最近看过此主题的会员

[演唱会] 怀念老爷子:Leonard Cohen《Live in Dublin》2014/MKV/720p/种子/11.69G

[复制链接] [已阅至27楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老爷子,走好!!!

Leonard Cohen - Live in Dublin

Жанр: Folk Rock
Продолжительность: 03:09:51
Год выпуска: 2014

Треклист:
01. Dance Me to the End of Love
02. The Future
03. Bird on the Wire
04. Everybody Knows
05. Who By Fire
06. The Gypsy's Wife
07. Darkness
08. Amen
09. Come Healing
10. Lover Lover Lover
11. Anthem
12. Tower of Song
13. Suzanne
14. Chelsea Hotel #2
15. Waiting for the Miracle
16. The Partisan
17. In My Secret Life
18. Alexandra Leaving (Sharon Robinson)
19. I'm Your Man
20. Recitation w/ N.L.
21. Hallelujah
22. Take this Waltz
23. So Long, Marianne
24. Going Home
25. First We Take Manhattan
26. Famous Blue Raincoat
27. If It Be Your Will (Webb Sisters)
28. Closing Time
29. I Tried to Leave You
30. Save the Last Dance for Me

============================
种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有个蓝光版的,44.83G,感兴趣的同学可以下下:
Leonard Cohen - Live in Dublin [2014, Folk Rock, Blu-ray]44.83G.rar (227.9 KB, 下载次数: 144)
扩展下载:
加拿大民谣Leonard Cohen 1970-2010《19CD》flac/百度
莱昂纳德·科恩:Leonard Cohen 24Bit/黑胶转FLAC/百度/8.44GB
莱昂纳德科恩 Leonard Cohen《You Want It Darker》2016/FLAC+MP3/BD
莱昂纳德·科恩 Leonard Cohen 全集 1967-2016 iTunes Plus AAC/BD
群星《I'm Your Fan:The Songs Of Leonard Cohen By...》2014/LP_FLAC/2.66G

来自群组: 摇滚名人堂

陈淑桦《失乐园》480P/MP4/24M/百度
林忆莲《无言歌》1080P/MP4/106M/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

6万

天王巨星

社区QQ达人

真没成想就这样离开了,最爱的音乐人啊!

乐坛新星

社区QQ达人

老爷子的音乐我听不懂   是因为我自身的浅薄   收藏老爷子  提高自己的音乐素养   谢谢分享

当红偶像

这个太牛了,谢谢楼主分享!!!LONDON那场有吗???

5万

天王巨星

社区QQ达人

这个一定要下的!谢谢楼主辛苦了!大师走好!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

太让人动容了,哀悼~~~~
这个很喜欢,感谢分享,默哀

当红偶像

这个太棒了 谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

顶,老爷子走好啊。。。。。。

当红偶像

老爷子,走好。谢谢楼主分享。

当红偶像

美的不要不要的谢谢楼主呵呵我也是

4万

天王巨星

已收藏蓝光,万分感谢分享,科老千古。R.I.P.

职业歌手

Leonard Cohen《Live in Dublin》 不会丢下不管, 一定要看。  还有一个 song for the road 也是必看

当红偶像

感谢分享,怀念老爷子!!!!!