最近看过此主题的会员

[华语] 李小薇《暖暖的心》2016[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:李小薇
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-10-28
唱片公司:广州海歆文化传播有限公司
类型:录音室专辑

专辑介绍:

李小薇全新原创音乐专辑《暖暖的心》,用一个个带有魔力的音符,为你打开都市轻熟女微妙、细腻的感官世界,诠释出对这个世界的无限善意和温暖。专辑收录了包括抒情伤感、中国古风、甜蜜轻快、电子鼓点等在内的十二首不同曲风的单曲作品,李小薇也在专辑创作的过程中一人分饰多角,诠释出差异化的情感体验。

在《姐要爱一场》中,李小薇喊出“洒脱大女人”敢爱敢恨的宣言,渴望“穿越茫茫人海,寻找爱的天堂”;而在专辑主打歌《暖暖的心》里,李小薇则化身“暖心治愈师”,一句“至少我們緊緊拥抱过,就值得一辈子感慨”唱出对旧爱善解人意的释怀;同时,在单曲《暗恋的味道里》,李小薇又变成“娇羞淑女”,藏匿在酸酸甜甜的暧昧关系中,缺少一点点突破的勇气;在《记忆成卷》的旋律中,李小薇又塑造了“古风少女”的形象,把“看尽浓雾消散,远山都浮现,而曲终人散我们不再相见”的悲情演绎得淋漓尽致……

对于李小薇来说,音乐是一种深深的执念,亦是不能将就的情怀, 每一首歌都是一个故事,都讲述了一段无可替代的人生。为了讲好这些故事,李小薇在生活中细腻的观察,从点点滴滴的情感体验中抓住灵感,建构新专辑《暖暖的心》的整体概念,并对每一首备选歌曲反复斟酌,最终敲定了收录专辑的12首音乐作品。12首单曲每一首都是一个独立篇章,代表一种平凡而又真实的经历,最终集合成一本由音乐书写成的故事书。无论是录音还是后期制作,李小薇都亲力亲为,希望能将自己的人生感悟和情感体验以最好的方式表达出来,给所有拥有相同感悟和体验的人送去共鸣。除了用心参与专辑制作之外,李小薇还亲自参与到宣发的环节中,为新专辑《暖暖的心》准备最搭配的物料,文案里的每一个字、海报里的每一个细节,都是李小薇对自己音乐的挚爱和对梦想的虔诚。

这是一张高品质的音乐专辑:中国内地新锐音乐作曲人苗小青、著名资深音乐人蔡晓恩、陈辉权、梁天山、内地乐坛新生代唱作人胜屿、中国内地写词达人李瑜哲等均参了专辑《暖暖的心》的词曲创作,北京、广州两地金牌音乐制作人也纷纷加盟专辑后期制作,为李小薇新作保驾护航。

这是一张层次分明的专辑:无论是爱情空间里的悲欢离合,还是忙碌生活里的寂寞迷茫,甚至内心世界里的奇思妙想,都在专辑《暖暖的心》中得到了全新的演绎,李小薇对不同曲风和不同情绪的成功驾驭也彰显了她与生俱来的音乐灵气和悟性。

这是一张如沐春风的音乐专辑:都市生活里的轻熟女们在她们最好的年华里认真爱着这个喧嚣的世界,她们温暖而真诚,细腻而勇敢,绝不妥协自己内心的坚持;就像在浮躁娱乐圈中认真爱着音乐的李小薇一样,始终带着赤子之心,为了纯粹的梦想而奋斗。

《暖暖的心》收录单曲简介:

01.《暖暖的心》:“旧时光,模糊了当初甜蜜的对白”,你给过我的偏爱,像那片打烊的游乐场,除了你再没人能让它灯火辉煌。时光让人心变的柔软,我终于释怀了我们的结局,也原谅了你的离开。只是再听到“至少我們緊緊拥抱过,就值得一辈子感慨”的句子,和这动人的旋律时,我依然会想起你,想起那段无人可以代替的过去。

02.《暗恋的味道》:遇见你时,就好像在黑白世界里看到了色彩,从此你的一颦一笑都上了我的心。在这首暗恋的和弦里,我听到了偷偷喜欢你的甜蜜,也听到了不敢靠近你的酸楚。我在每一次和你不经意地相遇中迷失了方向,多希望能遇见那个幸运:我小心翼翼暗恋着的人,刚好也小心翼翼地暗恋着我。

03.《睡不着》:失控。在光怪陆离的都市中,邂逅了没有逻辑的爱情。轻描淡写的告白,轻而易举地瓦解了脆弱的矜持;恰到好处的挑逗,刚刚挑到了敏感的神经线;若即若离的追逐,让理智迷失在激情中……电子音乐的节奏与摇摆的旋律,配上一杯龙舌兰日出鸡尾酒,“不去管心中的问号,我决定不再害怕释放激情的舞蹈”。

04.《记情成卷》: “我们隔岸站成生生的两端,一别经年红尘断”,记忆中倾国倾城的笑靥,如今都成了梗在心口的朱砂。用这一段无法了却的情缘,书写成一副缱绻的画卷。琴声悠悠,知音不再,中国古风里的离愁别绪,像淅淅沥沥的雨,敲打潮湿的内心世界里,长出了深深浅浅的草,开出了悲悲切切的花。

05.《爱自己多一点》:总会遇见一个人,爱他的时候,完全忘记了自己。忘记了自己也会受伤,忘记了自己也会心疼。好在成长会抚平因你而起的褶皱,你教会了我爱人,也教会了我爱自己。“我告诉自己要停止埋怨,别把心总留在从前”,在这轻松释怀的旋律中,找回丢失的勇气,告别被搞砸的过去,迎接阳光灿烂未来。

