最近看过此主题的会员

马条同名专辑《马条》2009/APE+CUE/整轨/百度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:同名专辑
专辑主唱:马条
音乐风格:摇滚
国家地区:大陆
出品时间:2009年02月
语言:普通话
格式:APE,无损

专辑介绍:

有的人写诗,有的人,比如马条,活得就像首诗。

马条生于新疆克拉玛依。那是一座位于准噶尔盆地西北缘,以石油闻名于世的城市。在维吾尔语里“克拉玛依”是黑油的意思。马条的音乐就像“黑油”一样,充满了未知的颗粒感,不时的激情迸发,不时的含蓄缠绵,让人眩晕、着迷。他像一只低空飞行的大漠之鹰,敏感地捕捉着生活带给他的五味。音乐是马条对生活的一种解读以及一种与世界交流的方式。

一九九四年,马条离开新疆背井离乡寻找自己的音乐梦想。像所有在家乡丰衣足食但躁动不安的年轻人一样,从一九九四年开始,那条充满福尔马林和汉堡味儿的艺术之路上又多了一位年少心气的音乐家。马条的音乐有别于内地音乐的规定的模式框架,不拘泥、奔放,像燃烧在沙漠中孤独的火焰,给习惯了港台流行音乐的我们当头一棒,啪一声就砸开了一条通往天堂的路。

你们所熟悉的那个马条,嘶吼、醉酒,眼神迷离,躺在地上说梦话,告诉你他看到了你的灵魂。还时常表现出与俗世生活的格格不入,且语出惊人

你们并不熟悉的那个马条,细腻、敏感,善解人意,依在落日湖边的柳树上弹吉他,唱着自己由心而生的歌。他的坚硬就像他的柔软,他的柔软就像他的坚硬。

我们完全不知的那个马条,银甲护身,战刀挥舞,千军中取上将头颅如探囊取物……

这是一张用生命谱写的唱片。它不仅记录了作者十余年生活的点滴,同时也折射出整个中国边缘音乐家的生命状态——将欢乐、希望、狰狞、苦难、祈福、爱、纠结、欲望、信仰、自私、理想与惶恐平铺在一个现实平面上,通过音乐家重新的组织与融合形成二维空间,并最终修成成果,呈立体状。

购买这张唱片的所有的人:感谢你们在数字音乐和免费下载的时代继续购买实体唱片。诸位所听到的这张唱片并不是流行音乐生产线上随波逐流且失去五官的商品,而是一个人和一个时代的历史与记录。像我们每个人一样,无论你是默默无闻还是一鸣惊人,你最终都逃不开自己对自己的审视,或者说是审判——卡夫卡在《审判》中如此说“就在这时,他听到门后有一声痉挛性的叹息,那扇门是他一向认为堆放废品的房门,虽说他从来没有去开过。”不断行走的路上,回头看见自己的背影,那么沉重,那么美妙……                 

专辑曲目:

01. Intro引子
02. 风景
03. 花儿
04. 封锁线
05. 寂寞有多长
06. 五响
07. 你是我的
08. 我要钱我要你
09. 塔吉汗
10. 朋友来了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《梦在草原》2016/DTS-WAV/分轨/百度云
赵雷《赵小雷》2011年 WAV/整轨/百度盘

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢提供者得资源,很喜欢的一位歌手

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我很喜欢的一位民谣歌者!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

的确,而且坛子里民谣无损是在太少了。。尽一下我绵薄之力!!谢谢版主回帖!!

乐坛新星

民谣要听马条,马条音乐好。谢谢,大赞。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?回复了才能下载吗?

乐坛新星

社区QQ达人

摇滚不死。喜欢摇滚!!!!

乐坛新星

楼主好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

支持原创,反对翻唱,期待下一个音乐的春天

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

职业歌手

很有新疆特质的音乐,感谢楼主分享!

职业歌手

在中国好歌曲里认识马条,觉得很不错哦,需要静心听得歌曲。

职业歌手

社区QQ达人

这张应该算得上是马条的神专了吧,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号