最近看过此主题的会员

国产异类IZ乐队《无色》自抓/WAV/CT

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“IZ”在哈萨克语中意为“脚印”,它象征着乐队对于传统的探究与反思。自从成立以来,IZ乐队坚 持用哈萨克语演唱,在哈萨克民间音乐的传统之中,又努力创造着属于自己的音乐语言。 他们没有受过学院式的音乐教育,只知忠实于自己的心灵。他们不像哈萨克传统民间艺人“阿肯”那 样满足于简单的冬不拉弹唱,而是把哈萨克传统乐器 与西方乐器自然地结合在一起,因为他们与父辈相比 已经拥有了更为丰富的世界。 IZ只出版过两张唱片小样,他们的影响力主要来 自现场演出。腼腆的马木尔不爱说话,但当他歌唱的时候,和着他的冬不拉,人们总能被他歌声背后深沉 的情感所打动。IZ乐队的出现不仅带来了朴素内敛的民谣演出,也给很多音乐人带来了观念和生活方式上 的变化,就像媒体评论的那样:马木尔是来自草原上 的“LouReed”。

IZ新专辑《无色》是著名哈萨克族音乐家马木尔率领的IZ乐队加盟摩登天空后出版的第一张专辑。于2015年11月13日。在摩登天空 BadHead厂牌正式推出

精简为二人编制的IZ在新专辑中风格更为凝练简洁,但马木尔运用了更为丰富多变的效果器,来制造变幻不定的贝斯风暴,张东削减了以往的工业打击乐,依旧以沉稳精准的鼓击,应和着马木尔的旋律和混响,以及招牌的低沉的声嗓。

由于马木尔一直用哈萨克语演唱,而哈萨克音韵乃词义极难转译,以往IZ乐队的专辑都没有翻译歌词。这一次,IZ破天荒地在专辑中附上了中英文歌词,尽管或许只是“歌词大意”,但多少也去除了乐迷和乐队之间的一个理解障碍。

在IZ新专辑《无色》的唱片封面上,一个金字塔漂浮旋转在荒蛮太空,孤独的脚印,未知的未来,这是马木尔音乐的多面体,更是他的魔幻三体世界。

曲目:
1. 八品
2. 一切事情
3. 度量
4. 无色
5. 玩具
6.神秘的力量
7. 谁的
8. 电流声
9.熟悉的声音
10.这旋律
11.噪声
12.无品

下载地址:I Z《无色》2015 WAV:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

舌头乐队《原始人爱空调协会》WAV/CT
木推瓜乐队《悲剧的诞生》/WAV自抓/CT

乐坛新星

IZ的新唱片,感觉不错,听听看,谢谢楼主分享~

1万

1万

流行教主

多谢分享,楼主辛苦了,下来试听。

当红偶像

谢谢楼主分享!第一次听来自哈萨克的音乐……

3万

天王巨星

收下这张
IZ还没听过
谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

LZ 舌头乐队 野孩子乐队 挺喜欢西北音乐

当红偶像

马木尔是来自草原上 的“LouReed”
感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55py55

当红偶像

社区QQ达人

试听异类IZ乐队《无色》,谢谢楼主分享。
 成长值: 39825

VIP6

来自新疆的LZ,让所有人知道了,新疆还有个哈萨克族!了不起!!!

人气天王

社区QQ达人

买过LZ的一张专辑,感觉有自己的特色,但又过于表现。

当红偶像

谢谢楼主分享,是西北民谣风吗?

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享IZ乐队专辑资源,感谢

十分有意思的乐队,谢谢分享啦!!