最近看过此主题的会员

独立电子梦幻流行:Chairlift《Moth》2016/FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Chairlift / Moth

Жанр: Indie Pop / Electronic / Dream Pop
Носитель: WEB
Год издания: 2016
Издатель (лейбл): Columbia
Номер по каталогу: 5069274
Страна исполнителя (группы): USA
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:40:47
2008年Chairlift推出令人惊艳的首张专辑《自我启发 Does You Inspire You》,单曲〈Bruises〉成为当年iPod Nano广告曲,Chairlift很快打开国际知名度,并被Columbia Record签下,开始筹备新专辑《Something》。来自纽约布鲁克林的Electro-pop风格,并历经为期一年半的巡演,创始团员Aaron Pfenning决定单飞后,也由主唱Caroline Polachek和贝斯手Patrick Wimberly,共同完成Chairlift第二张尽是灵巧梦幻、彷彿乘著时光机闯进未来的全新梦幻作《Something》。 Chairlift的音乐充满电影场景的戏剧感,主唱Caroline的声音空灵、极具穿透力,縹緲氤氳穿梭跳跃在天堂和地域之间,以非常优雅的方式挑逗听觉神经。专辑以〈Sidewalk Safari〉开场,这是一首撂下狠话:「最好不要被我在路上遇到,不然我会开车撞你」的歌曲,Patrick的贝斯则在这场狩猎风暴中狂飆,令人大呼过癮;〈Amanaemonesia〉是失忆症?还是某种情绪释放的new age仪式?别想太多,还是跟著Chairlift的MV跟著做体操动作保持超现实的平衡吧!Chairlift从40首创作中精挑出11首作品、花了近两年时间完成这张浓度及精致度极高的《Something》,国外乐评纷纷给予Chairlift的新作高度好评,Pitchfork盛赞:「Chairlift敞开自己,谱出精彩的pop。」听过就彷彿被Chairlift深深催眠,脑中自动重复播放縈绕不去的旋律,不知不觉敞开了身体里某个陌生的自己。

01. Look Up
02. Polymorphing
03. Romeo
04. Ch-Ching
05. Crying in Public
06. Ottawa to Osaka
07. Moth to the Flame
08. Show U Off
09. Unfinished Business
10. No Such Thing as Illusion

============================
百度下载(音乐共享精神)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 欧美流行

独立流行另类:The Saint Johns《Dead Of Night》2016/FLAC/BD
独立流行电子女声:Poliça(Polica)《4CD》2012-2016/FLAC/BD/1.34G
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

业内评价不错啊,虽然没上billboard,谢谢分享

禁止访问

社区QQ达人

国内很少见到的专辑,好激动,支持了,谢谢楼主

当红偶像

所有 dream pop 就是好东西 ...................

职业歌手

不错的音乐,哇,好大只飞蛾

乐坛新星

感谢楼主 风格感觉很不错啊!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

看起来很不错的一张专辑,很期待,赶紧下载下来听听看,支持了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

听着不错啊 推荐大家 谢谢分享
integral

职业歌手

下来听听  谢谢楼主分享  !!!!

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

十分感谢楼主分享这么好听的音乐

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主,这么好听的专辑一定要下载!

人气天王

大扑棱蛾子有个性~ 谢谢分享~!~!

乐坛新星

看介绍很牛逼的样子,听听是不是这样.

职业歌手

业内评价不错啊,虽然没上billboard,谢谢分享