怀念老爷子:Leonard Cohen《Live in Dublin》2014/MKV/720p/11.69G

查看数: 1034 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-14 14:26

正文摘要:

replyreload += ',' + 4132217; 扩展下载: 加拿大民谣Leonard Cohen 1970-2010《19CD》flac/百度 莱昂纳德·科恩:Leonard Cohen 24Bit/黑胶转FLAC/百度/8.44GB 莱昂纳德科恩 Leonard Cohen《You Want It Darker ...

nickk 发表于 2017-4-1 02:20:00
要的,感谢分享
alex_wang7188 发表于 2017-2-21 16:21:59
我也要看,赶紧的收藏!科恩大叔,新偶像!
chenyoyo 发表于 2017-1-24 22:35:31
这个太棒了 谢谢楼主分享!!!
qxs666 发表于 2017-1-11 13:17:27
这资源科真是太棒了,珍贵的很,感谢奉献者
pulovejie 发表于 2017-1-5 23:48:29
楼主大爱啊,这么经典的绝版无私奉献,多谢了
莱昂纳德·科恩 发表于 2016-12-31 20:11:27
十分感谢楼主的分享,祝新年快乐
deathstruggle 发表于 2016-12-30 10:26:59
很喜欢他,可惜已经离我们而去了,感谢分享这么好的资源,收藏起来了
jikoliui 发表于 2016-12-13 18:10:05
这个一定要下的!谢谢楼主辛苦了!大师走好!
azadchin 发表于 2016-11-22 15:34:43
感谢楼主分享。我心中最酷的老头儿~~
sam741946 发表于 2016-11-21 23:22:21
谢谢分享,老爷子一路走好!!
wowyiya 发表于 2016-11-20 12:04:11
感谢分享,怀念老爷子!!!!!
mikecn 发表于 2016-11-17 00:09:30
Leonard Cohen《Live in Dublin》 不会丢下不管, 一定要看。  还有一个 song for the road 也是必看
darvey 发表于 2016-11-16 21:58:50
已收藏蓝光,万分感谢分享,科老千古。R.I.P.
c21 发表于 2016-11-16 20:47:27
美的不要不要的谢谢楼主呵呵我也是
mudi 发表于 2016-11-15 19:03:12
老爷子,走好。谢谢楼主分享。