最近看过此主题的会员

[华语] 高明骏《现在回家》2006[320K/MP3/BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手: 高明骏
公司: 飞乐唱片
时间: 2006-05-30
地区: 港台
语种: 国语
歌手的名字……会忘记  音乐的旋律……会忘记  可是  有一种声音,你会永远埋藏在心底。  直到有一天,重回耳边萦绕,叩开记忆的门,为你温暖诉说  高明骏  音乐“新生”“从心”出发  重返乐坛-《现在回家》  有一种声音,是会永远埋藏在心底的,虽然不是最经典,虽然不算最特别,但这把声音演绎的歌曲,狂野、苍凉、性感又奔放,在记忆里的十年前,陪你度过年少轻狂,见证你的初恋,你的欢笑和泪水。  这就是高明骏。  “我独自在风雨中,让凌乱的脚步,引着你我各奔西东。那滋味,像凛利的刀锋;我独自在风雨中,让纷乱的心绪,伴我走向茫茫前程,那滋味,我怆然独饮”,他的声音,仿佛带你进入了一个辽远苍茫的境界,就像我们的生活,不可预知,难以把握,却那么值得期待和认真。  的确,高明骏就像他的声音展露的特质一样,他从来都是认78真对待生活和生活中的一切,尤其是对他钟爱的?..
1 太阳情歌
2 现在回家
3 向上吧!
4 唱歌给孤单的人听
5 干活吧!
6 桃花源梦
7 列车开往何方
8 噜噜吗?
9 在那遥远地方
10 父亲  
11 在路上
12 母亲
13 我要唱歌
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VA《50 Country Number Ones》2CD/2016/MP3/BD
高明骏《精粹集3》2002[320K/MP3/BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

你又来了,这个好像没有,感谢分享。。

当红偶像

这个专辑没听过,不知和以前的比起来怎么样。

乐坛新星

社区QQ达人

我个人比较喜欢他早期的作品,很率真

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

当红偶像

很不错的专辑 谢啦

乐坛新星

感谢分享。谢谢。