最近看过此主题的会员

[华语] Ella 陈嘉桦《浑身是劲》2016 iTunes Plus AAC 百度云/内嵌封面

2万

流行教主

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

艺人:Ella
语种:国语
唱片公司:华研国际
发行时间:2016年10月28日
专辑类别:EP

专辑介绍:

自我战场 自我较劲
Ella陈嘉桦 浑身是劲 2016全然释放!

2016年是Ella在事业上非常值得纪念的一年。
今年做了很多的突破和新的工作尝试,包括内地几档不一样内容的真人秀,像挑战世界冠军,回到十七岁学生时期,再到猜评团,从运动桦到学生桦再到猜评桦,各种不同角色都带来很不一样的体验。在9月份又到了米兰时装周参与时尚盛典,摇身变成时尚桦,五个品牌大秀的五种打扮也展现Ella不同的形象,从休闲、帅气、到小女人和成熟干练的诤释,都获得很好的回响。
但做了这么多,Ella还是没有忘记歌手的身份!在发行完「WHY NOT」专辑后的这一年,歌手桦也获得许多音乐奖项的肯定,在Music Radio 中国TOP榜、Hito流行音乐奖、2016腾讯视频&MTV亚洲金曲大赏中一举拿下各大奖项!而2016年,演员桦当然也没有让大家失望,凭藉电影《缺角一族》获得第十一届大阪亚洲电影节最佳演员奬的殊荣!

2016年,是丰富与丰收的一年。
2016年,很值得纪念的一年。
2016年,新的尝试,新的未来,新的起点。

不管是真人秀还有时尚上面的努力以及丰收,Ella当然没有忘记音乐带给她的最初的初心!当一个个目标达阵之后,Ella也想把这样的力量透过音乐分享给大家,所以各种领域中的美好体验,全都唱进了这首新歌「浑身是劲」!

全球限量Limited Edition!
Ella陈嘉桦2016全新单曲【浑身是劲】
2016张专属限量编号 黑白双色封面同步齐发

Ella陈嘉桦2016全新单曲「浑身是劲」在10月28日就要正式发行!在别具意义的2016年,Ella“浑身是劲“的完成了新的挑战、并且准备迎接新的未来,所以这一次决定以2016张限量单曲的形式来纪念这一切!在这一次的作品中,无论是视觉和专辑设计上也都贯穿了Ella陈嘉桦「浑身是劲」的精神─Me vs. Me都要做更好的我!Ella陈嘉桦2016单曲「浑身是劲」全球限量发行2016张,皆印有专属限量编号,黑白双色封面同步齐发!
收缩

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

明福侠(黎明) - 我唔係死蠢 自购正版AAC
郁可唯《2016广州生日音乐会》2016 iTunes Plus AAC 百度云

职业歌手

Ella也出新砖?!@_@听听看吧

职业歌手

整首歌曲的曲风很似Bang Bang Bang,化妆好夸张。

3万

天王巨星

社区QQ达人

谢谢分享资源。楼主发帖辛苦。

人气天王

cover养眼,这腿是ella的腿么?不错

职业歌手

这个真的不错,感谢LZ。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

支持支持支持,恭喜当妈妈了,下来听听

当红偶像

谢谢楼主分享资源 楼主发帖辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

谢谢楼主分享,非常喜欢.

乐坛新星

回复拿下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乐坛新星

抢个沙发先   不错的好音乐   这个要支持

乐坛新星

社区QQ达人

Ella陈嘉桦2016全新单曲【浑身是劲】

当红偶像

社区QQ达人

Ella也出新砖?!@_@听听看吧

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

都单出新专辑了
·曾经还是i很喜欢S.H.E的。。。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!