最近看过此主题的会员

欢子《过渡期》2016[FLAC/320K/MP3]

4万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欢子 过渡期.jpg

歌手:欢子
流派:Pop 流行
语言:国语
发行时间:2016-09-25
唱片公司:欢子工作室
类型:录音室专辑

专辑简介:

欢子:《过渡期》中直面初心,唱响灵魂的重量

起起伏伏的跌宕,构成了我们每个人人生美丽的波动图。巅峰中我们享受瞩目的赞赏,而在平淡中我们感悟出生命的真谛。每一次高峰间的过渡期或长或短,让我们在酸甜苦辣后走向了深刻,丰富了内涵。正是有了这样的平常心,才让每一个人在成熟后多了一份风雨不动的淡定与从容。而这,正正是欢子这些年最写实的状态,如今他带着全新专辑《过渡期》再次回归,以男人的姿态唱出宠辱不惊的灵魂深度。

新专辑《过渡期》囊括了首波由欢子作词的主打歌《撕诺》在各大音乐平台发布一天、即引起了歌迷的狂热追捧,好评不断;在发表新专辑之际,极力向歌迷推荐他的得意词曲之作《好了伤疤忘了痛》以及《Don’t say goodbye》,《早就该知道》的曲风尝试有接轨国际流行音乐市场的势头,《快乐尖叫》这首快歌也是新的尝试,这也是欢子的第七张个人创作专辑,有欢子最为人熟悉的沙哑嗓音,也有独有的音乐感染力。作为此次专辑的演唱者和制作人,欢子在《过渡期》专辑的制作过程中,摒弃了商业的思维,以内心深处的想法出发,让旋律和歌词浑然天成。每首歌曲歌词的字里行间,透着最直击人们心灵的纯粹与质朴。而欢子高音更是为音乐的情感注入了鲜活的生命力,一动一静,一张一弛,情深意切瞬间跃然于纸。

作为演唱过《心痛2009》《原谅我一次》《其实很寂寞》《得到你的人却得不到你的心》等脍炙人口歌曲的唱作人,欢子以音乐天赋创造了自己生命的第一次巅峰。欢子说,其实自己是一个特别不适应商业环境的人,做音乐的初衷就是为了用自己最擅长的方式表达情感而已。在2016年年初发表完《别这样对我》后,欢子似乎进入了一个事业的过渡期,一切那么顺理成章、按部就班,这样的状态容易最容易丧失斗志。于是欢子选择暂时离开公众视野,放下自己最爱的音乐,在其他领域尝试挑战。而在这段过渡期期间,欢子不仅成立了自己的工作室和LIVE音乐酒吧,还开始投资筹备数字电影,而乐迷更是翘首一盼欢子的回归。新专辑《过渡期》即将上线的消息一经公布,无数歌迷、粉丝纷纷在网上留言,“这么久,终于等到你再次王者归来了”。

跨入30岁的大门,告别了男生的青涩莽撞,欢子的音乐的深度逐渐显示。欢子表示,生活给予了我们太多的负荷,我们佝偻着顽强前行,无论你是20岁、30岁、40岁,还是50岁,每一个明天都是一次起航。在巅峰期保持清醒,在过渡期不要轻易放弃生活馈赠的压力。只有经历岁月的洗礼,才能让灵魂的渐渐厚重充盈。

专辑曲目:

01.撕诺
02.好了伤疤忘了
03.早就该知道
04.快乐尖叫
05.感觉说没就没
06.开花不结果
07.Don‘t Say
08.爱
09.还是放不下
10.爱太难

还是放不下

演唱:欢子
作词:欢子
作曲:欢子
编曲:程墨

一开始 明知道不可以
不可以爱上你
可我还是情不自禁
当初我 怕后悔错过你
不知不觉我已陷进去
越陷越深 越揪心 ho
热恋的感觉早已迷失在夜里
找不到该有的甜蜜
怎么能 说放弃就放弃
我控制不住夜里还会想起你
不断提醒我自己
我已不是你的唯一
Oh baby
过了那么久还放不下你
太没出息 oh 活该伤心
当我下定了决心 彻底离开你
你却出现在我面前
说离开不是你的本意
怪自己 过了那么久还狠不下心
太不争气 ohohoh
话说感情这东西 得到了就失去
不要再去委屈
一定要放过 自己
热恋的感觉早已迷失在夜里
找不到该有的甜蜜
怎么能 说放弃就放弃
我控制不住夜里还会想起你
不断提醒我自己
我已不是你的唯一
Oh baby
过了那么久还放不下你
你却出现在我面前
说离开不是你的本意
太不争气 ohohoh
不要再去委屈
一定要放过 自己
放过 自己
Oh baby
过了那么久还放不下你
你却出现在我面前
说离开不是你的本意
太不争气 ohohoh
不要再去委屈
一定要放过 自己

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

陈百强《突破精选》WAV/分轨/百度
林叶《月光小夜曲》[DTS-WAV分轨/百度云]

当红偶像

谢谢楼主分享!俺对新生代歌手不了解,百度告诉俺他来自广东……

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,很喜欢这样的音乐!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

哎哟新歌   手动点赞

当红偶像

又是一位新歌手,不知道什么样的演唱风格。

社区QQ达人

感谢分享!!谢谢了不知道什么样的演唱风格

乐坛新星

感谢楼主,享受音乐,享受经典。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

it seem I had listen some of his songs. Just have this to recall my memory and thank for hsaring.

职业歌手

huanzide gequbuc u    欢子的歌曲,,很不错。。。

职业歌手

喜欢这种风格,谢谢分享,辛苦。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

没听过的  先下载来听听 谢谢分享
integral
 成长值: 2955

1万

VIP3

社区QQ达人

谢谢你,祝节日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq tq

情歌很感人,非常感谢楼主无私

很心痛的歌词。。        。下载