最近看过此主题的会员

《刘汉盛榜单100碟 NO.26 Dvorak in Prague. A Celebration》1CD/WAV/度盘

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
26、专测女中音-- Dvorak in Prague. A Celebration 小泽征尔指挥波士顿交响乐团,马友友、帕尔曼、von StateFirkusny Sony SK46687(新力哥伦比亚代理)

个人听感:半夜听的这张碟,一开的第一轨上来就是很气势澎湃的感觉,突然精神为之一振,但是想半页了不要听这么激动的了,心想听完这首先睡吧,但是没想到后来一转,变成了很温柔,很唯美的感觉。竟然一首一首的听了下去。

期中歌唱的有两首,看介绍说这两首就是入选的原因,不知道各位是不是买账?

入选原因:在这张CD里,女中音Fredericavon State只唱了二首歌,其中一首是“妈妈教我的歌”。但是,就这二首歌就足以让她入选。短短的二首歌,但是她表现出圆润甜美与厚实的嗓音却让人赞赏再三。除了女主角之外,这张CD的其他节目也是所有女中音演唱CD所没有的。您同时还可以听到帕尔曼、马友友、Rudolf Firkusny以及小泽征尔指挥波士顿交响乐团的精彩演出。

这张是1993年12月16日在布拉格史麦塔纳厅所录下的,全部都是德弗札克的作品。没想到在这个厅里所录下的音质会这么的优美,我建议所有古典乐迷都要买一张。

难关:Frederica von State的歌声您听了会感动吗?老实说,她那既饱满又圆润甜美的嗓音让我感动极了,尤其是在现场录音还能表现得那么好更属不易。假若您听了无动于衷,那绝对不是您无情,而是音响系统出了问题。

此外,第一轨的管弦乐是否澎湃汹涌、气势庞大?如果没有那就错了。第二轨一开始的弦乐有没有像不食人间烟火那般飘逸?帕尔曼的小提琴甜不甜?如果不甜也不对。第三轨马友友的大提琴声音听起来有没有很美的鼻音感觉?他那把琴的音色美极了,如果您听了不会感动,那就表示您的音响系统没有把美丽的音色表现出来。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 120 + 2 论坛有你,真是坛友的福气

《刘汉盛榜单100碟 NO.25拉丁美洲弥撒》1CD/WAV/度盘
萨其拉图《琴缘·马头琴》DTS[WAV/百度]

乐坛新星

want to look for something that's exciting and also soothing. I guess I finally got it. thank you for sharing!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的分享谢谢楼主的好碟!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

刘汉盛榜上的专辑都很好,听听这张德沃夏克

乐坛新星

社区QQ达人

非常感谢 分享, 有些都不能下载了, 啊i

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

Dvorak in Prague. A Celebration

乐坛新星

社区QQ达人

刘汉盛榜上的专辑都很好,谢谢楼主的好碟!

乐坛新星

很想听这张碟,刘汉盛推荐的都是名副其实的演录俱佳的好碟。谢谢楼主。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主的分享谢谢楼主的好碟!!!!!!!!!!

职业歌手

真心感謝如此熱心分享,還是要再說一次感謝!!

乐坛新星

社区QQ达人

没了解过,很想尝试,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

好久才更新啊 这一张就想听听这首月亮

当红偶像

社区QQ达人

不知道我的设备能不能很好的表现,期待。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢小提琴的,下来试试,滋滋

乐坛新星

社区QQ达人

终于等到刘汉盛榜单26啦,楼主辛苦了!