最近看过此主题的会员

[华语] 东方传奇《愿为你死去》2016[320K/MP3/BD]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:东方传奇
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2016-09-28
唱片公司:孔雀唱片
类型:录音室专辑

专辑曲目:

孔雀唱片旗下实力唱将组合-东方传奇;中国最具特色的男子组合,将中国风与摇滚风一起淬炼,他们用歌声跨越了音乐与现实生活之间沟壑。 一张专辑《好兄弟姐妹》让我们见证了他们的音乐态度,摇滚就是对生活的一种呐喊,随着新成员王翊唯的加入,他丰富多变的演唱方式赋予了这个组合新的力量,新的追寻,带来最新专辑《愿为你死去》

王翊唯-他的声音细腻而透亮,如琥珀般因岁月留长而沉淀的透彻。原来摇滚也可以保持宁静、优雅的风度。他音乐充满了对生活的追寻。

刘栋升-高亢而典雅被誉为能抚摸你灵魂的声音,他音乐的张力和大气,听得出生命的力量!

《愿为你死去》这张专辑,他们以摇滚告诉你,放肆去爱,爱情本应无畏,因为缘分,让他们相遇,简单的想法,执着的追求,让他们勇往直前。 而可不知不觉中,突如其来的爱恋,往往很容易迷失,迷失并不可怕,摇滚足以为你指路,保持我们初心不变。这张专辑还有几首中国风凛冽如同一壶烈酒的光芒他们选择了以最摇滚的精神,宣告了在音乐上最彻底的回归—回归摇滚,放逐内心。

曲目介绍:

同名主打《愿为你死去》一个关于爱情的故事。爱情到最后变成了故事是悲哀的,就是这种悲哀往往让人回味,就好似那句歌词“时间蹉跎你去了哪里”,自己无法承担这样的爱,有时候爱一个人是会很纠结的,会患得患失,怕现在经历了多少幸福快乐,到头来便将经历多少悲惨痛苦;怕自己不够好,不能给她想要的生活。即使这样还是会等待一个深爱自己而自己也恰好深爱对方的人,愿意为她死去,直到不再爱她。

《放胆去爱》打开心扉,不再迷茫和放荡。温柔开腔,从声音里听出了期待,既然放胆就要一如既往地向前,“飞蛾扑火又能怎样”,哪怕像疯子一样,也要给你幸福,从二人和声中透出来坚定的信念。

《就让你成为昨天的神话》指尖挑动电吉他,拨动着你我的节奏,往昔涌上心头,放不下的何曾不是撕心裂肺,放得下也满目苍夷。逝去的爱情如同岁月的痕迹深深地镌刻在你我脸上,既挥之不去,更与你常在。

《男人何苦为难自己》是一首怀旧情伤之作。每个人都会经历恋爱的失败,但不要在失败中折腾,不要疯癫,折磨自己。整歌曲的情绪表达上,东方传奇利用自己的特点,大气中不乏细腻,增加了歌曲的感染力。

《兵书》东方传奇利用他们醇厚的中低音很有感染力,高音部分轻松的把控力增添了歌曲的渲染力。对于歌曲他们有自己独特的处理,演唱的技巧。使歌曲有很强的表现力。

《苏醒》略带伤感的旋律,以诉求的唱法表达了。人生如同流星,充满了精彩与传奇,如同一支美丽的传说,究竟是否会象流星那样短暂,别人决定不了,只有自己来掌握。与其总是痛彻心扉,不如自我觉醒。人生苦短,且行且珍惜。

《我只想飞》以小清新的简单旋律或多或少能给大家带来想飞的感觉。对自由、安静的生活向往追求

谋士三部曲-可谓古典中国风的代表作,鼓起一阵古风热的狂潮。

《周瑜传说》感叹周瑜一身经历,周瑜是英雄,笑谈赤壁烧;周瑜是谋士,才情横溢;更令人敬佩的是忠诚,勇敢,智谋

《诸葛传奇》三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,开篇的一段童声独白,描述了诸葛先生的一生,功绩与品行足以为后世而传颂,低声吟唱是掩盖不了敬佩之情与向往之心。

《狼顾司马》自古风云多变幻,不以成败论英雄。司马一生两起两落,他的多谋善变让他不愧谋士二字,但是司马是孤寂的,问天下谁能懂。

专辑曲目:

01.愿为你死去
02.放胆爱吧
03.就让你成为昨天的神话
04.男人何苦为难自己
05.兵书
06.苏醒
07.我只想飞
08.谋士三部曲之一周瑜传说
09.谋士三部曲之二诸葛传奇
10.谋士三部曲之三狼顾司马

愿为你死去

演唱:东方传奇
作词:张维
作曲:徐一鸣

爱没有国界却被风吹碎
想你的某个夜里又把我灌醉
生活的迷途翻不开喜悦
爱如潮水一去不回
两颗心交融不需要华丽
只要我们彼此都懂得珍惜
即使天各一方也不该放弃
时间蹉跎你去了哪里
我愿为你老去一个人一辈子
请告诉我如何才能爱下去
放弃整个世界寻找你的踪迹
浪迹天涯一辈子只为爱你
我愿为你死去哪怕你不在意
不管曾经的爱是否能继续
这爱对我来说也许并不容易
你却成了我活下来的勇气
两颗心交融不需要华丽
只要我们彼此都懂得珍惜
即使天各一方也不该放弃
时间蹉跎你去了哪里
请告诉我如何才能爱下去
浪迹天涯一辈子只为爱你
不管曾经的爱是否能继续
你却成了我活下来的勇气
请告诉我如何才能爱下去
浪迹天涯一辈子只为爱你
不管曾经的爱是否能继续
你却成了我活下来的勇气
你却成了我活下来的勇气

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

《MP3 NEW RELEASES 2016 WEEK 38》25CD+UK TOP 40 19-09-16/MP3/BD
陈百强《百强'84》1984[320K/MP3/BD]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

要是有无损就更好了

职业歌手

在网上听了一下,很不错

乐坛新星

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

fmdhsjlfhdlsjakldjsafkldkljsf考虑敬爱的风口浪尖对方考虑件大事

人气天王

以前只在网络上听过他们几首歌,感觉还可以,感谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哈哈 东方传奇终于出新歌啦 欢喜欢喜

职业歌手

东方传奇《愿为你死去》东方传奇《愿为你死去》东方传奇《愿为你死去》

职业歌手

哈哈 东方传奇终于出新歌啦 欢喜欢喜

2万

流行教主

第一个支持者,好难得哟。真的好开心试听听曲不错。