最近看过此主题的会员

360网盘也于2016.10.20关了,干。趁着度盘还活着赶紧下吧

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我试试诚通网盘的分享。。。
以前论坛禁止诚通,是因为诚通网盘广告太多,烦人。。。但是目前看,
得找个备份方案啊!!!!!
唉!!!

传了个印度歌舞,试试!大家记得给我个回馈啊!
Raat Jashan Di Full Video Song - Zorawar 1080p HD .mp4

Raat Jashan Di Full Video Song - Zorawar 1080p HD .mp4

【回忆藏在歌曲里】-杨小艳【百度网盘+WAV无损】
360云盘倒下。。只剩下百度云一家了
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

我百度云现在限速限制的很厉害,以前下载速度好几兆每秒,现在连100k都打不到了,试了好几个版本都不行。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还是觉得BT的模式比较好,所有的资源都在终端,不占服务器太多资源。。

人气天王

BT 没有 seeder (种) 也是死症!

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

360这个骗子  即便是倒下  你最起码给我把下载速度别限制啊,我的身家性命都压上去了。真是X他大爷的。

好的,非常感谢 ,其实也应该不错的啊

社区QQ达人

q Lb wh fcu {:7_194:}
integral

职业歌手

不知道度盘能坚挺到什么时候。总不能以后都开企业级的网盘吧。悲催