最近看过此主题的会员

[wav] 徐熙娣VS大鹏《我不是潘金莲》[WAV/320K/MP3]+1080P高清MV

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 徐熙娣VS大鹏
歌曲: 我不是潘金莲
格式: wav

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:徐熙娣/大鹏
流派:Soundtrack 原声
语言:国语
发行时间:2016-10-26
唱片公司:北京自在天浩文化娱乐有限公司
类型:EP单曲

专辑简介:

由范冰冰领衔主演、著名导演冯小刚执导的喜剧电影《我不是潘金莲》即将于11月18日上映。今日,由小S、大鹏携手演唱的影片同名推广曲《我不是潘金莲》音频及MV也同时曝光,女神小S首度献声电影,携手大鹏欢喜献唱趣味十足。

大小版推广曲曝光 小S大鹏默契献唱
此次片方特意邀请到小S徐熙娣与大鹏献唱电影同名推广曲,这首大小版推广曲也是为电影量身打造。小S首度献声电影,自然十分用心,她也携手好友大鹏,给大家带来了一首风格十足的电影歌曲。两人用歌曲的方式为大家呈现了电影《我不是潘金莲》的经典剧情,歌曲创作沿着故事脉络,还原电影角色心声,用心程度可见一斑。
小S在歌词中向大鹏状告:“他们都说我是潘金莲,您可得还我清白呀!”两人一唱一和,默契十足。整首歌曲曲风欢快,更是用现代主义的讽刺手法,唱出了现代女性的难。除了歌曲本身与电影的契合,与音频同期曝光的MV也是趣味十足。不同于电影的现实主义风格,整只歌曲的MV以动画的方式呈现,让人觉得十分轻快。

电影定档11月18日 现实主义幽默盛宴
由冯小刚导演执导的喜剧电影《我不是潘金莲》,讲述的是李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”,为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他。但一件事很快变成了另一件事,为了纠正一句话,李雪莲告了二十年的故事。从片方曝光的几组先导预告中,观众可以强烈感受到冯小刚新作现实主义风格与幽默元素。此次电影《我不是潘金莲》同名推广曲由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(北京自在天浩文化娱乐有限公司)倾力制作,力图为观众呈现最完美的电影歌曲。
《我不是潘金莲》由北京耀莱影视文化传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、华谊兄弟电影有限公司、浙江东阳美拉传媒有限公司联合出品,根据刘震云同名小说改编,冯小刚执导,范冰冰领衔主演。据悉,影片将于11月18日登陆全国各大院线。

我不是潘金莲
-电影《我不是潘金莲》大小版推广曲

演唱:徐熙娣/大鹏
作词:胡人兮/鲍鱼(T.O.B戏子)/少少(T.O.B戏子)/姚云
作曲:姚云
编曲:姚云
制作人:姚云/胡人兮
小S配唱制作人:陈建骐
大鹏配唱制作人:姚云
电吉他:宋宇
和声编写:姚云
录音师:袁述中/甄浩
混音师:赵靖
母带工程师:赵靖

女:
老娘 报案
姐妹们过来看
口无 遮拦
讲什么你别管
太难挨 不安
这真相有多烂
没有人能告诉我怎么办
哇嘎哩共
你不知道现在
找一个男人有多难
找一个对你好
又有人鱼线的有多难
会浪漫 但又不会变心的
有多难我找到了
但被骗了 我好烦
Who cares
Na 寻一个答案
Na 找一个臂弯
Na 这是个悬案
Na 怎么 没有人去管呐
女:
青天大老爷 我怨呐
男:
你这个怨从何来呀
女:
他们都说我是潘金莲
您可得还我清白呀
男:
这个事情就不归我管了嘛
男:
大道如青天 我独不得出
是非真假嘴难辨
爱恨纠缠理难全
任它东西南北风 拼命吹
粉身碎骨浑不怕
要把清白留在人间 呐哈
女:
我不想让男人只对我身材惊叹
除了洗衣做饭也要为事业熬夜加班
要管住男人的身心真不简单
见鬼了长皱纹了心好乱怎么办
Na 生活的重担
Na 过重重难关
Na 我心有不甘
Na 真想有人帮我分担
女:
老娘 不玩啦
男:
诶 你何出此言啊
女:
你要 你要干什么
你 你要干什么
男:
我 这位妇女
你不要瞎胡闹
女:
快来人呐
男:
大道如青天 我独不得出
是非真假嘴难辨
爱恨纠缠理难全
任它东西南北风 拼命吹
粉身碎骨浑不怕
要把清白留在人间 呐哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 50 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

吉雅VS韩冰《醉在草原唱情歌》2016[320K/MP3/BD]
蔡依林《EGO-HOLIC 恋我癖》2016[WAV/320K/MP3]
integral
 成长值: 3135

1万

VIP3

社区QQ达人

很搞笑的音乐,哈哈,欣赏下,谢谢了。。

乐坛新星

社区QQ达人

小S的歌,要听听,电影也期待。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

有意思的一首歌曲......谢谢楼主分享

职业歌手

这首歌非常的洗脑,我嘞个去,下载来看看MV是什么样的~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

社区QQ达人

徐熙娣VS大鹏《我不是潘金莲》[WAV/320K/MP3]+1080P高清MV
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... &fromuid=426363
(出处: CD包音乐网)

职业歌手

我看看!谢谢楼主!喜欢这首歌

乐坛新星

lszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszklszk

社区QQ达人

徐熙娣VS大鹏《我不是潘金莲,很好!谢谢分享

VIP3

范爷演的不错

当红偶像

很搞笑的音乐,哈哈,欣赏下,谢谢了。。

人气天王

社区QQ达人

这歌曲的名字就很招笑。。。哈哈。