最近看过此主题的会员

各位前辈,你们好,有问题认真咨询。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是大概1年多前接触音乐发烧友这块的,然后就迷进去了。  前段从飞傲X52到X7,然后今年一股脑的入了AK380,耳机也从几百块的RA01到H3,大耳H6,535LTD,最后今年也一股脑的入了layla(但是我真心不知道为什么觉得LAYLA就是不觉得自己 不仅佩戴 而且感觉声感也好不舒服),现在已经7折出了layla,想入一个万内的耳塞,主要听的是人声和古典(人声偏多 ),希望前辈们指点指点哈。   然后一个问题,我总觉得QQ音乐的无损和这里的无损会不一样,是我错觉吗?        给大家鞠躬!!!拜托指导指导!!!换什么塞子好呢?朋友推荐QDC(但是又有不少人反对)  黑黄鹂还有。 0929_7.jpg 0929_8.jpg 0929_9.jpg 0929_10.jpg 0929_11.jpg 0929_12.jpg

评分

兽力资源总监 + 10 图文分享

ue5pro,配什么便携式播放器求推荐
有人知道3D录音耳机吗

音乐总监

一样,哈哈,俺对于耳机真的没研究,不敢随便COPY别人的经验
不过楼上說的那些也未必靠谱啊,尤其是大家谈,枪手太猛了
但是,去神马论坛呢?
听说hifidiy还不错。av199、headphoneclub好像也可以

COPY点别人的说法吧,俺比较同意。发烧碟可以听,但是不能多了,否则很可能误入歧途。想得到正确的对比,只能多听听现场再发烧。尽量吧

至于大流氓Q家的无损,应该说是良莠不齐吧。
你可以带着反广告的眼光看  http://www.techweb.com.cn/internet/2015-02-12/2124121.shtml

对了,PT80名气比较大啊,你找那些有3证的下载吧,可靠性高多了,虽然未必全是
以前有个专门的无损PT,www.open.cd好像必须邀请码……

鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱
integral

职业歌手

社区QQ达人

壕,你应该去耳机吧,那里的老哥都很好,都会很认真的回答的问题。

AK380应该算是现今最好的随身前端了吧,还有大法的金砖。。鸟塞和QDC都入了啊

QQ音乐音质确实很垃圾

评分

兽力资源总监 + 15 认真回帖,给予加分奖励

鸟塞和QDC都入了 会不会重复啊大哥

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

硬件不懂,也就不说了。但是从QQ音乐这类平台上下无损。。。只能呵呵了,还是在咱们这类专门的论坛下比较靠谱!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

是啊,我也觉得奇怪,所以这边注册了一个号下一下比较一下,那边很多无损觉得音质都很不怎么样!
integral

职业歌手

社区QQ达人

个人感觉烧设备是一种心理障碍和总在追求那一点点提升的隐,反而少了当年拿台30块的磁带机,外放听歌的那种对音乐的期待感。

现在还是玩着大法旧时代的MD,精心制作自己喜欢的专辑

评分

兽力资源总监 + 15 认真回帖,给予加分奖励

音乐总监

其实俺耳朵的训练很是不够,实在没空啊,所以不敢冒充神马前辈,但是你那么客气
给你发个以前收藏的《查找和快速下载网上的古典音乐,包括高格式古典音乐》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5372b4a00102vsp6.html
他说:多数文件带log,假不了
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兽总说的没错,技术手段识别真假无损有难度的话,你就看看三证齐全与否!!!
另外古典区,刘汉盛榜单系列,你可以看看。。。

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

前辈啥的可不敢当,玩layla就要自己多折腾些,换线换各种觉得舒服的塞;
qdc没听过楼主可以去试听一下,不过国产手工的八单元动铁大家都各执一词以自己的耳朵为主吧。
前端ak380听啥都行了,没看见楼主的二房,不考虑加上么,毕竟很多设备都很难推呀。
不考虑价格的话听人声和古典还用塞子那就舒尔的新静电还自带二房,一万上下的IE800,sd4s,鸟塞;ie800有毒,但是要折腾线材且假货泛滥;sd4s细节超多听久了会累;鸟塞冷门些低频稍不过少下潜可以听久了不累;还是那句话以楼主自己的耳朵为主。
另外最重要的一点音源一定不要用QQ酷我等等的那些假无损,尤其是酷我坑爹的ape,在坛子里多溜溜花点时间找下可就可以了。

评分

兽力资源总监 + 20 认真回帖,给予加分奖励

现在网上的无损确实有的质量不好。