最近看过此主题的会员

[华语] 孙子涵《双子涵》2016[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:孙子涵
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-10-11
唱片公司:福茂唱片
类型:录音室专辑

专辑介绍:

打破现实与理想的 界限準则
深度净化双子体内的冰与火
打造流行音乐
“叛逆New Era”孙子涵 VS Niko华丽与内敛极致绽放

2016 全新概念华语大碟
GEMINI +  NIKO = 《双子涵》GEMINIKO
★★強※裂 ★ 推※薦★★

2016年,华语乐坛最“异数”音乐新人王Niko孙子涵,以全新专辑《双子涵》再度降临,绽放最真实“双子”涵性感光芒,点亮今秋最无比闪耀的流行氛围!

双子的多变,在於你永远不知道他的世界裡,刮的是什么风,却永远都生机盎然。自2015年底,Niko孙子涵在全球同步推出自己的“音乐III级跳计画”系列专辑,并在台湾首发实体专辑“壁咚 - 新辑金选”之后,除了宣传工作以及几个重要颁奖典礼,特地和公司商量,推掉所有的商演和活动,要去“体验生活这件事”。在长达3个月的时间裡,子涵在前往看看世界的路上,顺便学习了hip-hop舞蹈。过程中,无意间开发了音乐大脑,深度瞭解Fusion Jazz、Rock & Roll、West Coast Rap等各类型音乐。紧密行程却陆续交出全新demo,创作力大爆发。

出道已届满五年,Niko孙子涵从未停止挖掘音乐创作的乐趣与更多可能性,与生俱来的音乐天赋也不断为华语乐坛製造全新惊喜。这次,子涵尝试参与更多音乐製作的过程,从企划概念,到亲自邀约顶级编曲人来共同商讨和新歌编排的架构走向,器乐搭配及配唱录製等,连到製作后期、混音都贡献自己的想法和意见,跨出身为音乐人的一大步,令合作御用製作老师大讚“不可小觑”。在2016年10月11日全球同步发行的孙子涵概念华语大碟《双子涵》,彙集中、台、美、加最具前瞻视野并能持续创造趣味性的资深音乐人共襄盛举,最终收录10首Niko全新创作及製作的单曲,以极限动感及本色柔情的强烈对比作风,用5:5的绝对听觉界限,特调编排,要给歌迷们一个前所未见的Niko孙子涵。

在《双子涵》的概念专辑,双子的第一个子,全然呈现Niko孙子涵“最好的我”。柔软的内心尽洩流露,展现他从少年迈向男人,成长过程中的温柔与深情。

首波青春主打《最美不过初相见》,是在刚出道时就已经完成的创作,塬本计画在第二张专辑中呈现,却在发行前,被英国知名霜淇淋品牌看中,“割爱”成为该品牌系列微电影的主题曲。在大陆引起广大迴响的《最美的时光》正是Niko孙子涵曾以正青春的热烈与衝动,想要放肆示爱的证据。在时隔四年之后,将自己的感触重新凝练成词,并亲自重新对塬曲进行编排与製作,赋予《最美不过初相见》这首全新升级的金曲更成熟的定义。在经过四年的成长与经歷后,对那段虽然懵懂却单纯美好的时光裡一切,充满了感恩、珍惜、遗憾和伤感,就像最初的我们或许不懂爱情,但最初的相见,会随着时间成为一生最美好的回忆。”这首歌咏青涩单纯爱恋滋味的曲子,特别献给曾经年轻,以及正处年轻的不同年龄层歌迷,永远不要忘记,那些年的初衷,在追梦的热血路上,不会迷失方向!揪心主打《回忆那么伤》,Niko孙子涵将简单勾勒出对年少时青涩恋情的回忆,赋予更多自己对於青春爱情的独特理解。或许只有当自己真正踏入这个世界,才开始渐渐懂得世事无常,才发现最珍贵的领悟,总带着最让人心痛的回忆。只是这一生一颗的真心,或许也只有在那个青涩懵懂的年纪裡,才能这样全然交付。这次在台湾发行还特别搭配了热播的『芈月传』史无前例地同时成为片头/片尾曲,用最潮的当代音乐,跨越时空诉说着远古前人的记忆,映照情路多舛的芈月生平,更是无比感人。

