everything
14.The Miseducation Of Lauryn Hill
15.Can't Take My Eyes Off You (hidden track)
16.Tell Him

论坛版主最终之战发过一张,但是能下的人有限,补齐一张算各取所需了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240 很棒的帖子,支持

原抓:另类 摇滚 Perry Farrell《Song Yet to Be Sung》WAV/百度
原抓:Pink Floyd《Is Anybody Out There? The Wall Live》2000/WAV/百度
 成长值: 22200

1万

VIP6

社区QQ达人

加油加油,音乐分享精神不死!

当红偶像

这张专辑封面好熟悉啊 谢谢楼主分享

1万

流行教主

社区QQ达人

就快速的离开房间收到了;咖啡机是;懒得看风景是;离开减肥;水利科技;离开家;就

评分

最终之战 -160 不守版规的后果很严重,小黑屋反省一下吧.

职业歌手

如此屌的一张专辑也被楼主贡献出来了,收藏点赞

职业歌手

社区QQ达人

没听过啊,还真的想听听,谢谢楼主分享了

乐坛新星

这张专辑我觉得是说唱史上最重要的说唱专辑之一,强烈推荐大家收藏!

乐坛新星

谢谢你太感谢您了····················

当红偶像

看见神作就点进来了,希望能是很不错的做品

职业歌手

感谢分享,十分期待,楼主威武

乐坛新星

很早就在听了,但一直没找到高品质的资源,谢谢楼主了。

乐坛新星

上优酷试听了一下,好听,谢谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

diao专,下载了,楼主支撑cd包啊。

当红偶像

社区QQ达人

神作必须听,其实读书时听过,没什么感觉

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这个应该好听,严重感谢楼主分享