最近看过此主题的会员

古典资源简易帖:Complete Beethoven Edition Vol.1+2- Symphonies 10CD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人对古典了解的不深,所以,介绍啥的就比较挠头了,
而且我的兴趣也不在这儿,但是本人确实有海量的古典资源,
在网盘里沉睡许久。我发出来,喜欢的朋友各取所需,但是,
帖子我就不弄的那么花哨了,以追求大量分享为目的!!!

Complete Beethoven Edition v01-01.jpg
Complete Beethoven Edition Vol.01 - Symphonies
Complete Beethoven Edition v02-01.jpg
Complete Beethoven Edition Vol.02 - Symphonies

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最终的金属仓库  发表于 2016-11-16 10:43

群星《 中国音乐家大系 器乐篇》全41CD/APE+CUE /百度云
古典资源简易帖:Complete Beethoven Edition Vol.03 Vol.04 Vol.0617CD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

classsical music is one of my favorite.........

乐坛新星

社区QQ达人

好遥远的感觉,这种碟都能找到

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!

乐坛新星

感谢您的乐于助人,楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很棒的音乐,谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!

下来听听,谢谢楼主分享好资源

社区QQ达人

非常喜欢的专辑,谢谢分享!!

乐坛新星

听过好多种的音乐,偶然一天静下心来感受古典乐,哇,真像是开了新的一扇窗

乐坛新星

听过好多种的音乐,偶然一天静下心来感受古典乐,哇,真像是开了新的一扇窗
擦,网卡重复发帖了

收了!!!!感谢楼主无私分享!!谢谢   

很棒的音乐,谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!

完全贝多芬!              继续收藏                                       

人气天王

值得收藏的古典音乐,谢谢楼主分享,谢谢楼主好碟!!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

首先感谢您的回帖,但是请看看版规,论坛严禁多贴回复相同或是类似内容的帖子,
会被当成灌水扣分的送进小黑屋反省的,赶紧修改一下你的帖子吧。
学习参考帖子:
恶意回复|纯表情回复|复制回复,全部扣分
https://www.cdbao.net/thread-55656-1-1.html
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html