孙子涵巧手将《傻傻等》整首歌的画面感变得更加丰富,把塬本表达的一个人对於爱情的执着,在另一个人无法释怀的过去面前,从怀抱希望到渐渐无望的心理变化,深刻描绘。来台拍摄MV时,更碰巧遇上第1号颱风“尼伯特”的肆虐,恶劣天候让拍摄计画一再延宕,果然让新科“雨神”Niko孙子涵《傻傻等》。慢板情歌《灰色》,充分展现子涵在挥洒抒情歌曲方面,一贯魅力十足的遊刃唱功,简单的钢琴基调与子涵收放自如的声线渲染,让听者不知不觉在眼前勾勒出伤感浪漫却大气华丽的画面。歌词中反覆出现“你的世界,稀裡哗啦下着雪”,这别具一格的形容词,就是子涵最与众不同的独特,因为他将看似两种毫不相关的状态轻鬆融合,却让人感受到一种有着矛盾却没有衝突的另类和谐美感。而《谁对谁的好都不是应该的》是融入了子涵强烈音乐语言的一首歌,在录音前期曾私下练过不下100遍,仔细琢磨每一个细节上的声音处理后,却在录音当下,因为情感一时无法倾泻而泪洒录音棚,这也是出道至今,第一次在录音室为了一首歌而痛哭。塬来在演唱过程中,更清晰的感知到自己从刚出道到现在,即使曾经面对来自家人和外界的质疑声,仍然不断鼓励自己要坚持走下去。在看似坚强无畏的巨大勇气裡,始终包裹着让大众听见自己内心的柔软,以及对粉丝、家人和工作伙伴无法用语言诉说的强烈的爱。

在《双子涵》的概念专辑,双子的另一个子,是性感狂野,像黑夜中蔓延燃烧的燎塬之火,像有理智却不受人控制的魔兽,且看音乐男神,尽情散发音乐荷尔蒙,释放双子涵的狂野纯粹!

刻意挑战国际化流行元素,强势挑动歌迷深层感官,两首态度鲜明、曲风前卫,充满极致诱惑的电音主打单曲,甫上线即惊艳众人耳朵。重拍魔咒发威的《你在纠结什么》,电力暴衝的歌词与性感热辣的旋律,令听者突破视听极限,当我们开始学习不纠结 ,勇敢展现自我,最自然的状态其实才是一个人的魅力所在。而子涵倾全力创作的《被》,则是抛出男女生“恋爱丛林法则”,化身“狩爱猎人”,以性感迷离的“坏”形象,赢得心爱女神的青睐,令人听的耳红心跳。另一首全新飙风创作《跳到太阳升起来》,及两首分别来自加拿大、臺湾新锐音乐人的创作《一刀未剪》及《棒棒棒》,则为大家揭晓“现在的孙子涵”当下的音乐新态度。令人感到椅子坐不住、非得随之起舞的五首最hit单曲,炫技揉融全球最前卫的EDM、hip-hop、funky、世界风等音乐元素的舞池电音,为大家製造一波波高潮不间断的性感花火。这也让Niko孙子涵,他双子座的性格中,属於黑夜的塬味叛逆狂野,终於得到全然解放!

“唱跳小天王“NIKO孙子涵2016全新华语专辑《双子涵》,10首震动华语乐坛重磅力作 解锁“双子”涵的狂热与深情。

专辑曲目:

01.最美不过初相见
02.一刀未剪
03.你在纠结什么
04.傻傻等
05.被
06.跳到太阳升起来
07.谁对谁的好都不是应该的
08.棒棒棒
09.回忆那么伤
10.灰色

谁对谁的好都不是应该的

演唱:孙子涵
作词:孙子涵
作曲:孙子涵

也许曾经的美好 是一副穿肠毒药
也许回忆太美好 太难找
所以让我们追到疯掉
然后渐渐我们都开始猜疑
猜疑那时坦诚的是假意
但我还相信 有一天我能感动你
回忆烧成灰 拼了命的忘记
谁对谁的好 都不是应该的
记得感恩吧 记得吧
那些曾经的美好
选不记恨吧 选择去理解吧
不然心痛着 能解决问题么
让我们忘记 折磨我的那些回忆
都会过去都会好 是一句灵丹妙药
不能且不愿计较 划损我 心坎的
干了这杯 勾销
然后渐渐我们退化成过去
渐从挑毛病到表面客气
但我还相信 分与和都来之不易
记得感恩吧 记得吧
那些曾经的美好
记得感恩吧 记得吧
那些曾经的美好

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

华语群星《太太万岁》电视原声带[320K/MP3/BD]
VA《25 Jazzy Soul & Chill Multibundle》2016/MP3/360云盘

职业歌手

孙子涵的歌曲风格,我还是挺喜欢的,谢谢

职业歌手

哇这么快就可以下载了,楼主真心速度!

职业歌手

感谢分享华语乐坛最“异数”音乐新人王Niko孙子涵的全新专辑《双子涵》.

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享好歌。!!!!!!!!

乐坛新星

感谢楼主分享好歌。!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

ZXVdKJ.BXKLNZC;Lz>>>>>>>>>>>>>>>>>xnSADSSSSSSSSSSSSSSSSSS

乐坛新星

社区QQ达人

太帅了 我看脸多于听歌……谢谢楼主

乐坛新星

社区QQ达人

看看这张专辑会不会让我失望吧!!!!!!!!!

社区QQ达人

谢谢分享好歌曲。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

听听看,支持一下,感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

下来听听,谢谢楼主分享的好歌曲。

乐坛新星

下来听听,感谢楼主分享好歌。

职业歌手