[wav] 杨坤《跟我回家》2016撩妹神曲[WAV/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 杨坤
歌曲: 跟我回家
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:杨坤
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-11-11
唱片公司:坤歌文化
类型:EP单曲

专辑简介:

11月11日,在这个欺负单身狗的日子,杨坤新歌《跟我回家》全国发行。

歌曲一改杨坤昔日音乐风格,“小野猫 喵喵喵 你走路的姿势真好看……跟我回家 我的床很大很暖 可以分给你一半”撩感十足的歌词、蓝色音调、忧郁又调皮的音乐形式搭配杨坤极具辨识性的嗓音,让人神经末梢不禁一阵瘙痒,只想喝一杯。

乐坛老炮调皮搭档 奔美制作诚意满满
从大家耳熟能详的《无所谓》到《空城》,再到如今的《跟我回家》,杨坤在音乐创作与演唱的道路上,除了坚持给歌迷带来优秀的作品以外,也在一直在不断地寻求着突破与创新,将自己更多的可能性展现给大家。《跟我回家》的词曲作者张岭是不得不提的一人,在中国乐坛是响当当的大神级人物,被称为华语乐坛首席贝斯手、中国摇滚乐和布鲁斯音乐的先驱。而一直很喜欢布鲁斯音乐的杨坤,前不久在《天籁之战》节目中就曾颠覆性改编演唱范晓萱《你的甜蜜》,特意编曲中加入一些管乐和老blues的感觉去丰富其音乐性。这一次,杨坤、张岭,两个钟爱布鲁斯音乐的爷们儿玩到了一块,一起寻求突破,将自己的个性和西方优秀音乐元素《跟我回家》不仅演唱、词曲创作者让人惊喜,这首歌全部由美国乐手参与,并且全程在美国录制。可谓是诚意满满的撩妹神曲。

单身狗之歌《跟我回家》 满是套路撩爆网络
《跟我回家》这样一首听起来有些“撩妹”的歌曲…不,是撩感十足的歌曲,特意选在双十一全国发布,也算是这首歌曲的又一亮点。“小野猫 喵喵喵 你走路的姿势真好看…跟我回家 我的床很大很暖 可以分给你一半 (女:为什么跟你回家,明天会有早餐吗)”…让人对于这当中的小心思会心一笑。11月10日歌词在网络提前曝光后便引爆网络热讨,有网友表示:感谢坤哥为单身狗唱歌,这个节日不再孤单;更有单身狗喊话:单身狗们,举起爪子,光棍节发起反击吧,与其宅在家里默默流泪,不如做出点改变!

随心所欲不逾矩 杨坤陪你掏心窝子
也许有人只看到歌词的风趣和调皮,它并不世俗,也未尝不也是人生百态的感悟,把这一切用音乐的形式写了出来唱了出来,唱出了一个经历过的成熟男人的自嘲、幽默和深藏的情感。随心所欲不逾矩,《跟我回家》就像一杯酒,一份陪伴…陪你掏掏心窝子。

如果说音乐是一个人抒发情绪的一种方式,你是什么样的人,你的音乐就是什么样的。那么关于杨坤,关于他音乐背后的故事,似乎又多了一种可能和可探索。

跟我回家

作词:张岭
作曲:张岭
演唱:杨坤
制作人:曲世聪

想给你唱首歌 我想给你唱首歌
想给你唱首歌 唱首歌 唱首歌
我的歌好听 声音更温柔
想请你喝一杯 想请你喝一杯
只想请你喝一杯 喝一杯 喝一杯
没有别的要求希望你能接受
小野猫 小野猫 喵喵喵
你走路的姿势真好看 真的真好看
我爱上你的时候就在今晚
跟我回家 跟我回家
跟我回家 跟我回家 跟我回家
我的房很大很暖 可以分给你一半
跟我回家 Baby 跟我回家
我的房 很大很暖 可以分给你一半
Oooh
跟我回家 Baby 跟我回家
我的床很大很暖 可以分给你一半
跟我回家 Baby Oooh 跟我回家
我的床很大很暖 可以分给你一半
女:为什么跟你回家 明天会有早餐吗
为什么跟你回家 明天会有早餐吗
为什么跟你回家 明天会有早餐吗
为什么跟你回家
为什么跟你回家
跟我回家 跟我回家
跟我回家 跟我回家
跟我回家 跟我回家

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

庄心妍《无能为力想你》2016[WAV/320K/MP3]
吉克隽逸《海洋之心》FLAC/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

封面有意思,感谢分享!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢分享,下载试听试听~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。

老男人还撩妹、哈哈哈哈!笑得一丢丢

乐坛新星

封面有意思,感谢分享!!!!!!!!!!!!

听听看了!!!

路灯下的小姑娘呢

都不小了,还要唱这些撩人的东西

社区QQ达人

好想跟你回家,就是怕你家太高

乐坛新星

社区QQ达人

小野猫,喵喵喵,蛮有意思的。

thanks for sharing

乐坛新星

非常喜欢,谢谢老大分享!

乐坛新星

双十一,我在taobao网看车,杨坤喊着跟我回家

乐坛新星

社区QQ达人

居然没听过,下来听一下,谢谢分享!