06.《姐要爱一场》:再御姐的女人也渴望一个温暖的怀抱,再独立的女人也渴望一场炙热的爱情。那些充满了自信和勇气的女人,已经成长为最好的自己,她们做好了爱的准备,只等待着属于她们的同样最好的缘分。青春洋溢的节奏、俏皮欢快的旋律里,“邂逅最美的花香,梦里都是自由的春光”,爱的天堂正悄然来临……

07.《疗伤药》:你是我渴望相守一生的爱人,我却只是你心碎时的疗伤药;你痛苦时,我用尽全力为你拨开乌云,满心欢喜地等着你对我明媚的笑,却只等到你的告别和你的歉意。你看不到我的卑微,也听不到我的叹息。歌曲里那一句“原来一心假设的甜蜜,粉墨登场已经上演一场悲剧”唱出了多少人的心酸和苦闷:我还在这里,而你在哪里。

08.《没你在身边》:爱情中的男男女女大概都是如此,在甜蜜又苦涩的情感中反反复复,备受想念和执念的煎熬。你不在,万紫千红的世界也不过是一片荒芜;直白歌词和旋律是一把插进心口的利剑,在每一个沦陷在思念中的夜晚,你有没有听到我无言的呼唤“我不想睡,因为没你在身边”。

09.《惯爱》:爱是天真,所有的防备都在爱上的那一刻溃不成军,被捧在手心的恋人,渐渐被宠坏,用尽全力想要留住的温暖,却像手心里的沙子,悄无声息地滑落。我习惯了你的疼爱,也习惯了你的伤害。童谣一般的旋律像是一副解药,安抚着不计回报的心灵,也成全了为爱执着的情怀。

10.《海角》:有多少人曾经理解不了“要美人不要江山”的爱情,总以为有了江山,就有了一切;后来,遇见了一个人,从此就有了“我有你,就算天涯海角,都不重要”的情节。这首曲风婉转的情歌,与歌手甜美的嗓音相得益彰,唱出了“直到青春煎熬成了药,寄到回忆里喧嚣,我依然陪你天荒地老”的唯美诗句。

11.《小脾气》:都说爱,是放肆,也是任性。每个女人都想做爱情里的小公主,被包容,被溺爱。有时候,不是真的在跟你生气,只是想要看你为我惊慌失措的样子,想要试探你的真心。遇见你真的好幸运,想唱这首歌给你听,给你我全部的温柔和甜蜜,“我决定一辈子要粘着你,从现在开始每天要在一起”。

12.《寂寞如雨》:在喧嚣的灯红酒绿,在人来人往的嘈杂街道,你一直是埋伏在深处的定时炸弹,随时可能引爆我如雨一般滂沱的寂寞。我站在回忆里,你的背影抽空了全部的感知,没有痛,只留下幻觉。夜深时分,听着这首清冷的情歌,在歌手动情的演绎里,我仿佛又看到你,也看到那个学不会放弃的自己。

专辑曲目:

01.暖暖的心
02.暗恋的味道
03.睡不着
04.记情成卷
05.爱自己多一点
06.姐要爱一场
07.疗伤药
08.没你在身边
09.惯爱
10.海角
11.小脾气
12.寂寞如雨

暖暖的心

演唱:李小薇
作词:蔡晓恩
作曲:蔡晓恩

停不下来的脚步
这世界嘀嗒嘀嗒走得太快
你曾说相遇是一场意外
要用心体会 为对方而存在
哭和笑
都值得用力气去慢慢的明白
你占据在我心中的位置
我还是 找不到谁来替代
我怀念
那一年你走过我的窗外
旧时光
模糊了当初甜蜜的对白
暖暖的心 感觉还在
只是错过了命运的安排
为了爱 我们都要相信未来
我知道 爱是最辛苦的等待
暖暖的心 像不曾离开
至少我们紧紧拥抱过
就值得一辈子感慨
停不下来的脚步
这世界嘀嗒嘀嗒走得太快
你曾说相遇是一场意外
哭和笑
都值得用力气去慢慢的明白
你占据在我心中的位置
我还是 找不到谁来替代
我怀念
那一年你走过我的窗外
旧时光
模糊了当初甜蜜的对白
暖暖的心 感觉还在
只是错过了命运的安排
暖暖的心 像不曾离开
至少我们紧紧拥抱过
就值得一辈子感慨
我怀念
那一年你走过我的窗外
旧时光
模糊了当初甜蜜的对白
暖暖的心 感觉还在
只是错过了命运的安排
暖暖的心 像不曾离开
至少我们紧紧拥抱过
就值得一辈子感慨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

吉克永都《在路上》2016[320K/MP3/BD]
群星合辑《神山之恋•卡瓦格博》2016[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

人气天王

好专辑,好嗓音好资源。谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

绝对经典啊,收下了,谢谢楼主分享了!

人气天王

社区QQ达人

非常感谢楼主无私分享!先下来听听!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主我爱你 挨着你 就像你猜?

社区QQ达人

320KMP3 高音质专辑下载320KMP3 高音质专辑下载

乐坛新星

非常感谢楼主分享!下来试听!

职业歌手

停不下来的脚步
这世界嘀嗒嘀嗒走得太快
你曾说相遇是一场意外
哭和笑

职业歌手

感谢分享李小薇全新原创音乐专辑《暖暖的心》

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

非常感谢楼主分享!下来试听!谢谢分享!

乐坛新星

很好听,旋律不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

还是个新手,但值得下来听听,很好听

乐坛新星

社区QQ达人

非常好的东西 收藏了 哼哼哈嘿